Какой это нафиг АБС?))
У человека металический скрежет,а АБС просто дёргаётся педаль и звук совсем другой.
Это либо камень попал между суппортом и тормозным диском,либо вы так активно ездиете и уже стёрли колодки и вам датчик который царапает по диску говорит что пора менять колодки.
а разве у нрас в астрах есть этот датчик, и если он есть то какой то страный у него режим оповещения - скребет по диску))) гыыы фанатазия у тя нормально работает))))) это 99%abs так как у чувака это проявилось только шас на снегу и гололеде а летом было всего пару раз....ясно дело у меня абс трешит почти всегда зимой тут и сильно тормазить не надо. еще вопрос сколько примерно (я понимаю что от езы зависит но все у кого как было?) ходят колодки штатные? и если я их сам поменяю и у меня потом заклинт супорт то его сделают по гарантии?
2 афтор
если при так называемом скрежете ещеи пидальку не дает продавить как надо то 100% абс, даже не куда не ездий)
ну тогда как проверишь отпишись самому интетесно стало, так че насчет моего вопроса люди? если я сам колодки сменю? если они и так не на гаранти и диски тоже....че будет если супорт клина схватит? починят супорт по гарантии?
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
про абс вспомнил прикол лет 5 назад был...когда еше тут мало кто его знал вообще ) девочка одна купила се 4тый гольф и все пыталась понять откуда же у него коготки вылезают и тормозят со скрежетом когдла она резко пидаль тормоза жмет)))) все грила - "ну там такой звук типа коготки по асфальту только я не пойму откуда они там вылазиют из калес чтоль???" )))) я так ржал!
sweetsinner
ну раз автомат значит у тя все ок- обясняю откуда звук идет:
после остановки ты удерживаешь машину на месте тормозами- т.е. колодки сжимают диск, когда ты начинаешь движение колодки отпускают диск и колесо начинает вращаться, а звук раздается когда усилие на врашение от двигателя больше чем усилие на тормозах- колодки еще до конца не отпустили диск а колесо начинает крутиться в этот момент и раздается звук. Так что не заморачивайся)))) так и должно быть
а разве у нрас в астрах есть этот датчик, и если он есть то какой то страный у него режим оповещения - скребет по диску))) гыыы фанатазия у тя нормально работает)))))
Зря смеетесь. Даный "датчик" дествительно применяется многими автопроизодителями. Представляет он из себя металическую скобу, которая должна звенеть (скрежетать) в случае износа накладок тормозных колодок свыше нормативного. Это дешево в реализации, надежно в эксплуатации.
Правда применятся ли он в нашей Астре не знаю... Смотрел картинки на экзисте.. Не увидел я его...
Вот нашел в документации
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой
Даже странно что на Астрах скрипуна нет, у меня когда колодки стерлись, такой скрежет был ой-ей. А вот почему я подумала что у автора абс - да из-за того, что он написал, что это при экстренном торможении происходит. Тем более летом пару раз, а щас часто.. Ну в общем как выяснится причина, напишите, интересно а по поводу замены колодок - то это обычный расходник и на гарантию влиять не должен, имхо. это, можно сказать, примерно то же самое что если колеса поменял. Колеса ж меняете - с гарантии не слетаете-то.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Это сто пудов абс. И такие звуки не только на астре. Вчера на гололеде адском ехали с другом на фольксвагене крафтере, АБС постоянно срабатывала. Звук был точно такой же, тока очень громкий металлический скрежет. Так что это абс. А за пол года трудно колодки убить. Хотя все возможно..
2Gloomy
ну я думаю это тогда не датчик а сигнализатор а датчик это когда как раз на приборной доске светиться или из колонок пикает как когда забыл фары выключить только при торможении, дтатчик стоял еще на ауди100 87 года выпуска у знакомого много лет назад - очень удобно и без всяких скрипов по РОВНЫМ тормозным дискам - варварство какое то!
2Апельсинк@
кстсти когда поменял калеса могут снять ходовую с гарантии между прочим, вот я и интетесуюсь.
2sweetsinner
какая красивая ава! давайте познакомомся поближе
Зря смеетесь. Даный "датчик" дествительно применяется многими автопроизодителями. Представляет он из себя металическую скобу, которая должна звенеть (скрежетать) в случае износа накладок тормозных колодок свыше нормативного. Это дешево в реализации, надежно в эксплуатации.
Правда применятся ли он в нашей Астре не знаю... Смотрел картинки на экзисте.. Не увидел я его...
ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
На родных колодках стоит железка(это и есть датчик износа) когда тормоз нажимаешь и уже колодок мало скрежет идёт от того,что металлическая пластина трёться о диск.
eisa1
Ошибаешься,у меня до сих пор родные тормозные колодки стоят подъезжай,продемонстрирую датчик. Ещё новые в багажнике Lucas-TRW лежат на них тоже датчик.
Может быть у вас какие тормоза другие?))
denizkin
Как продемонстрируешь? колесо будешь откручивать?
Я думаю что зависит от сборки и комплетации авто. у меня например сборка бохум двиг 1,8. А у тебя?
Я сам очень удевился когда снял родные колодки!
eisa1
У меня бельгия 1.8AT Cosmo. Ну продемонстрирую,естетсвенно снятием колеса,не через диск же,инфракрасным зрением мы вроде с тобой я думаю не обладаем.
у меня было такое попал камень между диском и колодкой а возможно и болт туда попал где то на дороге поднял, попробуй резко назад сдать... может помочь
ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
Да. Датчиком это действительно трудно зназвать... Тотому и поставил в ковычка. Прото в обиходе его чаще всего называют именно так...
Скрипун - будет более правильно...
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой
Gloomy
Во всех каталогах колодки идут с названием " С датчиком износа".
eisa1
Да натворили бы нормально.
А по поводу колодок,кстати когда заказывал в экзисте колодки,там были без датчика износа и при чём оригинал типо,вспомнил только что и были с датчиком и без,но код у них разный и по каталогу даже размеры разные,а авто один,я так и не понял как это может быть.