Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 267

Тема: Страхование Автомобилей (САМАРА)

1. Новичок Начинающий Астравод silverdamon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Valera63
    Я тоже хотел за свои загонять, но мне посоветовали направление взять у СК, а потом что б они сами разбирались...калькуляцией так и наровят обмануть или затянуть выплату по максимуму....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Мне кстати тоже через месяц страховаться, хочу узнать с кем флагман работает и есть у них тариф нормальный, в югории я именно из-за тарифа застраховался....
    <Astra sedan 1.6 мкпп, cosmo>

2. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Не. Я по направлению загонял, но как в СК сказали -у них нет сейчас договора на Б/Нал с ОД , поэтому по заказу я оплачиваю и привожу им, а потом жду деньги.
    PS Вернули - но тянули резину в течении месяца,а раньше вообще не было проблем.

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

3. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Навёл я справки по поводу СК "Чулпан", реально халява, я заплатил в Ингосе с 25% скидкой 23800 за 2007 год стаж 9 лет 105 лошадей, страховая премия 400 тыс. руб...... СК " Чулпан" предложили 24600, но я думаю там еще скидон можно выбит (можно в рассрочку , причем при этом % не добавляют), возможен ремонт у ОД, либо нал, плюс сказала если машина кредитная то будет дешевле (типа другая программа) я был реально удивлен.... в основном данная СК сотрудничает с Русфинансом.
    Есть мониторинг СК по Альфа Банку ср. цена варьируется от 32 тыс. и выше ...
    PS: Спасибо за координаты ......

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

4. Местный Астравод KYRNIKOS на верном пути Аватар для KYRNIKOS
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc

Всегда пожалуйста! Я тоже был приятно удивлен когда страховался!
    Астра.engoy 1,6 седан, все есть,к 955 оа 163
    Лачетти ....к 956 оа 163

5. Местный Астравод zhest777 на верном пути Аватар для zhest777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    А год какой ??

Я сам мониторил, все страховые компании, которые работают с банком ( могу выложить все полученные данные) и "Ингос" с моей скидкой 25% оказался лучше всех по цене (машина в кредите Альфа банк, 2007 год 1.6 105л.с. 9 лет стажу) !!!

и 19 тыс. руб. что то сомневаюсь в такой сумме , может по франшизе ?????
    Всему есть определенная цена и страховке тоже, если кто-то жестко демпенгует, то в этом ничего хорошего нет.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата Сообщение от silverdamon
    Хотя в инете отзывы о Югории плохие,может мне просто повезло
    Отзывы в основном только недовольные пишут, а такие есть во всех компаниях.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от Кокc
    СК "Чулпан"
    У всего есть поджводные камни, надо внимательно прочитать договор, как бы там при такой дешевизне не появлялось франшизы с какого-нибудь страхового случая...
    Хотя, может и просто татария рынок захватывает, вот и клиентов манит к себе.
    Группа компаний АС
    Архитектура и строительство
    8-937-645-75-49.
    Одноклубникам скидки.
    www.ttstroy.ru

6. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Согласен, во всех СК есть свои минусы и плюсы !
    Внимательно надо к этому относиться, не просто договор (как правило это не договор, а просто книжечка с правилами типо "ИНГОС" и все, за свой небольшой стаж страхования авто, видел всего один раз нормальный договор.....), а на сайте (на реальном сайте, где посещают сами директора СК, отзывы действительно там читают и они действуют, есть практика), согласно всего этого + цена , нужно выбирать СК.
    А лучше всего иметь своего чувака по страхованию и почаще мониторить рынок. Есть у меня еще страховой брокер, всю полученную инфу сижу и сравниваю.
    С Чулпаном мне немного напрягло то что бабло выдаются налом (т.е. переводом на сбер книжку) оно мне ни к чему так как нужен авто ЦЕЛЫЙ. Но потом после несколько секунд молчания со стороны менеджера СК она сказала что возможен ремонт у дилера или в Сервисе от этой компании ...(нафиг надо).
    НО ЦЕНА !!!!! Для некоторых это будет главный критерий.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Знаю что такое франшиза ... я ее сразу спрасил про нее в ответ отрицательный ответ получил... Еще удивило то что если тачка в кредите то скидон будет нормальный, Страховка не агрегатная (что то типо того) при выплате по страховому случаю общая сумма страховой премии не уменьшается, при угоне.

LC Prado 150 3.0 дизель

7. Местный Астравод Стасик на верном пути Аватар для Стасик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zhest777
    Цитата Сообщение от Стасик

Страховая ЗАО «Д2 Страхование» тут инфа http://www.d2insur.ru/
    Да, наслышан я про этот Д2. 8)
    Расскажу вам одну историю
    2-2,5 года назад появилась страховая компания, называлась "Корона", там работали достаточно активные сотрудники, у которых было много знакомых в различных кругах. За счет того, что политикой компании было привлечение как можно большего количества клиентов им - этим клиентам говорили: "Если сомневаетесь в наших ценах и условиях, то найдите самый дешевый тариф в городе и мы застрахуем вас дешевле". Первое время все было хорошо, выплаты на ура, причем так, как хочет клиент, лишь бы все о "Короне" и говорили. Это была крупная компания с большим числом филиалов по всей стране.
    Прошло около 2х лет и наступило время, когда очень много людей стало там страховаться, т.к их условия были оптимальны и на страхование они брали практически все, никому не отказывали.

НО
    Не помню точно дату, кажется это было 12 февраля 2009 из Москвы пришло письмо о ликвидации Самарского, а вскоре и остальных филиалов по всей стране и "Корона" объявила себя банкротом и все денежки сгорели.
    Только я знаю около 15 человек, которые потеряли по 30-50 тыс руб.
    Это была просто очередная финансовая пирамида.

И в "Д2 страховании" сейчас происходит очень похожая ситуация.

P.S. Вполне возможно, что я ошибаюсь, тем более, что открылись они совсем недавно, можно еще и успеть
    Мое дело предложить ))))
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3дв черная!!! г/н *100**

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Парни, а что вы все так заморочены на официалах?

Реально же есть конторы, которые делают в РАЗЫ лучше, чем официалы?

Объясните в чём "пуля"?

9. Местный Астравод zhest777 на верном пути Аватар для zhest777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    Знаю что такое франшиза ... я ее сразу спрасил про нее в ответ отрицательный ответ получил...
    На словах-то ты его получил, а в договоре посмотрело, чтоб подвохов не было, просто в некоторых страховых бывают случаи когда в правилах или каком-нить дополнении к правилам написано, что-нить типа начиная с первойц выплаты и в зависимости от ее величины начинает действоват поправочный коэффициент "к", а с третьей например франшиза 5% и тогда, если ты на 3й раз обратишься, то ничего практически не получишь, придется судиться.
    Просто у меня есть знакомые, которые когда-то у кого-то застраховались, а теперь не знают что делать.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата Сообщение от SerSan

Объясните в чём "пуля"?
    Гарантия, Серег, я думаю в ней все дело.
    Группа компаний АС
    8-937-645-75-49.
    Одноклубникам скидки.
    www.ttstroy.ru

10. Местный Опытный Астравод Cher-tenok на верном пути Аватар для Cher-tenok
    Спасибо
    0 / 0

Объясните в чём "пуля"?
    С официалами страховые работают на прямую, а мне так сказать выплачивают в натуральном выражении, мне нужна целая машина, а чего они там и как будут рассчитываться - это их проблемы....
    Валера63 пролетел со страховкой, я так не хочу.... в понедельник обратилась в ингос, в среду все документы сдала, в следущий понедельник уже машину на ремонт отправила...
    Вот так меня устраивает...
    Какой будет сумма страховки на следущий год, вот в чем вопрос?
    ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.

11. Местный Астравод zhest777 на верном пути Аватар для zhest777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cher-tenok

Объясните в чём "пуля"?
    С официалами страховые работают на прямую, а мне так сказать выплачивают в натуральном выражении, мне нужна целая машина, а чего они там и как будут рассчитываться - это их проблемы....
    Валера63 пролетел со страховкой, я так не хочу.... в понедельник обратилась в ингос, в среду все документы сдала, в следущий понедельник уже машину на ремонт отправила...
    Вот так меня устраивает...
    Какой будет сумма страховки на следущий год, вот в чем вопрос?
    Ну думаю если сумма не мала, то на след год будет целесообразно поменять страховую компанию
    Группа компаний АС
    8-937-645-75-49.
    Одноклубникам скидки.
    www.ttstroy.ru

12. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    1. Я очень часто, прежде чем поставить роспись в договоре, читаю полностью(и всем советую) и согласен, в Договоре (Правилах СК), есть подводные камни, но я еще смотрю на возраст (стаж) данной компаний (со слов своего товарища он работает в Ск в 2008-2009 году очень многии Ск компания потеряли или попросту отняли лицензии по страхованию), рейтинг и стараюсь опираться еще и на комментария оставленные про Ск, но как правило все комментария идут отрицательные (толи по вине страхователя или просто по вине простого обывателя. Поверьте видел сам лично как действуют эти комментария и как после этого с вами разговариваю ..... был личный пример... все на будьте любезны и ".... давайте мы к вам подъедим и все у вас на месте переделаем"
    2. По выплатам от Ск мне "бабло" не нужно......., а нужен целый авто и предпочтения отдам ремонту у Официала.
    3. Цена тоже не мало важный фактор, так как согласно моего мониторинга (СК работающих с моим банком, разлет просто КОСМОС от 30 и в гору предела нету.
    4. Можно просто иметь страхового брокера и все проблемы по выплатам он берет на себя (суету и сбор документов за тебя или от твоего имени)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Поменять то просто но тогда скидка пропадет (конечно если это не первый год)!!

LC Prado 150 3.0 дизель

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    zhest777

Ну, не знаю, Паш. Случаи, конечно, бывают разные... но имхо, лучше ездить с крылом покрашенным ровно в цвет и с прикрученной дверью (реально другу випавто дверь не закрепил нормально), чем с какой-то обещанной гарантией. К тому же. гарантия на аварийный авто очень условна.. Те же официалы будут потом списывать все косяки на аварию. (хотя, возможно, ошибаюсь)

Хотя, каждый для себя решает сам.

14. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Каждый для себя определяет где лучше ?? , но факт один когда за страховку получаешь нал ...... могут жестко наеб.....ть. По этому лучше отдать Од проблемы со СК!
    и получить нормальное авто, только при приемке его сл. хорошенько осмотреть если что то не нравиться то не стоит расписываться за него и пускай переделывают , если я не ошибаюсь у них есть гарантия на замену или ремонт , и по моему нормальное кол-во дней.

LC Prado 150 3.0 дизель

15. Местный Астравод zhest777 на верном пути Аватар для zhest777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    Каждый для себя определяет где лучше ?? , но факт один когда за страховку получаешь нал ...... могут жестко наеб.....ть.
    Ну вообще-то налом можно получить рубль в рубль по ценам официального дилера... просто посудиться маленько придется, да и без суда на ремонт хватит.
    Группа компаний АС
    8-937-645-75-49.
    Одноклубникам скидки.
    www.ttstroy.ru

16. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    zhest777
    А это стоит ?? время дороже .. , можно просто узнать надежную компанию и сотрудничать с ней !
    PS: не забывай о скрытых дефекта по которым в случаи получении нала могут быть большие проблемы , я с этим сталкивался .......

LC Prado 150 3.0 дизель

17. Местный Астравод zhest777 на верном пути Аватар для zhest777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    zhest777
    А это стоит ?? время дороже .. , можно просто узнать надежную компанию и сотрудничать с ней !
    PS: не забывай о скрытых дефекта по которым в случаи получении нала могут быть большие проблемы , я с этим сталкивался .......
    Так я и не рекомендую метаться с места на место, просто если в аварию сильную попал, то в 2 раза почти на след год переплатишь, смысла я в этом не вижу.
    А по поводу скрытых дефектов, надо просто на доп осмотр оценщика пригласить и вопросов никаких не будет, все выплатят.
    На самом деле это личное дело каждого, кому-то проще по направлению, кому-то налом на руки, я страхую и так и так.
    Группа компаний АС
    8-937-645-75-49.
    Одноклубникам скидки.
    www.ttstroy.ru

18. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    zhest777
    Оценщика на доп осмотр???? ты о чем ?? а сервис который взял тебя ремонтировать будет стоять и ждать ??? он че только тебя ремонтирует ??? и кто будет затаскивать и снимать аварийное авто с подъемника если оно не ходу !!! Н е кажется тебе что это гемор большой !!!
    Мне когда таз стукнули и балка лопнула от удара , я кучу нервов потратил чтобы дождаться, записаться на осмотр....,потом мне еще с сервиса выговаривали за простой .....

LC Prado 150 3.0 дизель

19. Местный Астравод zhest777 на верном пути Аватар для zhest777
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо просто у тебя был отрицательный опыт, я сам разбил 2 машины, никаких проблем не было. В сервисе обычно народ адекватный работает, все все понимают, да и для страховой это обычное дело.
    Я вообще первый раз слышу о таком возмущении... Обычно все остаются довольны.
    Говорю же, каждому свое.
    Группа компаний АС
    8-937-645-75-49.
    Одноклубникам скидки.
    www.ttstroy.ru

20. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Согласен каждому свое , и у меня действительно был печальный опыт ...... но был давно, сейчас просто стал внимательно ездить и ко всему относится более взвешенно, не делать поспешных выводов и придерживаюсь такова зачем себе иметь гемор, когда можно все это с делегировать на другова, более ответственного и знающего толк в этом (т.е. Страхового Агента, Страхового брокера, или подготовить все документы и просто доверится ОД)!

