Результаты опроса: Ваше поведение, когда в зеркалах появляется служебное авто с мигалкой:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду держаться до последнего - достали!

11 11.22%
  • а чО? членовозы - спецтранспорт что ли??!

17 17.35%
  • пропущу если дорога достаточно свободна и есть куда подвинуться

48 48.98%
  • стараюсь быстрее пропустить даже в пробке, согласно ПДД

22 22.45%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 95

Тема: Бунт автомобилистов на Кутузовском

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от paolo145
    Пусть живут и работают в своих резиденциях
    Вот и я-то думаю - они же живут все кучей, на своей Рублевке за МКАДом, куйли не перенести туда Дом правительства, Думу-хуюму и прочие бляцкие дома? И пусть на работу через парк пешочком ходят - и для здоровья полезно и быстро и безопасно...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я по Рублёвке не езжу, страдать от перекрытых проспектов не приходилось.
    Даже ни разу не приходилось уступать дорогу членовозу. Все членовозыс включёнными "люстрами", с которыми сталкивался ( не в смысле ДТП), как-то летали в объезд моих путей - по встречкам и подвинуться не просили. Вот чесслово... Хотя нет, один раз недавно косвенно пострадал от членовоза. Я ехал по правой, а он сгонял с левой полосы народ, народ щемился ко мне на правую. Тормозили,..
    Подвинуться же с полосы меня просили только менты и скорая. Подвигался. Не сразу истерично шарахался в правый ряд, как они завоют, а сперва обстоятельно смотрел - есть ли куджа свалить, потом расчётливо примерялся и потом сваливал. Культур-мультур. 8)
    Однако, злит.
    Реально летящих по вызову скорых, ментов, пожарок оч.мало. А все эти понты с люстрами в основном только за тем, чтобы этот врач-мент-пожарник к своей Машке на пельмени быстрее доехал.
    Спросите - хочу ли себе "люстру"?
    Хочу.
    Это честно.
    Или не люстру, а удостоверение полковника ФСБ.
    Или хотя бы наган.
    Трудно на селе без нагана жить... 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Эк-как нерезиновцев цепануло-то, у нас на болоте таких проблем нет, слава богу тьфу-тьфу-тьфу
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    не, ну против президента ниче не имею - если пришьют его, то у нас конечно хаос наступит вплоть до гражданской войны и этим уж точно воспользуется "мировая закулиса", как говорили коммунисты.

а вот идея про Метро-2 - это я обеими руками за! зря что ли копали?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    удостоверение полковника ФСБ
    странно... часто слышу... почему все хотят корку, а не сам чин? не службу, которая . трампам пам и опасна и трудна?
    Цитата Сообщение от Брук
    наган.
    а это еще зачем??? откуда такая острота восприятия будничных траблов?
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ANNA
    почему все хотят корку, а не сам чин? не службу
    Процитирую анектот - "А где ты видела еврея с лопатой?"
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    Цитата Сообщение от Брук
    странно... часто слышу... почему все хотят корку, а не сам чин? не службу, которая . трампам пам и опасна и трудна?
    Все просто - это универсальный пропуск на беспредел даже лейтенанские корочки почти гарантируют неприкосновенность от бытовых штрафов (скорость, неправильный поворот и т.д., но не от пьянки не от встречки). А вот если не корочки, а сама служба - тогда еще проще, отобранные права восстанавливаются в отделе за бутылку коньяка.

...а сама по себе работа не нужна - платят не оч много младшим чинам, если взяток не брать

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Хтож там хочет РАБОТАТЬ? Именно РАБОТАТЬ. Работа нервная, ответственная, опасная, платят мало, ж@п для вылизывания - не пересчитать, до корочки служить и служить, а если нет протекции - и не дослужиться. А так хоп! и корочка! красота!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Хтож там хочет РАБОТАТЬ? Именно РАБОТАТЬ. Работа нервная, ответственная, опасная, платят мало, ж@п для вылизывания - не пересчитать, до корочки служить и служить, а если нет протекции - и не дослужиться. А так хоп! и корочка! красота!
    Не, я-то лично хотел в КГБ работать, даже знал верняк дорогу, как туду попасть (закончить вуз с военкафедрой и потом ужо с выс.обр. и чином лейтенанта запаса туда проситься)... но не успел.
    Моя великая Родина - СССР крякнулся пополам и накрылся медным тазом в 1991. Пришлось пересматривать приоритеты и принципы.

А сейчас-то зачем начинать? Поздно ужо. У меня есть раьбота по основной специальности + возраст не для начала новой деятельности и вылизывания джопп (см.выше). Я свои джоппы уже отлизал в другой отрасли.

