DIMATI
На диагностику и регулировку крышки багажника приезжай, только предварительно позвони и согласуй время и дату: 8-916-210-54-11 Александр (т.е. Я)
rasskh
В случае с Still_Alive это было параноей, у него все в порядке, нормальный звук исправного мотора, просто у него это первый Опель, вот и решил проверить на всякий случай. Что вполне похвально!
Если тарахтение действительно серьезное...треск стоит со свистом, то вариантов масса и один из них это впускной коллектор, который у официалов в 99 случаях из 100 приговорят к замене коллектора. А мы знаем как его починить. Но ещё раз оговорюсь, это только предположения, лучше один раз приехать, чем 100 раз уточнять!
Помпа у твоего мотора крутиться ремнем генератора (ручейковым)/ Через ГРМ не проходит.
Still_Alive
Помню про крышечки...
Релинги не решение, даже самые крутые и обтекаемые релинга на скорости все равно будут свистеть и создавать аккустический дискомфорт в салоне, да и сопротивление обтекаемости будут создавать и как следствие рост расхода топлива, не катастрофический но всеже... Поэтому я считаю что лучше купить крышечки.![]()
P.S.
Спасибо за отзыв, я рад, что ты оценил нашу работу!Наслаждайся своей Астрочкой и ни гвоздя, ни жезла!
![]()