А мне почему то казалось, что эти жёлто-чёрные рамки выдают на казанском шоссе у дилера. Они конечно похожи, но у меня уже глаз намётан, за столько времени...
Сегодня праздник какой то , видел двух клубней на Н-ке *325**52 в районе Бешенцево и на ST белый *297**152 на Родионова ...... я был на служебном синем пыже партнере, не стал обсигналивать
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Сегодня встретил синенькую OPC с рамками на гордеевке.......наверное это был ShaatLa, ну так он не боится дядек с волшебными палочками и ездит на глухо тонированный , не разглядел я его.....вдруг не он за рулем был))))))))
И на Сенной GTC H *185**, то же с рамками , цвет панакота.
Катался на Astra J Enjoy
На одежде надпись надо сделать астраклаб)))))))Так хоть из окошка буду кричать..Я просто работаю на сенной , вот тама и стоит машина , а так сам с автозавода
Воля к смыслу - наиболее человеческий феномен, так как только животное не бывает озабочен смыслом своего существования
На одежде надпись надо сделать астраклаб)))))))Так хоть из окошка буду кричать..Я просто работаю на сенной , вот тама и стоит машина , а так сам с автозавода
Ну так соседи по работе, я рядышком в Маяке....А сам на Бору живу, поэтому иногда пешком, с канатки шлепаю)))))
Катался на Astra J Enjoy
Что есть хетч? это 3-х дверка или 5-ти дверка? Просто у меня во дворе стоит моя 5-ти дверка, только номер А276. А у соседа 3-х дверка. Номер А267. т.к. поздно увидел сообщение - не помню был я в тот день там или нет ))) Наверное всё же не я )))
Добавлено спустя 11 минут:
А мне на той неделе на дороге встретилась красивая девчонка на красной 5-ти дверке. Судя по разгону, предположу что 1.8/ручка. (но это лишь догадки) Не тонированная машинка. Номера что-то не догадался запомнить. Мы с ней ехали бок о бок от Канавинского моста по Н-В набережной и на Родионово расстались. Шустро так водит девчонка ))) Она укатила в сторону В.Печер. Что делать? Только сейчас вспомнил про регистратор - пойду смотреть не затер ли он видео...
Последний раз редактировалось ГЕОГРАФ; 14.07.2013 в 08:51.
Аггр, а девочка, которой ты свой красный перелац продал, знает что она теперь форумка, или она далека от всего этого?.. А то у неё самая яркая с точки зрения астраклуба машина (я про светящиеся номера), а я пару раз на заречке ей сигналил, ей хоть бы хны..)
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Аггр, а девочка, которой ты свой красный перелац продал, знает что она теперь форумка, или она далека от всего этого?.. А то у неё самая яркая с точки зрения астраклуба машина (я про светящиеся номера), а я пару раз на заречке ей сигналил, ей хоть бы хны..)
Она от бибиканий еще и в кювет со страха может уехать...