LC Prado 150 3.0 дизель

21. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Прикольный ролик. В наше время можно и поугарать!

Как спрятаться всем офисом за 5 секунд? Смотрим!

http://www.youtube.com/watch?v=np5r-...layer_embedded

P.S. Полный отпад. ПаЦталоМ-

Добавлено спустя 1 час 20 минут 33 секунды:

Думаю эта информация ни кому не навредит

http://www.insdisp.ru/permit#Gloss%D0%A0
    ещё один списочек
    http://ins.prime-tass.ru/news/%7BE18...4222B26%7D.uif

Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км

22. Местный Опытный Астравод DMITRIY163 на верном пути Аватар для DMITRIY163
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera63
    Прикольный ролик. В наше время можно и поугарать!
    посмеялся от души!Спасобо Валерик

ГТЦ белая, космо, 1.8 МКП, 17" Sport, биии-ксенон

23. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Цитата Сообщение от DMITRIY163
    посмеялся от души!Спасобо Валерик

24. Местный Астравод zhest777 на верном пути Аватар для zhest777
    Спасибо
    0 / 0
    Да, ток сейчас более актуально по Каско, по Осаго если что -РСА заплатит.
    А ролик офигенный
    Группа компаний АС
    8-937-645-75-49.
    Одноклубникам скидки.
    www.ttstroy.ru

25. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Ролик супер !!

я сталкивался с такими компаниями , ну конечно не так прятались , а просто ПОЛНЫЙ ИГНОР К ТЕБЕ, хер достучишься (Причем компанию помню, РОСГОСТРАХ), первый мой плачевный опыт, после нее каждый кто побывал в ДТП , может ощутить себя ПРОФЕССИОНАЛОМ !!потом ЗАО Компания МАКС (за нее отдельно)

LC Prado 150 3.0 дизель

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Кокc
    ПОЛНЫЙ ИГНОР К ТЕБЕ, хер достучишься (Причем компанию помню, РОСГОСТРАХ)
    Аха! Я щас как раз с ними бодаюсь.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

27. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Да, ток сейчас более актуально по Каско
    Кстати, на следующей неделе буду страховаться по КАСКО.
    Паша - подыскивай надёжную СК.

Вот что мне в инете насчитали-
    АСКО 39100 Руб.
    Инвестфлот 14950 Руб.
    АСОЛЬ 40250 Руб.
    МСК 31370 Руб.
    МАКС 39496 Руб.
    Ренессанс 36916 Руб.
    АльфаСтрахование 24322 Руб.
    Ингосстрах 33000 Руб.
    Россия 33990 Руб.
    ERGO 31570 Руб.
    Ростра 40572 Руб.
    УралСиб 28815 Руб.
    РЕСО 33210 Руб.

P.S. Что то какие-то подозрительные цифирки у АльфаСтрахование 24322 Руб. -
    наверное только сборами занимается.......
    и потом отчалит в неизвестном направлении.

28. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    МАКС 39496 Руб
    Писец за что ???
    Ингосстрах 33000 Руб.
    Космос писец !!
    Я так понимаю у тебя второй год !! Да ?

LC Prado 150 3.0 дизель

29. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    P.S. Что то какие-то подозрительные цифирки у АльфаСтрахование 24322 Руб. -
    скорее всего программа 50/50
    если ничего не случится, то обойдется во столько, если страховой случай произойдет-о вторую половину заплатить придется, и обойдется дороже, чем остальные
    Белая 600 с 19 пропеллерами

30. Местный Астравод zhest777 на верном пути Аватар для zhest777
    Спасибо
    0 / 0
    Да, ток сейчас более актуально по Каско
    Вот что мне в инете насчитали-
    АСКО 39100 Руб.
    Инвестфлот 14950 Руб.
    АСОЛЬ 40250 Руб.
    МСК 31370 Руб.
    МАКС 39496 Руб.
    Ренессанс 36916 Руб.
    АльфаСтрахование 24322 Руб.
    Ингосстрах 33000 Руб.
    Россия 33990 Руб.
    ERGO 31570 Руб.
    Ростра 40572 Руб.
    УралСиб 28815 Руб.
    РЕСО 33210 Руб.
    В Альфе и Инвестфлоте программа 50 на 50, поэтому так дешево, но эт палка о 2х концах, с одной стороны хорошо, что не дорого, а с другой стороны когда тачку ударишь придется вместо того, чтоб за ремонт платить отдать денег за страховку...
    Группа компаний АС
    8-937-645-75-49.
    Одноклубникам скидки.
    www.ttstroy.ru

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)