Зеркало лев. в сборе (электр.) код 64 28 185
ALKAR (качественный китай) - 3420р.
Cosmos - 3820р.
DELLO - 3480р.
Противотуманок пока нет. (будет приход уже в январе, т.к. европейцы ушли на рождественские каникулы)
а зеркало идет с моторчиком и зеркальным элементом, проводка тоже там есть? Неплохо бы ло бы фотку на мыло
этот номер вкл в себя только корпус!!.моторчик.зерк элемент и крышка идут отдельно.
проверь личку
Оригинальных зеркал в сборе не бывает. В сборе зеркала делает только Alkar, Cosmos и китайцы (Dello - упаковщик). Соответственно, тот же Alkar в свой каталог включает номер из оригинального каталога производителя автомобилей, который максимально подходит. Обычно - это корпус зеркала. Поэтому если пробивать этот номер пробивать в оригинальном каталоге GMа, естественно, вы увидите, что это корпус.
Номер Alkar 6125438: вот фотка (тока копируйте ее целиком)
www.alkar.es/english/imagen.asp?F=6125438.jpg&J=OPEL%20ASTRA%20H%20(04-)%20%20izquierdo%20completo%20electrico%20asferico %20termico
Можно и на эксисте посмотреть.
Номер Космосовского зеркала 64-3-115/1.
Номер Делло 01-3064280185-A
Все зеркала в сборе, с моторчиком и стеклом. Под покраску.
День добрый. Надо: дверь правая,крыша лист,лобовик.(GTC 3дв. 2008г.)
Боюсь, что вам лучше поискать б/у. Во первых крышу везти если только под заказ и стоить она будет, как крыло самолета, с дверью ситуация таже, а стеклами мы не занимаемся... по крайней мере пока.
Стекла лобовые какие есть?
Подлокотники?
Стеклами пока не занимаемся, а какие подлокотники нужны? Поясните плз.
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Зеркало лев. в сборе (электр.) код 64 28 185
ALKAR (качественный китай) - 3420р.
Cosmos - 3820р.
DELLO - 3480р.
Противотуманок пока нет. (будет приход уже в январе, т.к. европейцы ушли на рождественские каникулы)
а зеркало идет с моторчиком и зеркальным элементом, проводка тоже там есть? Неплохо бы ло бы фотку на мыло
этот номер вкл в себя только корпус!!.моторчик.зерк элемент и крышка идут отдельно.
проверь личку
Оригинальных зеркал в сборе не бывает. В сборе зеркала делает только Alkar, Cosmos и китайцы (Dello - упаковщик). Соответственно, тот же Alkar в свой каталог включает номер из оригинального каталога производителя автомобилей, который максимально подходит. Обычно - это корпус зеркала. Поэтому если пробивать этот номер пробивать в оригинальном каталоге GMа, естественно, вы увидите, что это корпус.
Номер Alkar 6125438: вот фотка (тока копируйте ее целиком)
www.alkar.es/english/imagen.asp?F=6125438.jpg&J=OPEL%20ASTRA%20H%20(04-)%20%20izquierdo%20completo%20electrico%20asferico %20termico
Можно и на эксисте посмотреть.
Номер Космосовского зеркала 64-3-115/1.
Номер Делло 01-3064280185-A
Все зеркала в сборе, с моторчиком и стеклом. Под покраску.
Стекло с подогревом?
Да, данное зеркало - с обогревом.
Говорят что седан и караван разный по зеркалам? Не подскажешь зеркала Alkar с этими номерами на какой кузов идут? Правое зеркало есть у них?
зеркало для седана, по каталогу не бьется, может ещё не обновили каталоги...
А так у производителей никаких упоминаний специальных про седановские зеркала в прайсах и каталогах нет.
На данный момент могу предложить два варианта зеркал на Astra H:
Cosmos - 4150 р. (с обогревом и электроприводом)
Dello - 3550 р. (с обогревом и электроприводом)
Зеркала в сборе (корпус, проводка, зеркальный элемент)
Ну и как вариант:
Если не подойдет, возвращаете обратно. (по другому никак не проверишь... )
Главное только товарный вид зеркала соханить...всмысле не покоцать при установке. (не обрабатывать напильником, если не подходит! )
Про ручку круиза отвечу в личку каждому после 19 вечера!
[quote="Key_Duch"]зеркало для седана, по каталогу не бьется, может ещё не обновили каталоги...
А так у производителей никаких упоминаний специальных про седановские зеркала в прайсах и каталогах нет.
На данный момент могу предложить два варианта зеркал на Astra H:
Cosmos - 4150 р. (с обогревом и электроприводом)
Dello - 3550 р. (с обогревом и электроприводом)
Зеркала в сборе (корпус, проводка, зеркальный элемент)
Ну и как вариант:
Если не подойдет, возвращаете обратно. (по другому никак не проверишь... )
Главное только товарный вид зеркала соханить...всмысле не покоцать при установке. (не обрабатывать напильником, если не подходит! )
Спасибо за информацию. Но к сожалению мы не из Москвы Придется в Existe за 4700 рэ брать
Спасибо за информацию. Но к сожалению мы не из Москвы
Могу выслать в регион, например "деловыми линиями".
Кстати может тогда скинете код зеркала которого в экзисте собрались брать, может и правда есть разница какая я по каталогу пробью...
Здравствуйте!! Хотел узнать, а в Питере никто не занимается продажей оригинальных и неоригинальных запчастей на Опель Астру??? Недавно прошел ТО-1, сказали что нужно будет менять колодки через 5 тысяч, у официалов делать не буду, хватило мне ТО!! Заранее спасибо!!!
Здравствуйте!! Хотел узнать, а в Питере никто не занимается продажей оригинальных и неоригинальных запчастей на Опель Астру??? Недавно прошел ТО-1, сказали что нужно будет менять колодки через 5 тысяч, у официалов делать не буду, хватило мне ТО!! Заранее спасибо!!!
Привет, мы находимся в Москве, но конечно имеем возможность отправки до любого города России, только имеет ли смысл отправлять колодки? Всю разницу в цене сожрет доставка.
Наверняка в Питере можно найцти колодки по нормальной цене.
тем более в этой теме мы писали коды колодок неоригинала и оригинала, так что думаю проблем с подбором не будет!
Еси необходимо могу предложить варианты по существующим колодкам как оригинальных, так и неоригинальных с кодами самих колодок, как они идут по каталогу, дабы стать тебе прошаренным в данном вопросе и не нарываться на фуфлогон...