Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Хочу 3 дверку с 1.4 ?!

1. Вот Вот!!! Меня эта же идея посещает.... Хочу в Питерер взять 3D - 1.4 Essentia! Правда хочу опций навернуть побольше. Все скажут это глупость, но у меня свои соображения чисто эстетического характера касаемо 3Д-Астры, не могу проходить мимо... а денег есть оооочень мало!!! Сказали только в Лауре! что могут организовать такой авто НО только в Феврале!
    Как я завидую тем у кого под боком AutoUnitedGroup...
    Это нельзя превести в Питер случаем?
    ...Never Summer...

2. Оплата по безналу, доверенность, впишите в ОСАГУ и я к вам на пару дней, заодно автомобиль доставлю!
    Не так уж далеко до Москвы от Питера, приезжайте, по возможности все недостающее оборудование установим у нас.

3. Местный Астравод Nixon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zÖhar
    Вот Вот!!! Меня эта же идея посещает.... Хочу в Питерер взять 3D - 1.4 Essentia! Правда хочу опций навернуть побольше. Все скажут это глупость, но у меня свои соображения чисто эстетического характера касаемо 3Д-Астры, не могу проходить мимо... а денег есть оооочень мало!!! Сказали только в Лауре! что могут организовать такой авто НО только в Феврале!
    Видел такую машинку в Прагматике на В.О.
    Astra H 1,6 Easytronic Enjoy

4. Цитата Сообщение от Nixon
    Вот Вот!!! Меня эта же идея посещает.... Хочу в Питерер взять 3D - 1.4 Essentia! Правда хочу опций навернуть побольше. Все скажут это глупость, но у меня свои соображения чисто эстетического характера касаемо 3Д-Астры, не могу проходить мимо... а денег есть оооочень мало!!! Сказали только в Лауре! что могут организовать такой авто НО только в Феврале!
    Видел такую машинку в Прагматике на В.О.
    Позвонил сказали нету =(((( типа и не было... но Обрадовали, что в индивидуальном порядке ждать всего 3 месяца...
    ...Never Summer...

5. Цитата Сообщение от Мозгунов Сергей
    Оплата по безналу, доверенность, впишите в ОСАГУ и я к вам на пару дней, заодно автомобиль доставлю!
    Не так уж далеко до Москвы от Питера, приезжайте, по возможности все недостающее оборудование установим у нас.
    Ну... у меня кредит... потом как с обслугой, гарантией не дай бог?... ИМХО это конечно сложный процесс весьма... но наверное реализуемый, спасибо.... надо подумать.
    ...Never Summer...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    взять 3D - 1.4 Essentia! Правда хочу опций навернуть побольше
    Забудь об этом. В новом модельном году ГТЦ минимум с 1,6 идет. И в Энжое
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

7. ИМенно так, 1.4 больше не будет, так что у нас своего рода эксклюзив. ОСталось из 7-ми только три автомобиля.
    ТОРОПИТЕСЬ

8. Новичок Новичок Appraiser на верном пути Аватар для Appraiser
    Россия, Москва, Опель Вектра В CD x18xe 1996 год
    Спасибо
    0 / 0
    Мля! Профукал!!!
    Больше не у кого нет такого "эксклюзива?
    Что бы корова меньше ела и давала больше молока - ее надо меньше кормить и больше доить.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Appraiser
    на эксклюзиве катаюсь! НИКОМУ НЕ ОТДАМ!
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)