Вчера был у Александра помыл инжектор и свечи поменял, все как всегда быстро, качаственно и приветливо! Спсаибо Саш так держать. Скоро приеду ремень менять!))
Спешал фор астраклуб.... даж у официалов стоит чуть меньше 500рэ...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Надо бы этот сервис в ветку про неофициалов поместить. Как раз выбираю между этим и комисом... Через шутку км подойдет то3... Вот читаю отзывы, сравниваю цены... Ребята с сервиса, поместите объяву в неофициальные сервисы, нагляднее будет.
Подскажите по ценам на ТО3 и расходники, с угольным фильтром. Буду думать стоит ли самому покупать или у вас взять. Еще поменять тормозуху и масло в коробке. Радиатор помыть.
Замена этого добра:
Масло - 500р. или 700 если стоит защита картера
Воздушный фильтр - 200р.
Салонный фильтр - 400р.
Масло в ийзетронике зачем менять? Изитроник это обычная механическая коробка...это не автомат, да и в автомате на 45 т.км ранова-то менять)))
Тормозуху поменять - 1200р Вместе с тормозной жидкостью и работой
Помыть два радиатора (кондея и охлаждения) - 2900р. + нужно будет антифриза долить (литра 2 концентрата и 2 литра воды дистилированной)
У нас антифриз по 350р. за 1 литр
По поводу переразмещения топика узнаю у адвинистрации клуба. Если дадут добро я с радостью переберусь в топик который вы рекомендуете!
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Просто создайте новую тему в том разделе, напишите про скидки клубу, кстати они есть? И на каких условиях? примерные цены на ТО... Народ когда ищет сервисы думаю первым делом заходит именно в обслуживание=>неофициальные сервисы.
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 56 секунд:
Вот еще вопрос. Вчера при движений на 1-2 скорости, примерно 5 км/ч загорелась лампа машины с ключем, потом знак двигателя, потом лампа масла и аккумулятора, машина подергалась и заглохла прямо на ходу. Остановилась. Посидел, покурил, не заводится, все лампочки горят и не гаснут. Вышел, покурил, постучал по колесам, открыл закрыл центральный замок, погладил по капоту, поуговаривал девочку не капризничать, сел завел и поехал. Всё лампы погасли, больше провиан не было. Такая фигня уже второй раз за два года... Это диагнозцируемо? Сможете понять что за хня или ехать туда где есть тек2? И как вы ошибки считываете без тека? И еще, после покраски левых дверей в передней перестала гореть подсветка ручки двери, а на задней перестало доводится стекло. Его обучаешь, все доводится, но как машину заглушишь опять заново обучать нужно... Стеклоподъемник работает нормально, но вот не доводит зараза после того как машину заглушил. С этими проблемами разберетесь?
Vistrel
У нас Теча нет...
Считываем коды обычным сканерорм, впринципе так же можно считать их и педалькой тормозной.
Хотя у тебя если были такие глючки, то лучше все таки пробивать через сканер. (можно и течем, но смысл будет тот же) Не все коды можно получить педальным способом!
Но вообще глюк прикольный, можно начинать проверять с массы и до полного изучения проводки.
Что касается неправильной сборки после кузовногоремонта, мы можем это посмотреть, но для этого придется разбирать обшивки дверей и изучать кулибинскую сборку, а это уже будет платно, ведь не у нас делали автомобиль. Что вам отвечают в том сервисе в котором собирали авто?
Ясное дело что платно, я и не хотел халявы, главное чтоб сделали. Электрики есть у вас? Конечно я заплачу. Если это конечно не хрен-знает-сколько. Делали у официалов по страховке, сразу не обратил внимание, сейчас уже лень туда ехать. Вообщем я смотрю у вас ТО на 500 руб дороже чем у комиса, но зато ехать мне от дома пару километров... Думаю приеду к вам. Возможно со своими расходниками, вот и съэкономлю. Запись задолго на ТО?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И что там со скидками то? Есть они для клуба? На каких условиях?
Vistrel
по твоему совету создал топик в разделе astraclub.ru -> Обслуживание -> Неофициальные сервисы
Что касается электриков, то они конечно есть, но тут больше не они нужны, а те кто знают особенности сборки Опеля. Такие тоже есть.
ТО я компоновал на расходниках фирмы MANN (этот брэнд идет в оригинале у Опеля) и оригинальном масле.
Могу предложить и более дешевые фильтра, например Filtron, которые стоят в низшем сигменте качества, но зато и цена соответствует. Вот и на 500р. дешевле, а то и ещё больше. Стоит ли экономить на фильтрующих элементах, дело каждого, если их менять каждые 7-9 тыс. км пробега то думаю да, но если ездить по 15-17 тыс. км, то боюсь после такой экономии мотор неровно задышит приблежаясь к первой сотни тысяч пробега!
По скидкам конечно они есть, на нашем сайте при регистрации член клуба Астраводов получает скидку 10% на запчасти и 5% на сервис.
Кроме конечно Акций.
Регистрироваться лучше под тем же ником, что и здесь. И для получения скидки нужно будет кинуть мне в личку сообщение или указать в дополнительной инфе о себе, что вы с форума астраклуб.
Скидка не окончательная и накопительная!
Подробности скоро!