Но корочка бы не помешала. Обещаю не беспредельничать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата Сообщение от ANNA
    Цитата Сообщение от Брук
    наган.
    Эх, барышня... не фига вы не смыслите в красивой ковбойской жизни...
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

10. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Alex_Koff
    Вот дело-то как раз не в том, что.... безмолвно склониться перед сильными властью, а именно в том, что... - да я бы тоже загородил бы проезд, если бы был уверен в том, что это сделаю не я один, в том что будет поддержка со стороны остальных... скорее всего та акция была спланирована, просто так не могут куча машина без согласия - взять и взбунтоваться. И там, скорее всего, основные зачинщики были более-менее уверенны в том, что если что - один они не останутся, как минимум помощь будет, если что...

Если по-одиночке - как прутья веника переломают... а там был целый веник!

Другой вопрос, что если такая практика начнёт повторяться вновь и вновь, введут специальные меры против таких акций, причём суровые... приравняют создание помех гос.членам как к гос.измене и всех пересажают.

Такие акции - не выход! Рыба гниёт с головы, а такая акция-вакцина против гнили введённая в хвост этой гнилоый рыбы - пустое дело! Лечить надо бошку у рыбы, а не хвост реанимировать!
    ИМХО!

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Брук
    Или хотя бы наган.
    Трудно на селе без нагана жить
    Главное вовремя у нагана "мушку" спилить
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Gedimin
    VerSerj
    спасибо, что дали развернутый ответ
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А нафига за встречку... есть статья в коапе именно за непредоставление преимущества спец. авто.... там тоже есть лишение...
    Что-то ты путаешь. Нет в КОАПе такого относительно "членовозов"! 8) Если машина со СПЕЦРАСКРАСКОЙ, тогда могут лишить, а если просто мигалка и сирена, то три сотни и пошли нах...й.

Сам предоставляю дорогу всегда только машинам со спецраскраской (менты, скорая, пожарка, аварийка).
    В остальных случаях уступлю дорогу (если сигналом просят или сзади быстро приближаются) любому авто (и "членовозу" и "копейке"). Но если дорога нормальная справа. Если там фуры или убитая дорога, то пошли нах...й, пусть хоть обмигаются, хоть обосрутся.

Добавлено спустя 55 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Эк-как нерезиновцев цепануло-то, у нас на болоте таких проблем нет, слава богу тьфу-тьфу-тьфу
    +1.

14. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от ANNA
    Цитата Сообщение от Брук
    Цитата Сообщение от Брук
    наган.
    Значёк уважают многие, а оружие все! (с)
    И чего они там добились- да ничего! Может в следующий раз ещё и часть Кутузовского перекроют в знак протеста, когда вторая часть ментами перекрыта! Так у нас дороги перекрывают более 5 минут только для высших лиц государства (их всего двое), или для высокопоставленных гостей (не менее второго лица государства), и чего- их всех перестреляют, а на следующий день объявят о покушении, всем по медальке и по ордену!!!
    С огнём играют! Не раз видел чудаков которые проскакивали мимо оцепления на Кутузе перед кортеджем, ещё никто не уходил о тарана!
    Меньше надо завидовать и жить спокойней будет!
    ОРС + GTC

15. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Пожарным машинам уступаю ВСЕГДА Ибо знаю,кто там в большинстве случаев за рулем
    Про всяких там на S-классах и тому подобное,так вот они примерно за минут 20 вылетают и конечно же они опаздывают,нет чтобы как все нормальные люди за час или полтора выехать,ан нет они поспать наверно хотят
    Moonлунный Cosmo Караван

16. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Скорую,Пожарку,МЧС,ГАИ- пропускаю сразуже. 8)
    Ментов,Слуг народа на Мерсах и иже с ними Е»»КХ, А»»МР. Пропускаю ..чуть чуть потошниф их ..типа «О ипать вычо там уже 10 мин. Стоите»
    Бесят лихачи что выстраиваются за ними. Стараюсь их обрезать в общую тошнилофку!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Цитата Сообщение от Горыныч
    С огнём играют! Не раз видел чудаков которые проскакивали мимо оцепления на Кутузе перед кортеджем, ещё никто не уходил о тарана!

Меньше надо завидовать и жить спокойней будет!
    Стоял раз 20 мин на Ярославке перед Королёвом в сторону Москвы. Из за каковота чмыря что ехал в картэже(причём без спец номеров)! Так он весь паток обгонял по встречке так как тоже ехал в Москву. Народ из машин повыходил ..Акуевая! и Кидая в эту шишку всякий хлам в знак недовольства!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Пропускаю всех. Не пропускаю только если настроение плохое. Очень редко)
    Уже дважды поднимаяясь в горку, с трудом уходил от столкновения с летящим мне в лоб "мигалкиным".
    А так - по ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ водитель обязан уступить дорогу спецтранспорту оборудованному
    1) Мигалка
    2) Спецсигнал
    3) Раскраска на бортах

остальные лесом. или по обочине. Если по правилам.

