Привет Нижегородцы)!
Ну у вас вовсяком случае есть своя ветка)!
Интересует вопрос: что у вас там с Канавенским мостом? Так и чинят? Или уже открыли? Скоро просто в Дженсер ехать...
Привет )
Там одна полоса только... и сплошная пробка.
Лучше через метромост, как не крути
Кстати не всегда, бывают случаи когда машины с улицы Советской не пускают на дорогу к Дженсеру... да и на канавинском мосту довольно быстрое движение для данной ситуации с ремонтом, в ноябре вообще хотят полностью открыть его кстати...
Надо акции устраивать!!)) Кто на фоуме объявился - приз!!.. Кто на дороге глаза разул и кого-нить увидел - приз!..
..только вот где призы взять... у меня есть немного хрени из Фикс прайса))))) могу быть спонсором)))
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Видимо и вправду скоро весна, т.к. я всё же проснулся от зимней спячки, высунул нос из шарфа и огляделся по сторонам. Вчера, 20.02.2011 в районе 18.30 на пл.Горького перед макдаком увидел ЕЁ. Она курила тонкую сигаретку, из приоткрытого окна слышалась танцевальная музыка. Авто трехдверка, с аэрографией на борту. Я так понял она свою фото что ли нарисовала на борту?! В целом на авто пофиг - что мы, машин не видели что ли?! за рулем девушка красивая!
khakhan, да я тоже никого не вижу!.. Я имел ввиду шатла и Гарри.. - Их увидеть не сложно, приезжай на свохозную.. - только денег много с собой не бери.. - разуют))
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП