Камрады, не спорю есть дешевле.
Я дал цену с учетом доставки по Москве.
А дальше кому как удобнее... кому-то проще самому проехать всю Москву по пробкам ради экономии в 300 рублей, а кто-то закажет у меня и я ему привезу в удобное место, в удобное время!
Давайте не будем разводить оффтоп. (я прекрасно понимаю, что с ценами все знакомы)
Я ведь не пишу, что у меня ЛУЧШАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ...)))
Кстати дворники Bosh у меня подорожали, с учетом доставки стоимость 1000 рублей.
Передние колодки:
Оригинал К-т торм колодок (диск) передн OPEL Astra-H (комфорт) 3 100,00р.
Оригинал К-т торм колодок (диск) передн OPEL Astra-H (Эконом) 2 150,00р.
Оригинал К-т торм колодок (диск) передн OPEL Astra-H (ставят на конвеере) 3 000,00р.
DELLO К-т торм колодок (диск) передн OPEL Astra-H 1 850,00р.
Задние колодки:
Оригинал К-т торм. колодок (диск) задн. OPEL ASTRA H (LUCAS) 2 500,00р.
HANS PRIES (Англия) К-т торм. колодок (диск) задн. OPEL ASTRA H 1 400,00р.
Передние тормозные диски:
HANS PRIES (Германия) Диск тормозной перед. Astra H 2 500,00р.
HANS PRIES (Китай) Диск тормозной перед. Astra H (Качество оригинала) 1 400,00р.
Появилось железо мирового брэнда Klokkerholm для Opel всех моделей.
Некоторые расценки по железу и пластику на Astra H:
11 60 254 Капот Astra H - 4 800р.
61 01 339 Крыло перед лев Astra H - 3 600р.
61 02 349 Крыло перед прав Astra H - 3 500р.
63 20 114 Решетка радиатора черная внутр. Astra H - 1 900р.
14 00 746 Накладка на решетку радиатора хром Astra H - 1 400р.
Также в наличии в широком ассортименте представлен Оригинал (O.E Opel)на Опель всех моделей.
Возможны доп. скидки при крупном заказе или обращении с ремонтом в наш сервис.
Появилось железо мирового брэнда Klokkerholm для Opel всех моделей.
Некоторые расценки по железу и пластику на Astra H:
11 60 254 Капот Astra H - 4 800р.
61 01 339 Крыло перед лев Astra H - 3 600р.
61 02 349 Крыло перед прав Astra H - 3 500р.
63 20 114 Решетка радиатора черная внутр. Astra H - 1 900р.
14 00 746 Накладка на решетку радиатора хром Astra H - 1 400р.
Также в наличии в широком ассортименте представлен Оригинал (O.E Opel)на Опель всех моделей.
Возможны доп. скидки при крупном заказе или обращении с ремонтом в наш сервис.
задний бампер скока стоит неоригинал на GTC 2007 гв Klokkerholm или если есть другой?
Камрады, всвязи с участившимися одинаковыми запросами, выкладываю сюда наиболее популярные:
1. Мы находимся территориально на ш. энтузиастов, ул. Буракова, д.29 (м. Авиамоторноя)
2. Доставка 200р. (на следующий день после заказа.) или 350р. (в день заказа при наличии у нас на складе.) Доставка идет в пределах МКАД (ну или 5-10 км от МКАДа... это не критично)
3. Про Делло плохого сказать ничего не могу, это по сути упаковщик, и запчасти под его упаковкой могут быть от любого производителя, тут как повезет, бывает, что даже попадается поставщик оригинала, но впринципе за Делло сложилась репутация хорошего поставщика неоригинала, я с этой компанией тоже работаю и нареканий пока не имею.
4. Комплект для ГРМ (ремни + ролики) оригинал - 6400р.
при замене ремня ГРМ как правило меняют помпу, т.к. при её замене тоже необходимо снимать ГРМ, а ресурс помпы примерно одинаков что и у ремней. (но это рекомендация GM, мы лишь уточняем, если клиент пожелает то помпу мы менять не станем, цена работы не меняется)
Помпа оригинал - 3600р.