Меня однажды кортеж из джипов на Риге в области объезжал по обочине. пришлося. ))
    Когда проезжали мимо, открылось окно и рука с гаишной палкой пыталась ударить по крыше Астры))
    Руки у них оказались коротки)))))))))

пропускаю всех....своих дел хватает...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от Горыныч
    Так у нас дороги перекрывают более 5 минут только для высших лиц государства (их всего двое), или для высокопоставленных гостей (не менее второго лица государства), и чего- их всех
    не поверишь....
    1) Медведев
    2) Путин
    3) ...жена Медведева.

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от TROJ
    Бесят лихачи что выстраиваются за ними. Стараюсь их обрезать в общую тошнилофку!
    Плусмульён!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от TROJ
    истена! я ж скорую пропускаю, а этих которые за ней пристроились, реально раздражают
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    ж скорую пропускаю, а этих которые за ней пристроились, реально раздражаю
    это все зависть, истину говорю вам
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

21. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от laudrup
    ж скорую пропускаю, а этих которые за ней пристроились, реально раздражаю
    это все зависть, истину говорю вам
    я,например,гомосекам не завидую...

22. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    я,например,гомосекам не завидую... Very Happy
    ну гомосеками для вас они становятся не потому, что у них очко развальсовано, а потому что они едут вслед за скорой помощью А вы не можете подстроиться

23. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ну гомосеками для вас они становятся не потому, что у них очко развальсовано, а потому что они едут вслед за скорой помощью А вы не можете подстроиться
    дык в том то и тело...что не тянет подстраивацца а вот всех жаждущих считаю "отклонистами".

24. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    А вы не можете подстроиться
    можем даже подстраиваемся, чтобы отжать подстроившихся ранее и вернуть их в поток просто некоторые вещи считаю неприемлимыми... ну например, в пробке объехать 2-3 машины по автобусной остановке или объехать по обочине стоящих в очереди на переезд и вклиниться уже в самом конце ну очередь же люди стоят ждут, а кто-то лезет вперед... не пускаю таких ибо нефиг
    ну если крутой такой, объезжай пробку по встречке. очко играет? стой со всеми тогда
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    rezet

Ты прям мои мысли читаешь! Интересно, а это быдло на заправках и в очередях в магазинах так же себя ведет? Всех обходят и встают первыми или всетаки чуют шанс в табло получить?

А вообще, гнаться за потенциальным покойником в скорой... как то не очень, все туда успеем...

26. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    ну если крутой такой, объезжай пробку по встречке. очко играет? стой со всеми тогда
    5+...только эти "крутые" вдруг становятся законопослушными,пресекая российско-финскую границу! Вот где очко не просто играет,а пританцовывает!

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    2 машинки там, 2 сям. В пробке скучно, развлекаешь себя таким образом. Можно например забраться на МКАДе на разделительный бордюр в центре и ехать под углом 10 градусов. Выиграешь не дофига, зато народ повеселишь Но это когда торопишся. В любом случае, все маневры должны быть в ладах со здравым смыслом. В противном случае есть высокая вероятность попасть в аварию и задержаться на пару часов, сведя на нет всю экономию.

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy
    5+...только эти "крутые" вдруг становятся законопослушными,пресекая российско-финскую границу
    в чехии ехал в пробке км 30.
    Офигенная, широкая, асфальтированная обочина.

Проехало за всё время, около полутора часов, машин 15.
    ВСЕ номера московские и хохляцкие) Но больше поразило что когда доехали до причины пробки, там стоял гаишник, и разруливал кому и когда проезжать, следил за соблюдением очереди))))

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    ВСЕ номера московские и хохляцкие) Но больше поразило что когда доехали до причины пробки, там стоял гаишник, и разруливал кому и когда проезжать, следил за соблюдением очереди))))
    поэтому и была пробка

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    поэтому и была пробка
    Пробка не из-за этого, а из-за таких любителей "повеселить" народ. Вы, мля, торопитесь, всех объезжаете, а мы тут от не#уй делать стоим. Одна влезшая впереди очереди машина - это одна продолжающая стоять машина, отстоявшая честно очередь.

На въезде в Москву на Новорязанке за Жуковским от таких "гениев" этим летом отбойники поставили и сразу пробка перед светофором исчезла. Я прям с великим удовольствием в том году летом в дождь наблюдал как один такой на Кангу по соплям влетел в яму на разделительной, одна сторона подвески вместе с колесом осталась в яме.

Тоже 2 недели ездил по Чехии - сюда возвращаться не охота, страна быдла на дорогах. Мы по сравнению с ними не каменный век, а инфузории-туфельки.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)