Вчера видел Аш седан белого цвета с номером 555 на перекрёстке баренца-стрелковая в сормове, аш глазам не поверил. Это ведь кто-то из местных, а кто не припомню. Сфотать не успел, птичка никак вылетать не хотела.....
Не, у меня нафотошопленные 555 на номерах)))) А в жизни на 555 катается тётенька за 40, не местная))
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Цитата Сообщение от SKN Посмотреть сообщение
Вчера видел Аш седан белого цвета с номером 555 на перекрёстке баренца-стрелковая в сормове, аш глазам не поверил. Это ведь кто-то из местных, а кто не припомню. Сфотать не успел, птичка никак вылетать не хотела.....
Не, у меня нафотошопленные 555 на номерах)))) А в жизни на 555 катается тётенька за 40, не местная))
Вчера утром, около 9-ти утра стою на светофоре перед ж.д. переездом у агата на комс.шоссе. Сзади докатывается J-ка с афл и пипикает, как потом оказалось мне, значения не придал, но заинтересовался. После ж.д. перезда пропустил вперёд и обнаружил, рамочки то клубные,дык мало того исчо и из белокаменной, за рулём сидела прелестная астроводка, а весь салон астралёта был занят астрапассажирами. Она мне приветственно поморгала аварийкой, Я в ответ наиграл "марсильезу" клаксоном и - "настроение моё улучшилось" (с).
З.Ы. может ,конечно, Я не втой ветке "накарябал" , но тем не менее Привет всему экипажу звездолёта и двойной привет капитану корабля!!!!! номер вроде, буквы не запомнил, № 390 197 регион.
З.Ы. З. Ы. оказывается мне не только шатла и Billow встречается. Всех с праздником, всем хорошего времяпрепровождения!!!
Вчера утром, около 9-ти утра стою на светофоре перед ж.д. переездом у агата на комс.шоссе. Сзади докатывается J-ка с афл и пипикает, как потом оказалось мне, значения не придал, но заинтересовался. После ж.д. перезда пропустил вперёд и обнаружил, рамочки то клубные,дык мало того исчо и из белокаменной, за рулём сидела прелестная астроводка, а весь салон астралёта был занят астрапассажирами. Она мне приветственно поморгала аварийкой, Я в ответ наиграл "марсильезу" клаксоном и - "настроение моё улучшилось" (с).
З.Ы. может ,конечно, Я не втой ветке "накарябал" , но тем не менее Привет всему экипажу звездолёта и двойной привет капитану корабля!!!!! номер вроде, буквы не запомнил, № 390 197 регион.
З.Ы. З. Ы. оказывается мне не только шатла и Billow встречается. Всех с праздником, всем хорошего времяпрепровождения!!!
У нас, походу, приезжих (москвичей ) с рамками примерно столько же, сколько и нас
Добрый день! Вы случаем не на джейке были? Я в то время там проезжала
Sky_Dream , да это были мы (Я и астра J серебристый металик с ленточкой), только видимо от неожиданности цифры номера забыл, только регион запомнил. Зато теперь могу лично передать Привет!!!!
Вроде мелочь, а настроение поднимает, особенно утром....
Sky_Dream , да это были мы (Я и астра J серебристый металик с ленточкой), только видимо от неожиданности цифры номера забыл, только регион запомнил. Зато теперь могу лично передать Привет!!!!
Вроде мелочь, а настроение поднимает, особенно утром....
Ну, с регионом ты тож чуть ошибся было очень приятно встретить одноклубника в почти родном городе!!!
В следующий раз обязательно! Как это не довольна?!? Я же улыбалась во все 33 зуба, и с эмоциями рассказывала пассажирам, как рада что одноклубника встретила
в нн видел чорную астру, гос номер не успел посмотреть, в районе горького с клубными рамками)) был на дня в москве, аш 3 машины встретил - побибикали))) круть)
Вчера на белинке побибикала белая астра седан))) хотел тоже бибикнуть)) хрен)) гудок сгорел...ахаха...так что сорри - но культяпкой я успел помахать))) я ехал на чорной астре седан О759РМ/197
Да, еле успел уже "разойдясь по разным дорогам"..)
Да я уж от "новости" заметил, что прям пытается J-ка сзади обрулить меня.. Так и думал, что клубный кто-то поприветствовать хочет..) Краем глаза рамку всеж разглядеть успел..
Правда сейчас, сцуко, много рамок появилось желтых "Major auto", путаться можно..
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП