Результаты опроса: Ваше поведение, когда в зеркалах появляется служебное авто с мигалкой:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду держаться до последнего - достали!

11 11.22%
  • а чО? членовозы - спецтранспорт что ли??!

17 17.35%
  • пропущу если дорога достаточно свободна и есть куда подвинуться

48 48.98%
  • стараюсь быстрее пропустить даже в пробке, согласно ПДД

22 22.45%
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 95

Тема: Бунт автомобилистов на Кутузовском

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0

Бунт автомобилистов на Кутузовском

19 ноября 2008 г. (07:24)

Московские автомобилисты устроили стихийный протест на Кутузовском проспекте: вечером, 17 ноября, около 8 часов, водители обычных автомобилей не подчинились указаниям сотрудников ДПС, и не уступили дорогу автомобилям с "мигалками". Подробности сообщает сообщает NEWSru.com.

Взбунтовались водители после того, как сам проспект и Дорогомиловскую улицу (в сторону МКАД) перекрыли на полчаса для проезда кортежа высокопоставленных чиновников. Происходило это так: автомобилисты из левого ряда один за другим начали выезжать на разделительную полосу, тем самым блокировав движение для машин с госномерами "Е *** КХ 77", "А *** МР 97".

Сотрудники ДПС явно не ожидали такого поворота событий, поскольку ни одного из взбунтовавшихся автомобилистов не задержали. Реакция сотрудников ДПС поставила в тупик и чиновников: машины с "мигалками" встали в общую очередь и терпеливо ждали, когда ситуация разрешится.

© 1999-2008, Информационное агентство "АМИТЕЛ"
    Почему-то мне кажется, что такое будет случаться чаще и чаще...

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    менты начнут реагировать и все это быстро закончится. Вломят лишение за выезд на встречку и желающие закончатся. Если же менты будут жевать сопли, как в описанном случае, то будет случаться все чаще и чаще.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    laudrup
    А нафига за встречку... есть статья в коапе именно за непредоставление преимущества спец. авто.... там тоже есть лишение...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пропускаю только скорые и гибдд. Если какой мерс с мигалкой и без сирены то идёт нах.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю с таким же успехом можно выдать мигалки всем участнегам Дом-2, а то вдруг не дай бог опоздают на съемки... все пипец стране... что будут смотреть вечером домохозяйки...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    а я нормально к машинам с мигалками отношусь... пропускаю... сам бы с удовольствием по встречке катался с мигалкой и АМР97
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Третий пункт, за#бали и оборзели в конец суки! Периодически бодаюсь с ними на Ленинском. Без вопросов уступаю только скорой и МЧС, с ментами еще подумаю, они, твари, по делу и без дела с мигалками носяцца. А всякие членовозы пусть нюхают копоть вместе со всеми, что натворили в стране, то пусть и жрут! Суки-суки-суки!

Полностью солидарен с народом на Кутузовском! 8)
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    в случае с Кутузовским речь не о встречке, люди выехали на разделительную (штраф 100 руб) и не уступили дорогу спецтранспорту (100-300 руб).

сам по большинству пунктов согласен с VerSerj. хотя если машина идет по разделительной и ради нее ниче не перекрывают, то похх. тем более что по себе знаю - там очень много хороших водителей и несмотря на систематическое нарушение всех правил и разумеется скоростного режима, в процентном соотношении с обычными автомобилистами они попадают в аварии реже

9. Местный Астравод Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Gloomy Брежнев? Аватар для Gloomy
    Спасибо
    0 / 0
     *663** 199
    С удовольствием поступил точно так же...
    Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
    Астра седан 1,6 МКПП, Энджой

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо, в случае с Кутузовским в следующий раз перекроют и разделительную. че тогда?
    Вопрос как люди используют мигалки это вопрос отдельный. И определять самому из окна своего авто степень важности дел, по которым данные товарищи считают обоснованным включать маяк и двигаться по встречке или таранить левый ряд, не очень корректно.
    Где-то напоролся взглядом на статью, что наши "звезды" используют машины скорой помощи для передвижения по Москве. Че теперь? И их не пускать?
    В общем, приоритетность пропуска машин со спецсигналами у меня такая:
    скорая, пожарка - прижмусь, перееду правее, потом пристроюсь сзади
    менты - так себе. Особо выеживаться не буду. Будет возможность уйти- уйду. Лишнего риска совершать не буду.
    членовозы... наверное, также, как и ментов.
    А тошнить в левом ряду назло мигалке не вижу особого смысла. Времени потеряешь 1 сек, а проблем себе можешь создать много. Неадекватных людей за рулем или в салоне таких авто все еще много.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пропущу если есть куда подвинутся. Ну это понятно.

И только если включен проБЛЯсковый маячок и спецзвуксигнал.... а иначе они преимущества не имеют 8)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    бодаюсь с ними на Ленинском
    , странно..там же есть спецполоса..! и потом, чего бодаться, такие водилы как в спецавто проедут ..пролезут, прощемятся один фиг)))..
    интересно про скорые... да, конечно уступить..но вот когда скорая - подставная...по спецоперации "уступи дорогу спецтранспорту" вылетает на перекресток, а ты в пол перед ней..смотришь как в зад летит жигуль .. жмешь на гашетку, не уступая..тут мент припаркованный принимает..и дооооооолго эту историю рассказываешь людям в погонах..ага .. в группе разбора)) во как..а еще скорая любит - мигалку, сирену, на перекресток вылететь, ты перед ней стопака..а водила из скорой рукой машет..тип проезжай..
    С таким ОБЩИМ состояним движения на дороге.. херзнает уступать иль нет... думаю музыку погромче надо)))
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

13. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно пропущу если есть куда подвинуться, но это относится толко к понастоящему спецтранспорту со всеми регалиями: окраска, мигалки, сирена. Тобишь машины оперативных служб (скорая, пожарные, МЧС, милиция), а не к членовозам

14. Местный Опытный Астравод ГраF на верном пути Аватар для ГраF
    Спасибо
    0 / 0
    спецмашины стараюсь всегда пропускать, гадать, реально ли они спешат бесполезно
    а членовозки тоже по-разному ездят, от водил многое зависит. хотя конечно бесят перекрытия движения на 10-20 мин. ради проезда хз кого
    больше всего раздражают упыри с охраной, эти вообще кладут на все и вся!! меня один раз такой деятель чуть не снес нах, хотя я ехал точнехонько в своем ряду, да и машин не было особо на дороге. проехал просто в милиметре сцуко!
    Si vis pacem, para bellum

Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ANNA
    там же есть спецполоса..
    Ага, от Садового до пл. Гагарина, а дальше газон. Вот тут и начинается самое интересное.

Мля, они же, сцуки, богатые, скинулись бы, прокопали себе тоннель до самой Рублевки и летали бы там, и мы, простые смертные, им не мешали бы, копашились бы сами по себе наверху... Или пролоббировали разрешение летать над Москвой на вертолетах, #ули, сами себе хорошо штоль не сделают...? А то у них какое-то извращенное представление о понятии "быть ближе к народу"...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. часто езжу по арбату-кутузовскому-рублевке. скажу откровенно - они меня уже достали! один, а то и несколько раз в неделю приходится стоять в искусственной пробке, инициированной очередным кортежом чиновника. у меня лично каждый раз возникает желание послать их нах и поехать.. злал бы что не один буду, поехал бы

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Садового до пл. Гагарина
    , я на Профу)) она другой категории и по ней членоруков не возят))..
    пролоббировали разрешение летать над Москвой на вертолетах
    вот Да!
    или нет.... люблю на звезды в пробке поглазеть!..

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    или нет.... люблю на звезды в пробке поглазеть!..
    Ну дык звезды летать и будут!
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ANNA
    я на Профу))
    На нее с площади съехать вообще - смертельный номер! Наидибильнейшая развязка! Один огромный поток съезжает с ТТК, второй, такой же - с Ленинского направо и все, пипец, приехали. Причем с Ленинского на 2 полосы съезда съезжают аж с 4-х полос! При этом все друг друга стараются наипать, объехать и встать первыми. Мне быстрее по Ленинскому до Панферова и налево.

20. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, я сам поступаю согласно ПДД, т.е. люстра+вопли = подвинусь...
    Ежели сзади пристроится S-классе с проблеском и начнёт активно проситься - тоже пропущу... ибо:

1) Мне не впадлу, пусть летит, хвост за ним обрежу по возможности.
    2) Внутри этого мерса может быть очень очень расстроенный "ЧЛЕН" Правительства... хер его знает, что ему вбредёт в голову, вот я не пущу его, а он по спец.связи стукнет, чтоб меня на посту проверили на ВСЁ... например - на наркотики... а это ведь ехать надо к мед.клинику, тут одним "дунуть" не отделаешься.... в итоге - я времени болше рискую потерять, если не просится, т.е. держится сзади, не жмётся, то не буду создавать помех движения, т.е. двигаться со скоростью потока в полосе, не отрываться от впереди-идущих.. и т.д... А при свободной правой полосе, на левую вообще законом рекомендуется - не лезть.

Была тема про подставы - типа на дороге, где полосы сплошной линией огорожены пристраитвается за тобой гаишная машина, допустим въезжаем в тунель, он врубает люстру, ты не уступаешь, у тебя забирают... так вот уступать надо, чё там будут парить насчет сплошной линии хз, но похоже на статью 12.16... 100 рублей.

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    1) Мне не впадлу, пусть летит, хвост за ним обрежу по возможности.
    2) Внутри этого мерса может быть очень очень расстроенный "ЧЛЕН" Правительства...
    Вот поэтому они такие и борзые, т.к. знают, что так и будет, что ты хвост перед ними прижмешь. А Кутузовский показал, что в случае обострения борзоты им всетаки придется с нами считаться.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    смертельный номер
    , на автомате уже.... слева..и перпендикулярно перед мостом в крайний левый.. они уступают... а ленинский около ТЦ Москва стоит мертво и дооооо.....)))
    Цитата Сообщение от Kronus
    звезды летать и будут
    ахаха))).... а падать? желание загадаю есичо)) 8)

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ANNA
    желание загадаю есичо))
    "Ну, шоб не последний!"

Цитата Сообщение от ANNA
    ленинский около ТЦ Москва стоит мертво и дооооо.....)))
    Ды не, нормально...

24. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Вот поэтому они такие и борзые, т.к. знают, что так и будет, что ты хвост перед ними прижмешь. А Кутузовский показал, что в случае обострения борзоты им всетаки придется с нами считаться.
    +++понятно утром спешат,проспали,на клочке задремали...НО,,,вечером ведь гады точно к пельменям спешат после раб-дня,какого куя спрашивается я должен жрать из-за него холодное

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Кутузовский показал ровно то, что менты расслабились. Ничего другого он не показал. Яйца им взболтают на разборе полетов и все, не будет халявы. Под таким соусом неповиновения можно накуролесить лишнего.

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    laudrup

Борзота чиновников на фоне нынешней социальной, политической и экономической ситуации может сильно разозлить народ и тогда кутузок на всех точно не хватит. Если окончательно станет понятно, что они гребут только под себя, то будет еще один 1917 год.

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Борзота чиновников на фоне нынешней социальной, политической и экономической ситуации может сильно разозлить народ и тогда кутузок на всех точно не хватит. Если окончательно станет понятно, что они гребут только под себя, то будет еще один 1917 год.
    каждый будет сам за себя. Моя хата с краю. А на форумах не вопит только ленивый

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    laudrup

На то они и форумы.

29. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Молодцы ребята! Сколько можно терпеть эту наглость!? Пока все будут молчать, каждый занюханный чиновник будет волен ездить как ему захочется используя спецсигналы, создавая аварийные ситуации и загоняя людей на обочину на двухполосных дорогах! (Сколько людей пострадало из-за этих отморозков с законно и, в большей степениЮ незаконно установленными спецсигналами...)
    Почему наши президенты недомерки перекрывают федеральную трассу на 30 минут при ежедневном своем проезде с кремля и белого дома до своих дач? Безопасность?
    Пусть живут и работают в своих резиденциях - так безопаснее, или метро2 пусть реконструируют...сцуки!

30. Местный Опытный Астравод Danmer на верном пути Аватар для Danmer
    Спасибо
    0 / 1
    Пропускаю скорую и гайцов, а эти подонки пусть сами объезжают

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)