Вот затарился на рынке фильтрами для прохождения ТО 2 ... вместо 2200 р - цена фильтров у диллера потратил всего 950 р
только вот вызывает сомнение фильтр салона
помогите разобраться это он или нет
по размеру примерно 300*198
На астре Н филтры салона могут ставиться двух видов, в зависимости от производителя системы кондиционирования, подробностей не знаю, но это так, у меня например стоит такой, а есть чуть поменьше, 6808606/6808607 (угольный), это оригинальные коды, на мой авто.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Может кто нибуть сказать номер на фильтр угольный салона для GTC 2008 который получше ,а то на EXISTE многовато написано разных фильтров . И номер воздушника.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Slaider_spb
Ставил себе такой.. фигня полная, фильтрует отвратно, а уж о лишних проблемах установки я промолчу. Для себя решил что впредь только оригинал и уголный..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
ставлю тоже сам.........правда покупаю по 290р. (ориджинал) угольный не советую..........говорят стекла потеют первые минут 15-20 из-за того, что влага на нем не успевает высохнуть.....а на бумажном быстрее все сохнет.....воть Замена это уже совсем другая история))))) главное не перепутать какой стороной ставить........ежели че там есть стрелка (направление потока)
У меня с завода угольный,в комплектуху входил,на ТО2 поменял на новый,никаких запотеваний никогда вообще не было,недавно ехал в дождь ночью в салоне 5 человек,я единственный трезвый,ехали из сауны,климат работал на 20 градусов скорость вентилятора 2 запотели только стёкла на задних дверях,поставил скорость на 6-ку и всё сразу же отпотело.
Подскажите, пожалуйста..у меня очень запотевают стекла..все.. Причем, если с лобовым и передними боковыми еще куда ни шло - обдув спасает, то задние боковые постоянно запотевшие (независимо от погоды и влажности..в сырую погоду так вообще страшно ехать) Езжу, как в аквариуме! Когда приехала на ТО-0, мастер сказал,что сделать ничего нельзя, что задние будут постоянно запотевать..чего делать?
При нажатии на кнопочку ( рядом с кнопой auto на климате) перекрывается поступление в салон забортнго воздуха. чтоб газами от камазов всяких не дышать вобщем. Вот когда она включена, эта функция, в основном окна и потееют. а так вроде еще помогает выставление в 22 градуса и режим auto
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Natalya7924
Выключи кнопку рециркуляции, и вообще пореже ей пользуйся, так-как механизм её заслонки очень часто ломаеться. Включай по необходимости её в пробки, стоя за Камазом.