IMG_1405.JPG - супер фотка... если бы только номера не отсвечивали ваще было бы.....
Замысел был именно такой! Но и эта фотка у меня не с первого раза получилась, батарейки были на исходе...
А вообше качество кое где не айс , ну уж звиняйте меня!
Я на открытии общался с проф фотограми, которые делали фотки для ДримКара и журнала PRO, но они не решились отснять нашу дружную колонну ввиду отсутствия достаточной освещенности, а по "тёмному" фотать - ничё толкового не получится...
Михаил 105
Миш, я пару "страшных" фоток убрал, а то Natali555 придёт, начнёт опять чё за фотки, чё за качество, да меня там не было....
З.Ы.: За качество фотоматериалов я ужо извинилси...
Эт они мне и говорили, но они ж с выпяндрёжем, они ж простых фоток не делають, им же нада отражение машин в остеклении здания и прочие "спецэффекты"...
IMG_1405.JPG - супер фотка... если бы только номера не отсвечивали ваще было бы.....
Замысел был именно такой! Но и эта фотка у меня не с первого раза получилась, батарейки были на исходе...
А вообше качество кое где не айс , ну уж звиняйте меня!
Я на открытии общался с проф фотограми, которые делали фотки для ДримКара и журнала PRO, но они не решились отснять нашу дружную колонну ввиду отсутствия достаточной освещенности, а по "тёмному" фотать - ничё толкового не получится...
Михаил 105
Миш, я пару "страшных" фоток убрал, а то Natali555 придёт, начнёт опять чё за фотки, чё за качество, да меня там не было....
З.Ы.: За качество фотоматериалов я ужо извинилси...
Эт точно , а ты будешь мне рассказывать, то было холодно, то батарейки садились
Не надо было их убирать! я своего согласия не давал!!!! Верни обратно!!!
А если кому то что то не нравится, пусть сами берут фотик, приезжают, и фотографируют!!!!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Не надо было их убирать! я своего согласия не давал!!!! Верни обратно!!!
А если кому то что то не нравится, пусть сами берут фотик, приезжают, и фотографируют!!!!