Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 635

Тема: Запчасти и сервис для Opel (Снова акция по ГРМ -> стр.14)

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    2 года назад менял ремень ГРМ с помпой (тогда еще были на ул. Буракова). Ставили вроде как оригинал:
    Цитата Сообщение от Key_Duch
    Замена ремня ГРМ + помпа = 10 900р.
    Комплект оригинальных роликов (3 ролика) + ремень = 4500р.
    Помпа (оригинал) - 2900р.
    Работа - 3500р.
    Спустя 2 года и 50тыс. км машина заглохла на х.х. на ровном месте - итог - срезало 15 зубьев.
    Как показало "всткрытие" - может запчасти и от поставщика конвеера, но 100% не оригинал (оригинал идет в коробке, а при мне Александр вынес все россыпью). Причиной поломки скорее всего стаял натяжной ролик - был нятянут не в ту сторону, и поэтому не выполнил свою роль по автоматическому натяжению. Скорее всего вообще ролик был не для двигателя Z18XE Астры, а для Вектровского (они отличаются).

Вообщем что я хочу сказать, кто еще менял на двигателе Z18XE у них, то проверьте как у вас там ролик поживает. Надеюсь что это только у меня был "первый блин комом" (чет долго они возились и не могли понять как какой то ролик поставить - скорее всего это и был этот натяжной ролик).

P.S. Кстати, Александр, я еще сразу после замены сказал про появившийся посторонний звук (свистяще-клацающий), твои спецы его слышали, но причину найти не смогли. Сказали что пройдет. Потом еще 2 раза приезжал и все время указывал на этот звук. Сейчас после замены все стало ОК - никаких посторонних звуков.
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Аналогично! Группу зубьев стесало. Имел заказать замену ГРМ полностью( но в другом тц) замена с роликами, помпой. Ты долго ездил. Я -меньше 1 км. И менее 10 мин. Косяк неясен. Возможно деталь сомнительного качества...Клапана встретились с поршнями. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Настоятельно рекомендую перед заменой ГРМ, акцентировать внимание мастерам об ответствености за свои ошибки. Я этого не сделал( оно вроде и так понятно!) ,теперь имею гимор и хожу пешком. Отпуск, кстати тоже пропал.

И по деньгам не ясно.
    iPhone~Tapatalk

3. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    Это очень печально, а почему по факту обрыва или неисправности вы нам не позвонили? Ведь грм делали мы, от своих косяков мы никогда не отбрыкивались, я как был доступен 2 года назад, так и остался.
    Мне неприятен тот факт, что произошел обрыв ремня. Неприятно то, что результат как вариант предполагается из-за неправильной установки ролика.
    А ещё неприятно, что об этом я узнаю от вас постфактум. А не при обращении в наш техцентр.
    Сейчас мы располагаемся по новому адресу уже скоро год пройдет. У нас полностью сменился состав механиков и слесарей. ГРМ на Опелях за текущий год поменяно на моторах XE около 20 автомобилей. Поставщиков не меняли уже года три. Соответственно если ролик установлен неправильно, хотя я не понимаю как его можно поставить наоборот. Или в результате некачественной детали, надо было обращаться к нам в сервис. Ведь тот кто делал тот и должен исправлять последствия!
    Детали мы ставим от поставщика конвейера, одно дела покупать детали в магазине, где они в упаковке для клиента, другое дело когда мы их берем большими партиями, к нам они приходят в больших коробках и упакованы максимум в полиэтиленовый пакетик. Также например как и болты нам приходят отдельно от деталей большими партиями в коробках.
    Мы автосервис, а не магазин, нам все равно на красивые упаковки и т.д. Но за счет отсутствия упаковок и опта, у нас определяется цена.

Rirz
    Простите, а установку ГРМ проводили в нашем тех.центре?
    Или вы просто решили присоединиться к потерпевшему, но к нам не имеете никакого отношения? (хочу уточнить, дабы не вводить других пользователей в то, что у нас тут с ГРМ полный ахтунг) )))

За 1 год работы по новому адресу нами было заменено ГРМ по акции на автомобилях Опель Астра - 148 автомобилей и комплектов соотвественно. (это так...для статистики)
    Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
    Тюнинг, кастом ателье iNeXsys

Консультация и запись на ремонт:
    тел: (495) 363-39-62
    Наш сайт: http://www.youparts.ru/
    Группа техцентра ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/club23095173
    Группа Тюнинг ателье ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/public44579133

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Боже упаси! Я сразу уточнил:"В ДРУГОМ ТЕХЦЕНТРЕ"..я просто делюсь своим траблом. Кстати, как Вы посоветуете вести с ними диалог, и возможно ли, что после замены всего комплекта( в т.ч- помпа)ГРМ, случился такой неприятный для всех казус? Возможно ли, что меня заставят оплачивать ( полностью или частично) Очень пока всё идёт плохо и с большим" скрипом( уже 3 недели машина стоит беспризлрная, и внятно не говорят о сроках и варианты решения проблемы)...я уже и не знаю что мне делать.очень дорогостоящий ремонт? И еще, когда ссё наладится, я ваш потенциальный клиент. Можно мне в личку или тут на форуме, ликбез для несчастных.

iPhone~Tapatalk

5. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Rirz
    Вообще ситуация самая неприятная, но если при замене ремня ГРМ было заменено все, что должно меняться, т.е. помпа, 2 ролика и ремень, а результат срезанные зубья на ремне, то вывод один, либо заклинило ролик, либо помпу, либо что-то попало в механизм ГРМ, например болтик, гайка или ещё какой-нибудь инородный предмет.

Мы бы решали этот вопрос собственными усилиями. Т.е. вина тут однозначно сервиса и механика который проводил ремонт. Соответственно ремонтировать автомобиль, сервис должен самостоятельно и полностью своими силами.

Вы не должны оплачивать ничего!!!

Ремонт если например его проводить за свой счет весьма дорогостоящий:
    По работам:
    Снятие/установка головки блока
    Разборка/сборка головки блока
    Притирка клапанов
    Установка ремня ГРМ и помпы
    19 т.р.
    Запчасти:
    ГРМ
    Клапаны
    Прокладка ГБЦ
    Прокладка впускного коллектора
    Маслосъемные колпачки
    Сальники распредвала
    Помпа
    Прокладка клапанной крышки

~ 23-26 т.р.

Вот такие дела...

Есть ещё один немаловажный момент:
    Чьи использовались запчасти? Ваши или Сервиса?
    Если ваши то тут у них есть возможность отмазаться плохим качеством запчастей, доказать некачественную установку будет сложно.
    Если запчасти их, то и разговаривать неочем. Надо настаивать на гарантийном БЕСПЛАТНОМ ремонте.

У нас к примеру так уже было один раз, с Форд Фокусом, славо богу единственный (но тут тоже был момент, клиент все время находился в ремзоне, буквально сверлил сотрудника взглядом и постоянно отвлекал разговорами и вопросами, в итоге сотрудник забыл снять фиксатор с распредвалов)!) Но очень для нас неприятный, хотя ради сохранения клиента мы готовы на многое!

Причем порадовала реакция клиента, который узнал, что результат нашей замены ГРМ привел к печальному финалу...Он сказал: бывает, как долго я остался без машины? (к слову сказать ездил он к нам на обслуживание из Дмитрова и без машины сами понимаете не очень) в итоге авто был сделан на следующий день к вечеру.
    Механики теперь по несколько раз проверяют все.

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Детали их были. Название бренда сейчас не скажу( не обратил внимание) вашему клиенту повезло. Мне похоже наоборот.по телефону сказали, что отвезут на якобы завод и там точно скажут, ремонтопригодна или нет голова. Типа- очень много наломано. Я остался без отпуска,расстояние от пмж до сц- около 80 км. На работу- обществ.транспортом. Короче,ощущение- как будто у меня оторвали ноги. Спасибо за консультацию.

iPhone~Tapatalk

7. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Rirz
    Что-то не увязывается у меня в голове.
    На какой завод и что повезут?
    Там максимум удар поршней по клапанам..ну даже если все 16 погнуло...зачем её везти куда-то? В общем походу банальное динамо.
    Либо нет спец. инструмента и боятся снимать распредвалы.

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Новая инфа: 5 мин. Назад я звонил адм. Тц."***" вопрос: что происходит? Ответ: ваша гбц- неремонтнопригодна. Ищем бу. Можете со своей стороны посолействовать в поиске( мотор z19dt). 8 кл. Хотя я техническиграмотный. И на рено21, в своё время,менял при обрыве ремня, клапана менялСАМ.и демонтаж/ монтаж с выставлением меток осуществлЛ тоже САМ. Сейчас просто обленился и понял, что заботой ремонта и тех обслуживания должны заниматься профессионалы...я Вам если что, на Ваш личный тел.позвоню для консультации. Можно?

iPhone~Tapatalk

9. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Звоните 8-916-210-54-11 Александр

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Приятное было общение с грамотным специалистом .Респект Вам!

iPhone~Tapatalk

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Key_Duch Посмотреть сообщение
    Это очень печально, а почему по факту обрыва или неисправности вы нам не позвонили? Ведь грм делали мы, от своих косяков мы никогда не отбрыкивались, я как был доступен 2 года назад, так и остался.
    Мне неприятен тот факт, что произошел обрыв ремня. Неприятно то, что результат как вариант предполагается из-за неправильной установки ролика.
    А ещё неприятно, что об этом я узнаю от вас постфактум. А не при обращении в наш техцентр.
    Обрыва ремня не было - стесало зубья. Единственный вариант при котором при целых не заклинивших роликах и рабочей помпе могло стесать звенья на нормальном ремне (без трещин и следов масла)- это то что тупо ремень перескочил на одно звено, а может и на два, следом за этим встерчаются поршни и клапаны, блокируется распредвал, а уж шестеренка коленвала (дури не занимать) стесала зубья. Т.е. ролик-натяжитель не сработал.
    И с чего мне к вам ехать? О причинах я узнал после ремонта, а не до. Знал бы сразу причину - повез бы вам (хотя сомневаюсь что был бы положительный результат в мою пользу - все таки 2 года прошло).
    Сейчас мы располагаемся по новому адресу уже скоро год пройдет. У нас полностью сменился состав механиков и слесарей. ГРМ на Опелях за текущий год поменяно на моторах XE около 20 автомобилей. Поставщиков не меняли уже года три. Соответственно если ролик установлен неправильно, хотя я не понимаю как его можно поставить наоборот. Или в результате некачественной детали, надо было обращаться к нам в сервис. Ведь тот кто делал тот и должен исправлять последствия!
    Детали мы ставим от поставщика конвейера, одно дела покупать детали в магазине, где они в упаковке для клиента, другое дело когда мы их берем большими партиями, к нам они приходят в больших коробках и упакованы максимум в полиэтиленовый пакетик. Также например как и болты нам приходят отдельно от деталей большими партиями в коробках.
    Мы автосервис, а не магазин, нам все равно на красивые упаковки и т.д. Но за счет отсутствия упаковок и опта, у нас определяется цена.
    Сколько поменяли за этот год - не показатель. Я отъездил 2 года и 50тыс. км. ремень не может растянуться сильно за 1000км.
    По поводу поставщиков - смешно мне об этом говорить после того как я приезжал к вам менять рулевые тяги и их наконечники - договоаривались поставить TRW, а по факту оказалось Delphi. Лично ты мне сказал что заказывал у поставщика TRW. Почему я должен доверять вашим поставщикам? Они в легкую могли прислать ролик какой нить от Вектры (на нее то же ставили Z18XE), а не от Астры.
    По поводу ролика - я не сказал что ролик не правильно стоит, я сказал что натянут не правильно. еще раз повторю - ваши мастера долго не могли понять как установить один ролик - если бы был оригинальный ролик, то он бы встал без проблемм на свое стандартное место - раз были проблеммы с установкой, значит что то не так с роликом. И не было бы посторонних звуков (ваши мастера грешили на что угодно кроме как на детали нового комплекта ГРМ). В итоге сейчас никаких посторонних звуков.
    Кстати, я выше привел цитату из личной переписки, где черным по белому (ну слегка серо-голубоватому ) написано, что договаривались на оригинальный комплект. Оригинал бывает только один - это GM. Все остальное не оригинал. А насчет того что все в пакетиках - странно, официальные дилеры то же большими партиями покупают, но что то на всех 3-х машинах после замены чего либо у официала у меня всегда старые детали лежат в коробках. Они что не в курсе что можно в пакетиках закупать и иметь больше прибыли?

P.S. Если есть возможность. то выложи, плз, фото установленого ремня ГРМ и роликов на Z18XE. Типа такого ракурса:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kronus; 17.08.2012 в 13:24.
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    И с чего мне к вам ехать? О причинах я узнал после ремонта, а не до. Знал бы сразу причину - повез бы вам (хотя сомневаюсь что был бы положительный результат в мою пользу - все таки 2 года прошло).
    Хм... исходя из такой логики, нет и понимания того, что стесало по нашей вине... все таки 50000км это не 1000 или 1500... т.е. 50 000 км. неправильно установленный ролик крутился, а потом взял и устал крутиться и решил передохнуть?

Я сейчас не отмазываюсь, а рассуждаю!

Если бы вы обслуживались у нас, то возможно и проблема была бы тогда наша, по крайней мере 2-3 ТО мы бы контролировали этот звук и если бы что-то случилось то уж точно проблема наша.
    А по вашему получается, что вы поменяли ремень ГРМ, ремень срезало, вы поехали в другой сервис, вам там естественно все запинали на ГРМ и неправильную установку и теперь вы выставили нам обвинения или отзыв...
    По факту, как это принято везде, сначала машину дефектуют (в любом сервисе)
    Как только причина становиться ясной, а это извините сразу как только снять крышку механизма ГРМ станет видно.
    Можно было бы отзвонить нам и объяснить ситуацию и уже подключив нас, решать возникшую ситуацию.

А тут получается после драки кулаками махать.
    Сейчас ситуация такая, что кроме как моих соболезнований я ничего сказать не могу!
    Хотя повторюсь ОБИДНО это слышать.
    Вы променяли наш сервис на другой, до конца не убедившись порядочные мы или нет.

P.S.
    Фотки к сожалению нету, но как только заедет подбная астра, сфотографирую!

Ролики на вектру идут не только натяжной другой, но и обводной. (обводной там меньшего диаметра, натяжной с большим углом наклона)
    По этой причине не возможно было бы вообще натянуть ремень ГРМ, т.к. если хоть один ролик не тот, то натяга на ремне не будет.

У большинства дилеров мгазин и сервис как отдельные направления и выписывая запчасть они выписывают её из магазина и как следствия в ресейлеровской упаковке (клиентской)

Мы запчасти берем от крупнейшего официального дилера GM в Европе (Автомега DELLO ) через оптового поставщика в России.
    Партии приходят в ящиках, без упаковки. Более того, на некоторых запчастях место где стоит шильдик GM запиленно (например ступицы или ролики натяжителя ремня генератора) Почему так делают, могу только догадываться (продавать и ввозить оригинал в России могут только официальные представители Дилеры)
    Последний раз редактировалось Key_Duch; 17.08.2012 в 18:02.

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Если бы вы обслуживались у нас, то возможно и проблема была бы тогда наша, по крайней мере 2-3 ТО мы бы контролировали этот звук и если бы что-то случилось то уж точно проблема наша.
    Будешь смеяться - но как раз все ТО после замены ремня ГРМ я как раз у вас и проходил. И как уже выше писал все время напоминал про этот звук.

А по вашему получается, что вы поменяли ремень ГРМ, ремень срезало, вы поехали в другой сервис, вам там естественно все запинали на ГРМ и неправильную установку и теперь вы выставили нам обвинения или отзыв...
    Вообще то я просил только отремонтировать, о причинах мне просто так сказали, я об этом не просил.
    По поводу обвинений, разве мой пост похож на обвинения? Я чт о то требовал? Я написал отзыв - советую всем кто менял (особенно на ул. Буракова) и у кого посторонний звук появился - проверить натяжной ролик.
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    Я сразу оговорился, я не отмазываюсь и не защищаюсь..
    Просто происходит то, чего я и боялся, мы переехали, а на Буракова сервис остался (хотя уже не наш...) и старые клиенты приезжают туда не уточняя..как итог, получается такая печальная история, что если была допущена какая-либо ошибка, то люди приезжают на старое место, где нас уже нет со всеми вытекающими последствиями.

