Подсветка околодверного пространства делается мегагеморно, в основном гемор, это провод в дверь протащить и в дырочку сливную под дверь пропихнуть к диодной ленте...
Подсветка ног элементарно запитывается от плафона..
А вот в фару запихивать ленту "АЛЯ Ауди" ябы не стал..фару пилить надо, а результат так себе, днем так вообще плохо смотрится, да и саму ленту в фаре видно..уж лучше фары с "ангельскими глазками" на белых диодах...смотрится куда агресивнее, особенно с ресничками..
Но это мой ИМХО...
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Sunday!
Тема не моя, но помогу.
Вернулся только с отпуска, до отпуска уже писал человек и просил помощи решил сделать отчетик. Потерпите.
Сообщение от Key_Duch
Подсветка околодверного пространства делается мегагеморно, в основном гемор, это провод в дверь протащить и в дырочку сливную под дверь пропихнуть к диодной ленте...
не чего подобного, вы не правы все элементарно как говорил Ватсон.
Сообщение от Key_Duch
А вот в фару запихивать ленту "АЛЯ Ауди" ябы не стал..фару пилить надо, а результат так себе, днем так вообще плохо смотрится, да и саму ленту в фаре видно..
Опять впросак попал. пилить не чего не надо засовывается просто с обратной стороны и днем хорошо светит если качественная лента и не видно ее.
Сообщение от Key_Duch
уж лучше фары с "ангельскими глазками" на белых диодах...смотрится куда агресивнее, особенно с ресничками..
Согласен.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Люди объяснити плиз, как сделать подцветку ног, чтоб загоралась тока при открытии двери?
А то пишут плафоны, че за....хз..
Добавлено спустя 1 час 8 минут 32 секунды:
все... нашел)
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Люди объяснити плиз, как сделать подцветку ног, чтоб загоралась тока при открытии двери?
А то пишут плафоны, че за....хз..
Добавлено спустя 1 час 8 минут 32 секунды:
все... нашел)
видимо тема умерла а хозяин переехал =(
когда нибудь я стану тем - кто капусту рубят
когда я стану таким - люди меня по любят
когда нибудь мою пластинку - миллионы купят
когда-же это самое - когда нибудь наступит!