Поставил сегодня у вас переднюю правую ступицу, которую вчера взял у puncher'а. Всё удовольствие (ступица + работа) обошлось в 4900 + 1200 = 6100. Год назад в Блоке мне за эту работу запросили 22 штуки ))). В общем, доволен.
Единственное - когда уже отъезжал, под днищем два раза что-то дрынкнуло, как будто проволоку зацепил. Потом всё было нормально, доехал до работы без проблем. Шоп это могло бы быть? Стремаюсь, ибо мало что в железе понимаю...
В пятницу имел удовольствие обслуживаться в вашем сервисе!
Менял ГРМ, тормозные диски на все 4 колёса и колодки, тоже на каждое колесо. Обошлось мне всё это включая работу в 20400. И как бонус, ребяты сделали для меня бесплатную диагностику ходовой! ))
Даже не буду говорить, сколько бы это стоило в официальном сервисе, и так всё знают.)
Всё понравилось, молодцы ребята! Скоро опять приеду жидкости менять!))
nix33
амена масла (с фильтром) -700р.
установка защиты- 200р. (если будут сложности, если все штатно без доработок, то бесплатно)
замена фильтра (салон)- 400р.
замена топливного фильтра- 400р.
диагностика ходовой- 600р.
Bimir
Ждем.
По поводу защиты, то мы не обращаем внимания стоит она или нет..на стоимости это не отражается)
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Key_Duch
Приветствую, Александр!
Был у тебя в субботу по замене масла и ГРМ, большое спасибо!!!
Всем советую, антураж конечно не супер, но зато мастера рукастые и цены оооочень привлекательные!!!
п.с. Заказал тройник для меня???
п.п.с. Скока будет стоить замена масла с фильтрами масляным, воздушным, салонным и замена колодок на ФФ2, можно по позиционно?!
У кого есть форды- пригоняйте, он ими тоже занимается!!!
StepeZ
Привет.
Спасибо за приятный отзыв. Над антуражем сервиса работаем. Надеюсь скоро будем радовать опрятной мастерской и комфортной клиентской!
Касательно твоего тройника я заказал. Он действительно идет в сборе с патрубками и ещё к нему заказал 2 хомута.
Итого за тройник+патрубки+2 хомута - 2150р.
Key_Duch
Понял, спасибо!
Как тройник придёт, дай знать, номер у тебя есть, приеду ремонтироваться, а потом и Форд пригоню.
Забыл ещё про дроссель, скока его почистить на форде?
Съездил к ребятам вчера на ТО (Astra H GTC 37 тыкм, уже что-то поскрипывает и немного похрюкивает).
Правда, попытка приехать была не первая, в выходные тоже заезжал, утром в субботу была очередь, а потом не оказалось ремня ГРМ. За время очереди я сгонял в другой автосервис AVS-Service на Люблинской, где проверил электронику на TECH-e (имею привычку записываться в 2-3 сервиса на один день, на всякий случай). Александр перезвонил, поинтересовался, почему я уехал. Я вернулся, посмотрели машину. Нет расходников, приезжай на неделе. На том и порешили.
Вообще я к таким вещам отношусь нормально. Всегда стараешься загнуть время в бублик, который никак не влезает тебе в рот. Говорят, нельзя планировать больше 3 дел в день, но для меня это не характерно. Ребята, со своей стороны, продемонстрировали гибкость и сохранили человечность ) Я старался со своей стороны ответить тем же.
В результате оказалось, что с ГРМ-ом пока что рано дергаться, хотя валик немного пошатывается. Подвеска в порядке. Сделали плановые вещи: заменили масло, фильтры по кругу, промыли инжектор и заслонку. Колодки вот-вот заскрипят, но пока рано... Заказал ATE на Exist... Жду покрякиваний снизу.
Сделали все часа за полтора. Ценник:
Работы:
замена масла 700
замена возд фильтра 200
замена салонного фильтра 400
промывка инжектора 1650
чистка заслонки 1450
Ребятам спасибо за работу и отношение! Что хотелось бы пожелать:
- начинать постепенно формировать базу клиентов, предлагать скидки при возврате клиента (за спеццены для astraclub спасибо!)
- сдвинуть (раздвинуть) график работы сервиса. мне удобно бросать машину утром и забирать вечером, чтобы у мастера было время спокойно отработать и не торопиться. поэтому окончание работы сервиса в 18ч00 лично мне не очень удобно. хотя бы часов до 21. можно сделать две смены 9-18, 11-21.
- не делать быстрых выводов без внимательного осмотра (в субботу Саша сказал, что нужно менять валик и ГРМ, я уехал из-за отсутствия ремней ГРМ. во вторник сказал, что еще 5-10 тыс. я проеду легко на этом ремне, нет смысла сейчас менять. вопрос: нахрена я уехал в субботу? я без обид, просто резонный вопрос. вообще в субботу была суета)
- расширить парковку (по мере роста капитала, конечно
- посадить на ворота красивую брюнетку с большой грудью
dommino
в след раз запишись и к нам заодно))
1. работаем с 9 до 21
2. антураж клиентской и ремзоны -евроремонт, кондей, кофе, wi-fi и т.д.
общая площадь сервиса 1000 кв. м
3. на приемке именно брюнетка с большой грудью )))
4. цены не выше , + скидки астраклубу
5. огромный ассортимент з/ч в наличии
PS Саш, прости, не удержался из-за брюнетки
dommino
Привет, спасибо за отзыв. Приятно быть приятным с приятными людьми!
Ну и конечно мы работаем над антуражем в сервисной зоне. Все пожелания клиентов мы учитываем.
База клиентская тоже уже в стадии развития. Более того в сентябре заработает наш сайт на котором все участники клуба могут зарегестрировать себя и вести собственную статистику по купленным у нас запчастям и уровню скидок, записаться на ремонт он-лайн или просто подобрать для себя запчасти под любой бюджет.
Теперь подробнее о наших рекомендациях:
Замена ремня ГРМ тебе пока не грозит. Во всяком случае до 70 000км пробега.
Речь шла о ролике натяжителя приводного ремня, он только начинает подгромыхивать и сейчас смысла нет его менять...В следущее ТО уже можно настраиваться, хотя тоже не факт, что у тебя проявится сильнее звук ролика тем более я ведь сказал что это не фатально, за исключением самого шума... А некоторые 15 т. км, накатывают за целый год.
Помимо этого мы указали на немного люфтующую помпу, которую тоже пока нет смысла трогать...Люфт ещё не фатальный и проехать ты можешь спокойно до следующего ТО, а если можно ездить то зачем платить то сразу?
Komis
Я рад, что ты не смог пройти мимо моего топика... и что у тебя есть сисястая брюнетка...
Мы все таки пока больше устремляем своё развитие в качество и уровень обслуживания автомобилей...
Впрочем к услугам наших клиентов также есть кафе с кондиционером и вкусняшками...
Хотя многим нравится присутствовать в рем. зоне и общаться с мастерами...мы не против, каждый сам выбирает себе времяпрепровождение.
Пару недель назад появились странные стуки в момент троганься с места, после 2 тысяч оборотов стуки пропадают. Поехал к Саше с предварительным диагнозом - натяжной ролик ГРМ(диагноз поставили в Арманд), а по моим ощущениям грешил на шестерню.
Приехал - мастера сразу сказали что не шестерня, сняли кожух и увидели как ремень ГРМ практически болтается. Сказали что ездить на такой машине нельзя, надо менять комплект ГРМ. Так как в наличии его не оказалось, договорились что я оставлю машину в среду до пятницы, дабы Саша мог заказать комплект ГРМ и поменять его. Все работы должны были закончиться в первой половине пятницы. При этом я предупредил Сашу, что в пятницу во второй половине дня я собираюсь на машине на Селигер, в случае каких-либо проблем прошу предупредить заранее.
