А кто меня когда-нить видел??? Белых седанов в городе, по-моему, всего три...
...Кстати, если тут есть кто из оставшихся двух, отзовитесь в личку, у меня вопрос к вам важный...
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
недавно седан черный видел с шашечками на крыше
в смысле с барбитурой светящейся, которую на магнитах на крышу лепят, не знаю как называется...
удивился, не типичная для такси машина, я понимаю соната, например,
но астру такси, раньше не встречал
Седня черный седан видел на пр.Ленина, но без шашечек... были одни на дороге, пока стоял на светофоре, смотрел на черную "сестричку", потом смотрю, хозяин тоже рукой помахал) местный??
и
я уже и серебристый седан такси видел,..
случается, когда сам такси вызываешь, обязательно десятка убитая приезжает,.. или логан в лучшем случае, где справедливость?
ежели есть на форуме астраводы таксисты, давайте телефоны,
будет вам реклама бесплатная))
Эм простите )))) уважаемый khazoff о каком бизнесцентре на горького идеть речь ))) и так же улица или площадь ?! ) а то я по этим местам вчера несколько кругов навернул, мог не заметить честна ))))
..Сегодня около восьми утра на Комсомольской пл. подрезал астру.. Если кто отсюда, прошу прощения, случайно вышло, торопился очень.. Хоть и на скорости 10км все было, согласен что все равно не приятно. Виноват ))
..Видел сегодня днем вроде в районе Лядова красный седан с символикой.. кто?..)
и
TyRun опаньки... У тебя хетч? Значит спутал... Я то видел седан, а на капоте примерно то, что у тебя на аве - только в каком то технократичном стиле... Думал твоя. Кто же это был?!