t3 верно! Я сначала увидел рамку - думал передать кому то с клуба привет. А, зашел сюда, и сам вверху увидел ответ на свой вопрос кому же фото-хаба предназначается
В субботу, около 16.00 видел Aggrr на ясной, ехал по направлению к озеру З.К.П.Д. 4. Я торопился, обогнал по встречке(там можно, не подумайте чего плохого), хотел было посигналить, но вспомнил, что у меня нет никаких опознавательных знаков клуба, да и если честно,приближающийся в лоб большегруз волновал меня больше, чем клубная символика в тот момент.
Я кстати тоже замечаю.. - столько астр за день вижу, и ни разу за всю свою жизнь не видел ни одной с рамкой или наклейкой!.. - клубные машинки только у гаража Гарри вижу!..))) хотя езжу постоянно и по всему городу))
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Я кстати тоже замечаю.. - столько астр за день вижу, и ни разу за всю свою жизнь не видел ни одной с рамкой или наклейкой!.. - клубные машинки только у гаража Гарри вижу!..))) хотя езжу постоянно и по всему городу))
+1 тажа фигня)
один раз только на трассе, пролетая на 200км/ч, умудрился высмотреть Шатло... а он меня )