Ещё раз для всех, мы переехали на новый адрес: ул. Красная Сосна д. 14 м. ВДНХ.

Старый адрес: ул. Буракова д.29 уже недействителен (там находимся не мы.)

15. Был в данном сервисе, (производили замену ремня ГРМ на Z18 XER) впечатления остались хорошие.
    Сервис внешне вполне , не возникает ощущения шараги))) Приветливые адекватные люди, озвучили примерное время работы 3 часа, сделали меньше чем за 2.

Гарантию дали , жалко, что не знал раньше про этот сервис.
    Последний раз редактировалось Dio575; 15.09.2012 в 19:29.

16. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Dio575
    Приятно быть приятным, с приятными людьми!

17. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Доброго времени суток.Интересует следующее:
    Замена всех тормозных дисков и колодок.
    Замена ремня ГРМ+помпа
    Замена стоек перед и зад
    Astray H 2007г.в. 1.8XER,запчасти ваши.
    Спасибо

18. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    zayac1987
    Добрый день.
    Для вашего автомобиля у нас действует ряд акций:
    Совместная акция Автоцентров Youparts и компании Bosch:
    Замена передних тормозных дисков и тормозных колодок - 8200р.
    В стоимость входит:
    Комплект передних тормозных дисков Bosch
    Комплект передних тормозных колодок Bosch
    Работа по замене тормозных дисков и колодок
    Комплект дворников Bosch AeroTwin - В ПОДАРОК

Акция по замене ремня ГРМ для владельцев Opel Astra H ) всего за -7200 рублей

В цену включено:
    Работа по замене ремня ГРМ
    • Работа по замене натяжного ролика ГРМ
    • Работа по замене ведущего ролика ГРМ
    • Оригинальный ремень ГРМ
    • Оригинальный ведущий ролик ГРМ
    • Оригинальный натяжной ролик ГРМ

Задние тормозные диски с колодками и работой - 6900р.
    Передние стойки амортизатора с работой - 10400р. (амортизаторы, опорный подшипник, фиксатор амортизатора и работа по замене)
    Задние амортизаторы с работой - 6400р.

А помпу менять по какой причине хотите? Если просто из-за ремня ГРМ, то она не меняется, т.к. на этом моторе она крутиться отдельно приводным ремнем генератора, и никак не препятствует работе ГРМ, соответственно меняют её только по факту неисправности.

19. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    В августе ездил к ребятам, но отзыв так и не написал, подготовка к свадьбе, работа....хотя очень хотелось!
    Очень хотелось рассказать, что теперь я знаю, куда я отправлюсь ремонтировать свою помоечку и отправлю машины друзей без всяких сомнений! Почему?
    Да хотя бы потому что объездив множество сервисов по всему городу я впервые нашел тот, где все полностью соответствовало моим капризным требованиям)

Очень отзывчивые и главное квалифицированные механики, которые не тыкают пальцем в небо, приговария самую дорогую деталь, а пытаются установить конкретную проблему. Они не прогоняют тебя от машины, кидаясь ключами на 32, и очень понятно объясняют с чем связанно то или иное изменение в работе систем.

Вот, например, мой чувствительный слух, утром обнаружил признаки дизеления, болезни всех 1.8 с приставкой хер. Приехав в сервис, Александр насчитал все возможные варианты, начиная от одного датчика до полного комплекта, а потом отправил в рем.зону, где собравшийся совет из механиков, буквально вдоль и поперек излазил мою машину, и пришел к вердикту, что слух у меня не очень, не взвяв за это ни копейки.

Также, меня приятно удивили цены и то, что Александр не пытался впарить " оригинал" а предлагал варианты ничем не отличавшиеся от него и что самое главное делал это быстро!

