Друзья,
На нашем сайте добавлена статья о ГРМ, если кому интересно можете ознакомиться:
Замена ремня ГРМ http://www.youparts.ru/zamena_grm/
Мы постарались как можно подробнее и наиболе доступным языком изложить ответы, на наиболее частые задаваемые вопросы, касающиеся ГазоРаспределительногоМеханизма (ГРМ) автомобиля.
[/url]
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Это же на каких оборотах ремень лопнул что такие последствия? в первый раз такую жесть видел...
на этом движке кстати ещё и помпа вроде на грм весит...
Key_Duch, добрый день. скажите сколько будет стоить у Вас перекрасить 4-е двери без ремонта (краска вспучивается) с Вашим материалом и если краска моя?
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Bimir
Сами припухли..обычно гнет несколько клапанов и все, со слов владельца он на трассе москва-питер решил обогнать фуру, перешел на 4 передачу и газанул...в середине обгона произошел БЗДЫНЬ и мотор заглох..видимо пока останавливался, мотор молотил и домолотил до такого состояния...
Да ГРМ там через помпу, которую кстати тоже рекомендуют менять...но таксо парк к примеру у нас меняет на своих авто помпы через раз, но то таксопарк..это особые люди..
DimaC_Livny
4 двери - 28 т.р. под ключ, с нашей краской.
DimaC_Livny
Вообще слово скидка меня всегда забавляло...тем более применительно к кузовным работам...
Для меня лично скидка не важна..мне важна адекватность цены по отношению к качеству работ, мне не мешает ничего завысить стоимость и дать вам скидку 50% если это психологически вам важно!
Я вам указал адекватный ценник согласно которому вы в праве требовать от нас идеального исполнения качества оказанных услуг, считаю это вполне разумным...или я не прав?
Добрый день,
Столкнулся с неисправностью, - не горят противотуманки. Сама схема питания - противотуманки доставлял сам - схема включения - вместе с габаритными огнями - откуда питание взято точно не знаю..Думаю что то отлетело. Есть специалисты посмотреть?
Дел там думаю не более чем на 1,5 часа.
Проблема осложняется тем, что сейчас оставлять машину не могу - могу приехать вечером или в выходные.
Можете чем то помочь?
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Vistrel
Если ваши расходники, то работа:
Замена масла - 700р.
Замена фильтра воздушн. - 200р.
Замена салонного фильтра - 500р.
Если все наше, то:
4100р. за все! (включая расходники и масло оригинал)
Kronus
Заправка кондиц - 1800р.
На трубку посмотреть надо.
Приветствую еще раз
Вопрос в следующем:
Проблема в странных звуках при включенном климате на малых оборотах на 1.8XER AT, подробно проблема обсуждается вот тут http://astraclub.ru/threads/43485-За...EC%F3%F4%F2%E0
есть ли в продаже шкив генератора INA (номер по экзисту 535 0143 10), если есть то цена вопроса (в марте народ покупал приблизительно за 1,5 круб, сейчас на экзисте висит аж за 14 к)
занимаетесь ли вы его заменой и опять же цена вопроса
как я понимаю при этом лучше еще менять ремень приводной и ролик натяжитель
сколько стоит вся услуга по замене включая запчасти (если возможно конечно)
Заранее спасибо