Уговорил! :-D Через 600 км еду к вам. Завтра буду дома обязательно зарегистрируюсь. А я всегда фильтроны ставил, мне сказали они даже лучше оригиналов.:$ Тогда и с расходниками морочиться не буду, возьму всё у вас.
Тот кто их продает естественно... Сказали дешевле но ничем не хуже... Правда я их сам менял каждый 7,5 тыс. Но только салона, а вот двигателя только на 15. Кстати, свечи перед зимой стоит поменять, или на месте нужно смотреть?
Vistrel
Свечи на Астрах меняют каждые 20 тыс. пробега, если хочешь сберечь модуль зажигания...
Перед заменой свечей можно инжектор промыть для профилактики топливной системы вещь полезная, тем более если не разу не мыл, стоимость 1650р. включая жижу.
Свечи стоят - 540р. комплект
замена свечей - 400р.
Лучше бы масло менял каждые 10 тыс. и ездил на хороших расходниках. На фильтрах экономить, считай экономить на здоровье мотора.
У тебя фильтрон переставал работать уже где-то на 5-7 тыс пробега и гонял масляный компот по всему движку... эх..язык бы отрезать таким продавцам...Filtron лучше оригинала...да его ставят только таксисты-крохоборы и люди которые машины продают, им на ТО разорятся не хочется, качество там ужас.
Не придумали ещё такого масляного фильтра и масла, которое сохраняет все свои фильтрующие и смазывающие свойства на 20 000 км пробега...
Тем более в наших условиях, когда больше стоишь чем едешь...
В итоге мотор отгоняет гарантийный срок и к 100 000 тысячам начинают вылезать последствия 20 000 ТО.
Ну вот, зарегистрировался на вашем сайте под тем же ником что и здесь. А вот где нужно было написать что я с астраклуба, я не понял. Там не было графы для доп.инфы... Можно считать что я написал Вам в личку? Или еще разок написать. На след неделе приеду на ТО3, думаю вторник-среда...
Привет. интересуют следующие вопросы.
1)Хотел поменять задние колодки. машина ASTRA 1.8AT GTC.
колодки либо оригинал либо что-нить приближенное по качеству..
2)Свистят толи диски толи колодки передние....моно определить проблему и скока стоит..
3)Клаксон стал не симофорить а жалобно пищать..диагностируете?
4) Ну и есть вопросы по покраске кузова...
5) Зарегистрировался у вас на сайте под Ником GoMzUk, выбрал клубный вид деятельности но скидка не проставилась...
Заранее спасибо за внимание...
А вот еще вопросик. Купил светодиоды, хотел сделать подсветку ног, но никак руки не дойдут... Раз уж поеду к вам на ТО... Сколько будет стоить подключить проводок к проводу в пороге, что идет на верхний свет... Диоды и провода мои. Просто снять порог и подключить проводочек? Прилеплю на скотч сам.:-D
MishKo82
1) Колодки рекомендую Bosch
2) Можно будет посмотреть, но вероятнее всего просто такие колодки, либо сильно изношен тормозной диск, либо колодки стерлись до пискуна который и елозит по диску.
3) Да посмотрим, может просто контакты окислились..
4) Обсудим
5) Глюканул сайт. Скидку проставил.
Сайт просто ещё в стадии доработки и шлифовки.
Vistrel
Ну с вами мы уже по телефону все обсудили.
Добрый день Александр! Давно не был в Москве, только вернулся.
Пока катался, накатал на следующее так сказать ТО. Вот хотел поинтересоваться по ряду пунктов :
1. Замена масла + масло ваше?
2. Замена всех фильтров + фильтра ваши?
3. Замена тормозных колодок (перед, зад) + колодки ваши?
4. Замена свечей?
5. Задняя щетка стеклоочистителя?
6. Диагностика помпы?
7. Диагностика ГУР?
8. Устанавливаете веерные форсунки? Если да то сколько вешать в граммах )))
А так же то, что так и не смог сделать в прошлый раз. Не получилось к тебе заехать для завершения намеченных мероприятий так и катаюсь до сих пор ))))
- промывка инжектора?
- Чистка дроссельной заслонки?
Ещё пару вопросов:
Походу помирает сцепление. Все ни как не сделаю диагностику что бы понять насколько там все плохо. Просто если там все совсем плохо хотел поинтересовать по ценам
1 - комплект сцепления или как там его?
2 - выжимной?
3 - Замена всего этого если делаете?
И цены указаны со скидкой в пред письме или без них ))))
Bostan
Движку и коропку напомни плз.
Механика или робот?
По сцепе:
Диск+корзина:
LUK - 9300р.
Выжимной:
Оригинал: 8700р.
Sachs: 6500
Более точные цены смогу сказать после того, как пришлешь ВИН в личку.
Замена:
Если механика - 4800р.
Если робот, то его надо потом обучать заново, а это может только Теч2...
Или вариант, мы меняем сцепу и потом тащить опеля к офицыалам на обучение. (некоторым это кажется более выгодным несмотря на лишние телодвижения)
Камрады НАЛЕТАЙ!!!
Дворники Bosch Аэротвин всего за - 900р. комплект!!!
Мы вас любим!
P.S.
Не смотря на то, что один из ваших соклубников кинул нас на 10 000р. не заплатив за запчасти установленные на его автомобиль.
Да и обслуживался у нас постоянно...эх Олег, а мы ведь тебе поверили...