Могу сказать, что места для того чтобы комфортно подождать пока вашу машину отремонтируют достаточно, в комнате комфортно и даже есть бесплатные напитки, что летом меня спасало)!

Как я заметил механики не слоняются по сервису и не делают перекуров по часу, поэтому и время ремонта объявляемое обычно значительно превышает фактическое.

Качеством работ я доволен ( менял ГРМ, масло, фильтра, радиатор и много чего по мелочи) и никогда не возникало проблем, когда что- то забыли закрутить, поставить, закрыть и т.д.

Привет вам от серебристой астры с панорамой и наклейками на зеркалах и крышке багажника, думаю заеду к вам на днях на вектре!

20. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    pipidronic
    Вооот это оооотзыв))
    Спасибо за такие теплые слова!
    Будем рады видеть тебя в числе наших постоянных клиентов обслуживающих свои авто!

21. Участник Начинающий Астравод veter02 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    планирую поменять у вас грм x1.8er.интересуют следующие вопросы:даете ли вы гарантию на свою работу,и можно ли наблюдать за процессом замены))недавно знакомый менял на ваз 2112 грм,так у него через 56 км(не 56тыс) оборвался ремень,загнуло клапана,так сервис не стал ремонтировать,сказав что была неправильная обкатка ремня)))

22. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    veter02
    Гарантия 60 000 км. пробега и 2 года, дает гарантию производитель на запчасти, а мы на то что все прикручено правильно даем гарантию 30 дней (этого более чем достаточно для выявления неправильной установки ремня. Хотя достаточно просто один раз крутануть мотор. )

В ремзоне находится можно, но учитывайте, что меняют ремень ГРМ на вашей машине и если мастер цеха увидит, что вы отвлекаете механика, то от сохранения гарантии мы откажемся!
    Тем более я думаю вам самому врятли нравится когда у вас стоят над душой во время работы и тем более дают какие-либо советы или отвлекают от вашей работы! Надеюсь на понимание!

P.S.
    Мы сторонники доверительных отношений между клиентом и сервисом. Если клиент нам не доверяет, то может быть лучше поискать сервис к которому у вас больше доверия? Или попробовать освоить замену ремня самому? (мысли вслух)

23. Участник Начинающий Астравод veter02 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    поменял на днях грм.вроде бы все хорошо,сделали быстро за 2часа.но хотел бы уточнить,на сколько я знаю,оригинальный ремень на Z1.8XER это gm ,а вы мне поставили ремень contitech как оригинал.
    или у вас contitech является оригиналом или я что то не понимаю..
    ...очень интересно стало что за ролики там теперь стоят...ну а отломанная защелка декоративного колпчка ступицы,которую я чуть не потерял, из за того что ее криво поставили,это думаю мелочи..в остальном доволен))
    Последний раз редактировалось veter02; 30.10.2012 в 17:28.

24. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    veter02
    Вообще в оригинале идет ремень Контитеч. Сам Опель ремни не делает, также как и ролики.
    Поставщик конвеера по ГРМ является компания Шефлер, в которую входят такие бренды как FAG, INA, Contitech, LUK.
    Эти бренды использованы в вашем автомобиле при сборке.
    Подробнее можете почитать на нашем сайте http://www.youparts.ru/wiki/proizvoditeli/

25. Участник Начинающий Астравод veter02 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ну теперь все ясно))

26. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    veter02
    Стараемся быть полезными!

27. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день. Можно записаться на субботу ? Замена грм. 1.8XER

28. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    zayac1987
    Вы у нас по моему уже побывали в прошедшие выходные?

29. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогие друзья!
    Обратите внимание на новый перечень услуг, оказываемых нашим техцентром, и на новые акции, которые мы проводим в настоящий момент.
    Всю информацию вы найдете на нашем сайте http://www.youparts.ru/ , а также на первой страничке данной темы.

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Саша. Привет. Сколько будет стоить замена турбины. Расходники/прокладки ваши. Турба будет бу с разбора. Сроки. Спс

iPhone~Tapatalк ll

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)