рычажог который? отвечеющий за перемещение кресла взад-вперед находящийся спереди под сидением (он как раз заблокирован) или который сверху на боку - он не до конца как бы на месте, за него как раз дергал пока не замерз - результата ноль
тот, который сбоку сверху. Вверх его держи и давай спинку туда-сюда. Машина новая небось? УЦ меня когда новая была, также было пару раз. Потом ничё, разработалось.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
... один раз такое было, а вот сегодня никак... будто чё-то сломалось
...да ничего не сломалось , тоже такое было, машину на тонировку отдавал, прихожу - водительское кресло наклонено до упора и отодвинуто вперед максимально. Тонировщики видимо тож лишний раз силу применять не стали... С первого раза как обычно делается с откидыванием, у Меня не получилось, запереживал сцуко
...нажимаешь кресло еще немного вниз, рычажок СИЛЬНЕЕ вверх, до упора, и ПОСИЛЬНЕЕ откидываешь - все приходит в исходное положение
такая ситуация возникает, когда "откинутое" сиденье возвращаешь "на место", но не за седушку, а за спинку и получается, что сиденье "катается" и не откидывается
решается подъемом вверх ручажка откидывания сиденья, и "опрокидыванием" спинки
силу применять не обязательно
чтобы не возникало таких ситуация - достаточно сначала "откатить" сиденье в свое положение, а уж потом трогать спинку
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
была такая проблема!сначала клинило а потом заклинило окончательно!итог: замено направляющего рельса(обьяснли что отломилась и заклинила направляющая рейка) ,замена по гарантии ,деталь ждать около месяца
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
это именно брак производства,но случается оч редко как мне обьяснили!складывал как обычно без лишних усилий !и сломалось на 5 день покупки
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
насчет того что надо подергать : дергал я и в сервисе дергали в течении 20 минут ,без результатно!симптомы такие же иногда складывалось обратно но не ездило вообще не вперед не назад!в итоге пришлось сидуху спиливать с полозий и ставить новые направляющие!но сделали все оч аккуратно и не заметить