В итоге в пятницу с утра мои попытки дозвониться ло Саши не увенчались успехом, смог дозвониться в районе часа -двух - на мой вопрос что с машиной Саша сказал что не знает, сейчас доедет до сервиса, узнает и отзвониться мне через 30-40 минут. Так как подходило время к моему отъезду (16 часов) я решил не дожидаться звонка и поехал в сервис. Приезжаю - а машина моя стоит на том же месте, где я её и оставил, ГРМ конечно же никто не менял. Звоню Саше, говорю что машину мою никто не ремонтировал - на что мне Саша говорит - что комплект ГРМ у него на руках, а сам он в 50 км. от Москвы Отсюда вопрос - зачем говорить что перезвонишь через 30 минут, если в Москве всё равно только через часа два будешь? Почему нельзя было утром позвонить и сказать что вышла накладка и до обеда машина не будет отремонтирована, я бы успел съездить в другой сервис. В итоге - машина два дня стояла на стоянке, я забрал её тарахтящей и пришлось ехать на Селигер на чужой машине, хотя при должном внимании к клиенту этого можно было избежать
В общем я даже не знаю сколько получается дёгтя в бочке мёда, при всех плюсах есть огромный минус.
Yurey
Согласен неприятно получилось.
Вся беда в том, что как обычно косяк если случается, то по всем фронтам...когда ехал в Москву пробил бензобак, в итоге встрял не доехав до Москвы 20 км... бензин вытек, пока решал проблему с своей машиной, вы уже забрали свой авто. Кстати я не говорил, что однозначно сделаем автомобиль в первой половине пятницы. Я сказал, что мы приложим все усилия к этому. Но форс-мажор испортил планы..
Yurey
Согласен неприятно получилось.
Вся беда в том, что как обычно косяк если случается, то по всем фронтам...когда ехал в Москву пробил бензобак, в итоге встрял не доехав до Москвы 20 км... бензин вытек, пока решал проблему с своей машиной, вы уже забрали свой авто. Кстати я не говорил, что однозначно сделаем автомобиль в первой половине пятницы. Я сказал, что мы приложим все усилия к этому. Но форс-мажор испортил планы..
Всегда есть вероятность форс-мажора, при таких ситуациях обычно звонят и предупреждают, что при всех приложенных усилия автомобиль не будет готов в желаемый срок. Я успел бы поменять в другой мастерской. А фактически получается что по телефону не дозвониться, а когда дозвонился уже было 3 часа дня
Во сколько выльется установка круиз-контроля с прошивкой, установкой ручки переключения и впайкой светодиода на панели приборов? Astra H 1.8 АТ 2007г.
Заранее спасибо.
Yurey
Средства коммуникации тоже имеют свойство разряжаться...и потом вы когда-нибудь встревали на трассе с крупной поломкой? В 40 градусов ПЕКЛА с вытекающим бензином из почти полного бака?
Я перед вами извинился и по телефону и в форуме. Предложил оставить машину до вечера, это всего лишь на 3 часа позже полудня. Потом догнали бы своих друзей.
Надеюсь вам починили вашего коня и впредь он будет и дальше радовать вас своей прытью!
Удачи вам на дорогах и ни гвоздя, ни жезла!
Фатькин
Добрый день.
К сожалению ТЭЧ2 у нас пока нет. Поэтому установку произвести не сможем. Тут на форуме прошивает один астравод..ник Диллер помоему.
Сама ручка круиза - 2500р.
bovibu5551
Приветствую, запись пока ведеться за день до приезда или можно уточнить по телефону, если обычное ТО, то можно вырвать окно и непосредственно в день обращения.
Новое GM масло пока ещё не появилось, сам жду с нетерпением)))
ВНИМАНИЕ!
У нас появилась новая услуга!
- Изготовление индивидуальной выхлопной системы от паука и до конечной насадки
- Установка тюнинговых "банок"
- Замена гофр.
- Удаление катализаторов и установка пламегасителей
- Разводка выхлопа на две стороны
- Вывод выхлопа на центр (Аля ОПЦ)
Будем рады ответить на все ваши вопросы!
С уважением,
Key_Duch