Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Поврежден гос.номер.

1. Участник Начинающий Астравод C2H5OH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Поврежден гос.номер.

Всем доброго времени суток! Попал в аварию((( В двух словах: удара как такового не было))) Машину не помял, не оцарапал, фары целы!!!))) Повредил радиаторную решетку-скол на эмблеме Opel около сантиметра))) Но получилось так, что я зацепился номером-результат отрван бампер с его содержимым(омыватели фар и противотуманки), но тут проблем нет-все решилось со страховой и жду подхода очереди на ремонт! Проблема в том, что передний номер порвался почти на половину! Вот хотел узнать, можно ли его восстановить? Или еще что-то сделать? Какие могут быть проблемы, если я его восстановлю сам и поставлю назад? Звонил в ГИБДД сказали, что надо новые номера получать и проходить техосмотр вообще все как купил((( Можно в Москве восстановить номер, если я привезу оба номера и все документы и сколько будет это стоить(номер не московского региона)? Заранее спасибо
    Astra GTC 1.6 Easytronic черный + ксенон

2. Местный Опытный Астравод Иринка на верном пути Аватар для Иринка
    Спасибо
    0 / 0
    C2H5OH проще рваный поставить назад а целый вперед, я так уже больше года катаюсь...... Мож у меня регион и мелкий, но обычно не трогают.....
    Мечты сбываются........

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    C2H5OH
    на ленинградке офиц контора, выдают дубликаты. Стоит около 900р вроде.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

4. Участник Начинающий Астравод C2H5OH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband, а там с любыми регионами делают? И не скажешь их название или телефон, пожалуйста

5. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от Antonioband
    на ленинградке офиц контора, выдают дубликаты
    кажется - они занимаются только московскими номерами
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

6. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    http://znak.ru/znak/znaki/

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

но официально вроде как надо!

1 ехать на самотёку писать бумагу так мол и так попал в дтп повредил номер подписывать её у начальника
    2, если всё разрешат ехать в знак с этой бумагой сдать 2 номера и бумагу через 30 мин вынесут новые знаки

надежнее делать в знаке так как там они официально изготовляются всё остальное вроде как подделка номерного знака, в знаке тебе выдадут с галограмками и т п! звони узнавай!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

во нашел

Для получения дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств необходимо:

1. Заявление от владельца транспортного средства с отметками инспекторов отдела учёта УГИБДД ГУВД по г. Москве (Адрес: Ул. Садово-Самотечная д.1)
    2. Ксерокопия паспорта гражданина РФ (первая страница и прописка)
    3. Ксерокопия свидетельства о регистрации транспортного средства
    4. Нотариальная доверенность, если получает знаки доверенное лицо (в которой написано получение дубликатов государственных регистрационных знаков ТС)
    5. Доверенность от организации (для юридических лиц) (по форме М2, в которой написано получение дубликатов государственных регистрационных знаков ТС)

Утерянные (украденные) государственные регистрационные знаки транспортных средств не восстанавливаются, а транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учёта автомобиля.

Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств начинается при наличии всех вышеуказанных документов.

Стоимость изготовления одного комплекта дубликатов государственных регистрационных знаков 1200 рублей.

Время приёма Прием поситителй по вопросу изготовления дуликатов ГРЗТС с Пн.-Пт., с 09:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00 в другое время посетители не принимаются

Телефон сотрудника занимающегося оформлением документов на изготовление дубликатов ГРЗТС: Елена, Эльнара – тел. (495) 748-44-44 доб. 2034, 2033
    Insignia New 2.0D холодильник

7. Участник Начинающий Астравод C2H5OH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TaHkucT
    TaHkucT
    Спасибо! Сейчас буду звонить

8. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    C2H5OH
    там только для москвы. Для области делают где-то на выхино...
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

9. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    C2H5OH
    там только для москвы. Для области делают где-то на выхино...
    да точняк ))) но можно попробывать позвонить узнать что да как )
    Insignia New 2.0D холодильник

10. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Для области делают где-то на выхино...
    Для Московской области дубликаты делают в Люберецком ГАИ (пос. Малаховка, Касимовское ш., д. 3а), это примерно 10 км от МКАД.
    Там тоже пишется заява на имя местного начальника ГИБДД, он ее не глядя подписывает, оплачиваешь 1850 р. и через 30 минут получаешь дубликаты своих знаков.