Помпа не оригинал (Airtex) - 1500р.
Airtex - Airtex Products, S.A., (Сарагоса, Испания), входит в группу UNITED COMPONENTS INC. (Grupo Carlyle) вместе с ASC Industries Inc. (Норт-Кантон, Огайо), Airtex Products (Фэрфилд, Иллинойс) y TMM (Пуэбла, Мексика), и является самым крупным в мире независимым производителем водяных насосов и электрических бензонасосов для автомобильного сектора во всем мире.
Airtex - единственный производитель который ставить крыльчатку из меди.
Обращаю внимание, что это именно производитель, а не упаковщик.
5) к-т свечей:
Ориг. - 780р.
неориг NGK - 600р.
Я рекомендую брать NGK т.к. это поставщик конвеера GM, да и японии лично я как-то больше доверяю.
6) Форсунки чистим жидкостью, стоит такая услуга у нас 1700р. (удорожание за счет того, что у вас необходимо снимать заднюю сидушку дивана, чтобы добраться до бензонасоса и его отключить при чистке, а это очень геморная работа, особенно сидушку назад поставить.)
dgo
Ваша рейка у меня будет стоить - 30 000 р. (Срок ожид неделя, предоплата 30%)
AKdo
Топливная трубка у меня будет стоить - 3000р. (срок ожид. неделя, предоплата 30%) Ускорить сей процесс я не могу к сожалению.
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
г) Форсунки чистим жидкостью, стоит такая услуга у нас 1700р. (удорожание за счет того, что у вас необходимо снимать заднюю сидушку дивана, чтобы добраться до бензонасоса и его отключить при чистке, а это очень геморная работа, особенно сидушку назад поставить.)
Так ее там не обязательно снимать, достаточно просто приподнять и залезть рукой ....
Так ее там не обязательно снимать, достаточно просто приподнять и залезть рукой ....
ну не вопрос, если клиент сам отключит и включит, то цена будет 1550 р.
Наши мастера предпочитают снимать, чтоб ничего не погнуть-отломать...
Ну 150 рублей не та сумма из за которой стоит дергатся
Просто такое примечание было что сей момент как минимум 30% процентов от общей стоимости выходит.
Ну 150 рублей не та сумма из за которой стоит дергатся
Просто такое примечание было что сей момент как минимум 30% процентов от общей стоимости выходит.
Согласен, но мои мастера попросили надбавку, я им её сделал...для них это сумма приличная наверно...
Все верно, ведь надбавка в 5 рублей на одну бутылку пива не значительна для одного покупателя ... а в масштабах месячного кол-ва продаваемых бутылок очень не плохая сумма выходит .
Комплект для ГРМ (ремни + ролики) оригинал - 6400р.
Работа по замене ГРМ - 5000р.
при замене ремня ГРМ как правило меняют помпу, т.к. при её замене тоже необходимо снимать ГРМ, а ресурс помпы примерно одинаков что и у ремней. Почему рекомендуют менять помпу, потому что ремень ГРМ проходит через помпу в том числе, и если помпу клинит, то ремень ГРМ рвется, со всеми вытекающими... (но это рекомендация GM, мы лишь уточняем, если клиент пожелает то помпу мы менять не станем, цена работы не меняется)
Помпа оригинал - 3600р.
Помпа не оригинал (Airtex) - 1500р.
Airtex - Airtex Products, S.A., (Сарагоса, Испания), входит в группу UNITED COMPONENTS INC. (Grupo Carlyle) вместе с ASC Industries Inc. (Норт-Кантон, Огайо), Airtex Products (Фэрфилд, Иллинойс) y TMM (Пуэбла, Мексика), и является самым крупным в мире независимым производителем водяных насосов и электрических бензонасосов для автомобильного сектора во всем мире.
Airtex - единственный производитель который ставить крыльчатку из меди.
Kostyan
Виноват, пропустил сообщение...Каюсь!
Комплект таких фар будет стоить 22 т.р.