Сообщение от
Стасик
Да, наслышан я про этот Д2. 8)
Расскажу вам одну историю
2-2,5 года назад появилась страховая компания, называлась "Корона", там работали достаточно активные сотрудники, у которых было много знакомых в различных кругах. За счет того, что политикой компании было привлечение как можно большего количества клиентов им - этим клиентам говорили: "Если сомневаетесь в наших ценах и условиях, то найдите самый дешевый тариф в городе и мы застрахуем вас дешевле". Первое время все было хорошо, выплаты на ура, причем так, как хочет клиент, лишь бы все о "Короне" и говорили. Это была крупная компания с большим числом филиалов по всей стране.
Прошло около 2х лет и наступило время, когда очень много людей стало там страховаться, т.к их условия были оптимальны и на страхование они брали практически все, никому не отказывали.
НО
Не помню точно дату, кажется это было 12 февраля 2009 из Москвы пришло письмо о ликвидации Самарского, а вскоре и остальных филиалов по всей стране и "Корона" объявила себя банкротом и все денежки сгорели.
Только я знаю около 15 человек, которые потеряли по 30-50 тыс руб.
Это была просто очередная финансовая пирамида.
И в "Д2 страховании" сейчас происходит очень похожая ситуация.
P.S. Вполне возможно, что я ошибаюсь, тем более, что открылись они совсем недавно, можно еще и успеть