В Кунцево оригинал перед 1800 р, зад 1300. колодки
очень подозрительно дешего.или только на словах оригинал
У меня сейчас есть оригинальные передние колодки 16 05 035 по 1397р.
пож этим номером и я могу продать за столько же
а если речь про 1605998 то не будет такой цены
А с этим никто не спорит. Только зачем покупать колодки, которые идут под номерм 1605998, если под этим номером выпускаются колодки, которые предназначены для установки конвейере? Можно спокойно купить 1605035, который идут как колодки под Astra G, но совершенно замечательно ставятся на Astra H?
Ну а по цене могу только сказать, что я абсолютно уверен в том, что колодки, которые я предлагаю - это 100% оригинал со всеми необходимыми отметками на коробке и самих колодках.
А с этим никто не спорит. Только зачем покупать колодки, которые идут под номерм 1605998, если под этим номером выпускаются колодки, которые предназначены для установки конвейере? Можно спокойно купить 1605035, который идут как колодки под Astra G, но совершенно замечательно ставятся на Astra H?
Ну а по цене могу только сказать, что я абсолютно уверен в том, что колодки, которые я предлагаю - это 100% оригинал со всеми необходимыми отметками на коробке и самих колодках.
я не говорил что это не оригмнал и т.п. эти колодки идут как aftermarket или востановленные.железка старая а накладка новая.но качество этой накладки хуже чем на стоковых и ходят они меньше
я не говорил что это не оригмнал и т.п. эти колодки идут как aftermarket или востановленные.железка старая а накладка новая.но качество этой накладки хуже чем на стоковых и ходят они меньше
я по умолчанию восстановленные запчасти не продаю, потому как отправлять отсюда железки поставщику не очень реально (в первую, очередь по затратам). И, кстати, определить по номеру Opel восстановленная запчасть или нет невозможно.
И еще: aftermarket колодки ничем не отличаются от конвейерных.
Лично я первый раз колодки менял во время первого ТО (т.е. 15000км). А поставленные затем 1605035 прошли гораздо дольше.
а железки и не отсюда отправляют а немцы сами там наладили безъотходное предприятие на все что можно.они поступают на завод а там наклеивают новую накладку.но она другуая .если достать 2 разные колодки и сравнить то разница заметна.
по износу завсит от манеры езды.
aftermarket означает что колодки от другого производителя.я не прав?!
а железки и не отсюда отправляют а немцы сами там наладили безъотходное предприятие на все что можно.они поступают на завод а там наклеивают новую накладку.но она другуая .если достать 2 разные колодки и сравнить то разница заметна.
по износу завсит от манеры езды.
aftermarket означает что колодки от другого производителя.я не прав?!
Колодки вообще-то не востанавливают. Это дороже, чем сделать новые.. Востанавливают корзины сцеплений (т.е. оставляют корпус), иногда диски сцеплений.
Aftermarket - это запчасти, предназначенные для реализации на вторичном рынке. Каталог GM переводит aftermarket "ПОСЛЕРЕАЛИЗАЦИОННЫЕ СПЕЦИФИКАЦИИ".
Колодки 16 05 035, которые я предлагаю, - оригинал, в коробочке с эмблемой GM, надписью Adam Opel AG и на самих колодках есть шильдик GM. Т.е. - 100% оригинал.
я не сказал что это не оригинал!!!.я знаю что там написано.я говорю о том что они ходят на столько же меньше на скоко стоят и о том что сама накладка там не та что с завода
я не сказал что это не оригинал!!!.я знаю что там написано.я говорю о том что они ходят на столько же меньше на скоко стоят и о том что сама накладка там не та что с завода
Накладка с завода 100%, она может отличаться от накладки колодок 1605998, но я не знаю точно. Вот заработает склад у меня 5 января и я посмотрю. Если надо фотки выложу.
мне фотка не нужна))я сам вчера смотрел ради интереса.
вопрос вообще не в том что хуже лучше а в том что сначала разговор пошел про 1605998 и их стомость а после сообщения за 1800р за оригинал все понеслось)))просто стоимость была озвучена видимо за 1605035 а это дорого
а стоимость 1605998 знаешь видимо и продавать их по 1800 не сможешь.так веть!?
мне фотка не нужна))я сам вчера смотрел ради интереса.
вопрос вообще не в том что хуже лучше а в том что сначала разговор пошел про 1605998 и их стомость а после сообщения за 1800р за оригинал все понеслось)))просто стоимость была озвучена видимо за 1605035 а это дорого
а стоимость 1605998 знаешь видимо и продавать их по 1800 не сможешь.так веть!?
Вот что я озвучил по колодкам:
Перед:
16 05 035 O.E.OPEL 1397
16 05 998 O.E.OPEL с конвейера 2777
16 05 121 O.E.OPEL c датчиком износа 1777
16 05 035 HANS PRIES 997
16 05 035 DELLO 840
16 05 035 NK 1077
16 05 998 TEXTAR 1328
Зад:
16 05 995 O.E.OPEL 1853
16 05 995 DELLO 847
16 05 995 NK 697
16 05 967 HANS PRIES 997
Key_Duch
Привет слушай можешь помочь,разбился я)))Надо на 5 дверку 2006,морда еще старая,фары черные
1)Пер. бампер и все пласмески под ним,крепежи и пласмаски вокруг правой туманки,заглушка крюка
2)Правое крыло
3)Правая фара
4)Правая туманка
5)Решотка
6)Верхняя крышка воз. фильтра
7)Дифузор вентилятора радиатора
8)Правая подушка,которая в кресле,вместе с датчиком
В понедельник напишу на счет радиатора надо его или нет и подвески пока вроде все.А еще бампер можно и новый только тогда пласмаски на левую сторону тоже надо будет
(Прошу отписаться в личку)и Интересует вопрос сможешь ли отправить в регион
Интересует щетка заднего стеклоочистителя на GTC- оригинал (12 73 507) или аналоги. Длина 230 мм.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Добрый вечер.
Авто опель астра GTC 1.8 МКПП.
Подскажите пожалуйста,есть у Вас в наличии корзина сцепления+диск сцепления+ выжимной подшипник на мою машинку и почем?
Здравствуйте.
Опель Астра 1.6 Седан
нужно левое зеркало, с электродвигателем и обогревом.
Хотел бы узнать, стоит ли брать Алкар, и подойдет ли их зеркало для седана? слышал, что у седана другие зеркала.
Зеркало лев. в сборе (электр.) код 64 28 185
ALKAR (качественный китай) - 3420р.
Cosmos - 3820р.
DELLO - 3480р.
Противотуманок пока нет. (будет приход уже в январе, т.к. европейцы ушли на рождественские каникулы)
а зеркало идет с моторчиком и зеркальным элементом, проводка тоже там есть? Неплохо бы ло бы фотку на мыло
этот номер вкл в себя только корпус!!.моторчик.зерк элемент и крышка идут отдельно.
проверь личку
Оригинальных зеркал в сборе не бывает. В сборе зеркала делает только Alkar, Cosmos и китайцы (Dello - упаковщик). Соответственно, тот же Alkar в свой каталог включает номер из оригинального каталога производителя автомобилей, который максимально подходит. Обычно - это корпус зеркала. Поэтому если пробивать этот номер пробивать в оригинальном каталоге GMа, естественно, вы увидите, что это корпус.
Номер Alkar 6125438: вот фотка (тока копируйте ее целиком)
www.alkar.es/english/imagen.asp?F=6125438.jpg&J=OPEL%20ASTRA%20H%20(04-)%20%20izquierdo%20completo%20electrico%20asferico %20termico
Можно и на эксисте посмотреть.
Номер Космосовского зеркала 64-3-115/1.
Номер Делло 01-3064280185-A
Все зеркала в сборе, с моторчиком и стеклом. Под покраску.