Дело было в субботу вечером. Поставил я машину около дома своей девушки (там где всегда ставлю). В 22 часа вышел и увидел что мою машинку ударили в перед и рядом стоит парень (далее Андрей) и нервно куда-то звонит. Подхожу - оказывается он тоже пострадавший. С его слов об аварии: заезжал он на своём Аккорде во двор, а на встречу ему по дорожке вдоль дома ехал красный новый лансер (спалю номер его, может кто увидит М 808 КК 199 ). Андрей моргнул Лансеру мол пропускает. Тот тоже моргнул. Ну а П то некуда ехать - он и стоит на месте. И тут Лансер с визгом шин срывается и прям в лоб ему ба-бааах! Андрей выходит давай мол разбираться, подходит к машине, открыает дверь а там просто человек в невменяемом состоянии. Выходит пассажир Лансера тоже такой же и говорит "давай выходи с парнем надо разбиратсья". Тот что-то буркнул, захлопнул дверь и с визгом шин задом врезается в перед моей. И также с визгом шин, объехав Аккорд скрывается. Итог жесток: у Аккорда бампер, а у меня такие же повреждения, как и у товарища из этой темы, только посильнее: капот, радиаторная и бампер под замену.
Очень расстроен, очень обидно, что вроде вот аккуратно ездиешь ,вежливо себя на дороге ведёшь и тут ННА тебе ни за что
Господа и друзья одноклубники, не садитесь пьяными за руль!!!
Теперь до весны я пешеход
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Авто на ходу, да, радиатор не потёк, просто капот не открывается. Говорят опасно так ездить. Да и над крыльями щели большие - сантиметрво по 7-10. Боюсь если попадёт туда вода-снег-грязь. Или это ничего страшного? Или заклеить хорошо плёнкой и всё?
Авто на ходу, да, радиатор не потёк, просто капот не открывается. Говорят опасно так ездить. Да и над крыльями щели большие - сантиметрво по 7-10. Боюсь если попадёт туда вода-снег-грязь. Или это ничего страшного? Или заклеить хорошо плёнкой и всё?
да не волнуйся. у меня вообще был капот домиком и я спокойно ещдил пару недель. ну попадет грязь и что? там все равно грязно. не боись. я бы до весны так поездил, чем пешком ходить. только надо разобраться с тем, как незамерзайку лить. может выломать решетку разиатора и попытаться открыть капот?
Спасибо за советы, господа. Насчёт радиаторной решётки я тоже думал -аккуратненько её демонтировать и своими силами открыть/закрыть капот. Может проканает...
В такую погоду таааааааак обломно ездить на работу пешком...
А я бы с Лансера ключи выдернул и ментов вызвал...если б полезли в рукопашную....посбивал бы с ног.....у меня на это было бы полное право.... ....нужно защищать себя от таких вот ублюдков...
Тот парень (первый пострадавший) не успел выдернуть ключ, а хотел ибо сам тоже сталкивался с подобной ситуацией. Ментам сдали его, да. В розыск объявили. Меня жаль не было при этом - вдвоём мы может чег ои смогли бы...
А фото сделаю сегодня тогда вечером и посмотрите посоветуете. Может не так всё и серьёзно там...
Кстати, сегодня меня жостка (с гудком) подрезал красный лансер- новый, у него небыло бампера, а номер лежел на полке под стеклом, что-то московское из сотой серии... что было с мордой - я не разглядел...может он?
За рулем урод в очках, наказать, к сожалению, не смог. ибо пробка.
ППц, бл. еле успевают пальцы за мыслями.... таких ПЬЯНЫХ ТВАРЕЙ расстреливать надо, из-за таких ублюдов люди гибнут!!! НАПИЛСЯ - СИДИ ДОМА!!! НЕТ, бл на подвиги тянет.... сцуки
Saiko!!!
Сочувствую. Больше всего согласен с твоими мыслями, что вот так ездишь вежливо, стараешься не нарушать, но все равно попадается вот такой гондон...
Сегодня на рабоут после отпуска вышел главный инженер моей организации, мой прекрассный коллега, темпераментный украинец. Я как ему рассказал, атк он 2 часа матерился сидел \
Дамы и господа, всем спасибо за сочувствия, мне очень приятно ваше участие!
Ну там не так уж и много времени лишнего. Около 2-х недель. прост она оценку ущерба можно ехать уже после посещения ОВД и БЕЗ справки о прекращении административного дела. А когда такая справка будет на руках - тогда начнётся процесс рассмотрения дела в страховой.
Обламывает лишь то, что ремонта долго ждать в КМ/Ч. Или же получать наличностью, ремонтирвоатсья в Арманде, но доплачивать.