Делал там себе номера неделю назад. Вот телефоны - 501-25-83, 501-44-83.

ЗЫ: мож там и для других регионов можно номера сделать - не знаю...

11. Участник Начинающий Астравод C2H5OH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо огромное! Делают номера для других регионов в Малаховке, Люберецкий район Касимовское шоссе д.7. 501-82-88 Надо звонить и уточнять делают ли для конкретного региона! Мне повезло и они делают для моего))) При себе иметь паспорт, Документы на машину и два номера. Стоит это дело 2000рублей и за 30 минут все сделают! Сам не проверял, а только из телефонного разговора.

12. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от C2H5OH
    Сам не проверял, а только из телефонного разговора
    прочти предыдущий пост!

И адрес тебе неправильный дали - МО, Люберецкий р-н, пос. Малаховка, Касимовское ш., д. 3а

13. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    eRazer
    Я вот думаю... у меня два номера повреждены... а по ген доверенности моно... а моно, у меня там есть право на получение номеров.. будем звонить уточнять, спасибо, тоже собирался в знак сначала рулить

14. Участник Начинающий Астравод C2H5OH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    eRazer
    я звонил и мне сказали дом 7. Но если и 3а-вроде не далеко)))

15. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    а по ген доверенности моно...
    не вижу никакой проблемы, обычно по генералке можно ВСЁ )))
    Цитата Сообщение от C2H5OH
    я звонил и мне сказали дом 7. Но если и 3а-вроде не далеко)))
    ну фиг знает, там просто территория ГИБДД огромная (сравниваю со своим, Щелковским) и на территории несколько зданий, может быть именно ТО здание где выдают дубликаты и есть "дом 7"...

вообще после Люберец, если в сторону Малаховки ехать каждые 500 м стоит знак "Люберецкое УГИБДД - ??? км" - не заблудишься )))

16. Новичок Новичок Вантагер на верном пути Аватар для Вантагер
    Спасибо
    0 / 0
    Я с 14 июня езжу с порванным номером. Никаких проблем ) Останавливают меня часто, но ментов ВСЕГДА интересуют только 3 вещи: срок действия страховки, выпивал ли я и куда так спешу...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Мой знакомый потерял знак. Менты сказали, что делать дубликат-
    геморой, и выдали новый техпаспорт с новыми знаками. За официальные деньги.

18. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от Micle13
    Мой знакомый потерял знак. Менты сказали, что делать дубликат-
    геморой, и выдали новый техпаспорт с новыми знаками. За официальные деньги.
    Если потерял один из номеров, то дубликат вообще не получишь, т.к. есть вероятность того, что по стране будут ездить 2 машины с одним гос.номером. У меня брат это прошел, т.к. потерял номер на 3 день владения машиной - дилеры так афигенно прикрутили свою рамку )))

19. Итак, дубликаты номеров легально сделать МОЖНО! Услуга называется "Реставрация регистрационных знаков" и стоит 1850 рублей за пару номеров. Делается это на ПТО ГИБДД Люберецкого УВД по адресу: Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское шоссе, д. 3А. Тел. 501-20-18. Ехать к ним достаточно просто — от Таганки по Таганской улице, далее Рязанский проспект до МКАДа и далее в Люберцы. Проезжаем прямо МакДональдс, доезжаем до поста ДПС и поворачиваем налево на "Егорьевское шоссе". На этом перекрестке, кстати уже будет указатель на Люберецкий отдел. Далее надо ехать никуда не сворачивая где-то километров 8, затем по указателю налево к ГИБДД. На территории, услуга выполняется в большом здании по правой стороне от въезда, в последнем подъезде с козырьком. Для того, чтобы сделать дубликаты номеров, потребуются: 1) Комплект старых номеров 2) Заявление на имя начальника и его подпись 3) Оплаченная квитанция на 1850 рублей Результат отличный! При этом делают номера со всей России

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)