На днях предстоит поездка в ГИБДД для постановки на учет машинки и тут встал вопрос, а где мне искать номер двигла, когда продавец полосатой палочки спросит про него?
На днях предстоит поездка в ГИБДД для постановки на учет машинки и тут встал вопрос, а где мне искать номер двигла, когда продавец полосатой палочки спросит про него?
Они все знают сами, ничего спрашивать у тебя не будет!!!
Может спросить только в одном случае - если номерок спилен
Они все знают сами, ничего спрашивать у тебя не будет!!!
Может спросить только в одном случае - если номерок спилен
Всяк бывает молодой попадется нефига не занющий, и начнет чесать репу. Когда ТО проходил, эта молодая зеленая плесень минуты 3 пыталась его нарыть, а далее побежал за стапером чтоб научил безграмотного.
На самом деле они там на всякие машины насмотрелись и все должно быть в порядке. Единственное могут быть проблемы, только в случае какой-нибудь экзотики
Мне читать без надобности, я протиреть для гайцев хочу...
А качество своей бурной деятельности ты как оценивать будешь? Тер-тер че-то там, а оттер ли, непанятна
Я, когда прошлую тачку с учета снимал, 40 мин парился пока про WDшку вспомнил, только с 3-го подхода гаишнику удалось сличить. Но там раз в 5 геморнее до него долезть было чем в Астре.
мда... придеться телефоном щелкать
Как представлю все это гаи, так передергивает даже... я когда первую машину ставил, мне номера дали спустя 5 часов после площадки
правда это было 4 года назад, наверняка что-то с тех пор поменялось..., вопрос в какую только сторону ?
Всем спасибо за помощь!
Сегодня благополучно поставил машину на учет!
За год эксплуотации ничего с номером не случилось, читаем хорошо, даже протирать не пришлось
Кстати, в ГИБДД был приятно удивлен, на все потратил 2 часа, думал убью целый день