Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 271 по 300 из 300

Тема: Встречи на дорогах (Нижний Новгород)

1. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    А мне почему то казалось, что эти жёлто-чёрные рамки выдают на казанском шоссе у дилера. Они конечно похожи, но у меня уже глаз намётан, за столько времени...
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

2. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На казанском шоссе это ЦА, у них тоже в желто-черных цветах рамки. MAJOR это московский салон.

3. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Billow Посмотреть сообщение
    На казанском шоссе это ЦА, у них тоже в желто-черных цветах рамки. MAJOR это московский салон.
    Я просто не хотел их название писать, много им чести. И так вон на рамках рекламу свою пишут.

4. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SKN Посмотреть сообщение
    Я просто не хотел их название писать, много им чести. И так вон на рамках рекламу свою пишут.
    Ну, многие про них все знают

5. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Сегодня праздник какой то , видел двух клубней на Н-ке *325**52 в районе Бешенцево и на ST белый *297**152 на Родионова ...... я был на служебном синем пыже партнере, не стал обсигналивать
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

6. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто меня сегодня около Салганской примерно в 6-7 вечера обогнал на универсале и даже не посигналил?

7. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Сегодня встретил синенькую OPC с рамками на гордеевке.......наверное это был ShaatLa, ну так он не боится дядек с волшебными палочками и ездит на глухо тонированный , не разглядел я его.....вдруг не он за рулем был))))))))
    И на Сенной GTC H *185**, то же с рамками , цвет панакота.
    Катался на Astra J Enjoy

8. Местный Заслуженный Астравод Кот_52 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Кот_52
    Спасибо
    0 / 0
    На сенной , эт я был......)))Что я никого невижу , всего пару с рамками видал людей,....Где вы ездиете касатики...)))
    Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования

9. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Кот_52 Посмотреть сообщение
    На сенной , эт я был......)))Что я никого невижу , всего пару с рамками видал людей,....Где вы ездиете касатики...)))
    Ну я тебя на Родионова иногда вижу, правда не всегда на своей машине бываю.............а иногда вообще пешком
    Катался на Astra J Enjoy

10. Местный Заслуженный Астравод Кот_52 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Кот_52
    Спасибо
    0 / 0
    На одежде надпись надо сделать астраклаб)))))))Так хоть из окошка буду кричать..Я просто работаю на сенной , вот тама и стоит машина , а так сам с автозавода
    Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования

11. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    На одежде надпись надо сделать астраклаб)))))))Так хоть из окошка буду кричать..Я просто работаю на сенной , вот тама и стоит машина , а так сам с автозавода
    Ну так соседи по работе, я рядышком в Маяке....А сам на Бору живу, поэтому иногда пешком, с канатки шлепаю)))))
    Катался на Astra J Enjoy

12. Местный Заслуженный Астравод Кот_52 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Кот_52
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да соседи...)))))))а на маяке где именно

13. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Офисное здание Родионова 23.
    Катался на Astra J Enjoy

14. Местный Заслуженный Астравод Кот_52 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Кот_52
    Спасибо
    0 / 0
    а понял где.......утя J

15. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    а понял где.......утя J
    Ага *232*152 с рамками
    Катался на Astra J Enjoy

16. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Красный хэтч в среду утром на сенной - купи себе парктроники!!)
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

17. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kurok_ml Посмотреть сообщение
    Красный хэтч в среду утром на сенной - купи себе парктроники!!)
    Это ты про кого? И в чем, собственно, проблема?

18. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Billow Посмотреть сообщение
    Это ты про кого? И в чем, собственно, проблема?
    Да в среду на верхневолжской набережной форумец парковался между машин, а двое сзади стояли и парковаться помогали. Вот и пишу)
    и

19. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да в среду на верхневолжской набережной форумец парковался между машин, а двое сзади стояли и парковаться помогали. Вот и пишу)
    Понятно. А то я на сенную редко езжу, а тут именно в среду утром там был. Вот и подумал на себя , только интересно стало что именно...

20. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Вчера в сормове около метеора в 17.00 видел Н-ку номер 242, с побитым передом (
    Спутницы оставили приветственную записку под дворниками)))

21. <=AstraBOY=> Заслуженный Астравод Stiffler666 на верном пути Аватар для Stiffler666
    Спасибо
    0 / 0
     *931** 33
    Привет черной астре номера е485ва )))

[img]http://img90.**************/img90/4520/opel2.png[/img]
    Astra BOY 1,6 палка 5D, Black Sapphire, xenon, реснички, antiХром… kiss my ASStra..
    Я на Драйве!

22. Участник Начинающий Астравод Андрей NEBO на верном пути Аватар для Андрей NEBO
    Спасибо
    0 / 0
    срочно закупаюсь рамками и наклейками!!!
    всем астраводам привет))) особенно трактаристам!)))))

23. Участник Начинающий Астравод fire_news на верном пути Аватар для fire_news
    Спасибо
    0 / 0
     м966ар 152
    Всем привет ))

24. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Привет чьёрной Н-ке хетч А267 (..... дальше не помню), я обогнал на ул.Просвещенской и поприветствовал аварийкой.... а в ответ тишина

25. Местный Астравод feel13pain на верном пути Аватар для feel13pain
    Спасибо
    0 / 0
     М072КВ 152
    а так со многими бывает, аварийкой поприветсвуешь а в ответ тишина.

1.8 COSMO

26. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    Что есть хетч? это 3-х дверка или 5-ти дверка? Просто у меня во дворе стоит моя 5-ти дверка, только номер А276. А у соседа 3-х дверка. Номер А267. т.к. поздно увидел сообщение - не помню был я в тот день там или нет ))) Наверное всё же не я )))

Добавлено спустя 11 минут:

А мне на той неделе на дороге встретилась красивая девчонка на красной 5-ти дверке. Судя по разгону, предположу что 1.8/ручка. (но это лишь догадки) Не тонированная машинка. Номера что-то не догадался запомнить. Мы с ней ехали бок о бок от Канавинского моста по Н-В набережной и на Родионово расстались. Шустро так водит девчонка ))) Она укатила в сторону В.Печер. Что делать? Только сейчас вспомнил про регистратор - пойду смотреть не затер ли он видео...
    Последний раз редактировалось ГЕОГРАФ; 14.07.2013 в 08:51.
    1.8, AT, 5d, черный, 09.2007 г.в.

27. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от ГЕОГРАФ Посмотреть сообщение
    Что есть хетч? это 3-х дверка или 5-ти дверка?
    найди тут свой тип кузова
    7.jpg
    и 3 и 5 дверей.

Цитата Сообщение от ГЕОГРАФ Посмотреть сообщение
    А мне на той неделе на дороге встретилась красивая девчонка на красной 5-ти дверке. Шустро так водит девчонка ))) Она укатила в сторону В.Печер.
    а она на Ашке была? Может это моя была предыдущая..... а нет, наверное не моя, у меня тонированная была

28. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Аггр, а девочка, которой ты свой красный перелац продал, знает что она теперь форумка, или она далека от всего этого?.. А то у неё самая яркая с точки зрения астраклуба машина (я про светящиеся номера), а я пару раз на заречке ей сигналил, ей хоть бы хны..)
    и

29. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Передается привет нижегодскому одноклубнику на пляже Тортуга,в Витязево. Ашка 5d,красного цвета номера в817хе152. Фотку добавлю позже,не выкладывается.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

30. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    Аггр, а девочка, которой ты свой красный перелац продал, знает что она теперь форумка, или она далека от всего этого?.. А то у неё самая яркая с точки зрения астраклуба машина (я про светящиеся номера), а я пару раз на заречке ей сигналил, ей хоть бы хны..)
    Она от бибиканий еще и в кювет со страха может уехать...

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)