Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Где номер двигателя?!

1. Где номер двигателя?!

На днях предстоит поездка в ГИБДД для постановки на учет машинки и тут встал вопрос, а где мне искать номер двигла, когда продавец полосатой палочки спросит про него?

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Re: Где номер двигателя?!

Цитата Сообщение от Sny-mrik
    На днях предстоит поездка в ГИБДД для постановки на учет машинки и тут встал вопрос, а где мне искать номер двигла, когда продавец полосатой палочки спросит про него?
    Они все знают сами, ничего спрашивать у тебя не будет!!!
    Может спросить только в одном случае - если номерок спилен
    Audi Q5
    MB GLE

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й

а вообще постановка на учет новой машины начинается с визита в ЭКЦ и получения их заключения (красный бланк).

4. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Где номер двигателя?!

Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Они все знают сами, ничего спрашивать у тебя не будет!!!
    Может спросить только в одном случае - если номерок спилен
    Всяк бывает молодой попадется нефига не занющий, и начнет чесать репу. Когда ТО проходил, эта молодая зеленая плесень минуты 3 пыталась его нарыть, а далее побежал за стапером чтоб научил безграмотного.

5. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле они там на всякие машины насмотрелись и все должно быть в порядке. Единственное могут быть проблемы, только в случае какой-нибудь экзотики

6. Re: Где номер двигателя?!

Я хочу заранее его почистить, чтоб на осмотре не докапавались... не видно... не слышно... и как результат ЭКЦ

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Туда вообще подлезть реально, чтобы номер протиреть или нужно что-то снимать - разбирать ?

7. Местный Опытный Астравод Danmer на верном пути Аватар для Danmer
    Спасибо
    0 / 1
    Sny-mrik
    Рекомендую после постановки на учет замазать номер прозрачным герметиком, так как у этих номеров есть свойства быстро сгнивать.

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Туда вообще подлезть реально, чтобы номер протиреть или нужно что-то снимать - разбирать ?
    Почистить реально ничего не разбирая, а вот прочитать - нужно зеркало (я юзал фотик в мобильнике).

9. Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Почистить реально ничего не разбирая, а вот прочитать - нужно зеркало (я юзал фотик в мобильнике).
    Мне читать без надобности, я протиреть для гайцев хочу, а то начнут сопли жевать

10. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Мне читать без надобности, я протиреть для гайцев хочу...
    А качество своей бурной деятельности ты как оценивать будешь? Тер-тер че-то там, а оттер ли, непанятна

Я, когда прошлую тачку с учета снимал, 40 мин парился пока про WDшку вспомнил, только с 3-го подхода гаишнику удалось сличить. Но там раз в 5 геморнее до него долезть было чем в Астре.

11. мда... придеться телефоном щелкать
    Как представлю все это гаи, так передергивает даже... я когда первую машину ставил, мне номера дали спустя 5 часов после площадки
    правда это было 4 года назад, наверняка что-то с тех пор поменялось..., вопрос в какую только сторону ?

12. Новичок Новичок der Fliegende на верном пути Аватар для der Fliegende
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR

а вообще постановка на учет новой машины начинается с визита в ЭКЦ и получения их заключения (красный бланк).
    на движке Z18XER тоже в этом месте №? Хочу тоже заморочиться сохранностью номера , что бы не сгнил

13. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от der Fliegende
    на движке Z18XER тоже в этом месте №?
    да

14. Всем спасибо за помощь!
    Сегодня благополучно поставил машину на учет!
    За год эксплуотации ничего с номером не случилось, читаем хорошо, даже протирать не пришлось
    Кстати, в ГИБДД был приятно удивлен, на все потратил 2 часа, думал убью целый день

Astra 1.8 AT GTC Cosmo
    Темная лошадка... )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)