Привет всем. Сегодня наконец закончились муки которые длились почти три месяца. Я наконец-то получил свою новенькую Астру, да еще и белого цвета. Если кому интересно, расскажу как эти муки протекали. Где-то в сентябре решил я поменять свою машинку на новенькую(до этого была элантра и кстати тоже белая). Ее я успешно продал и пошел в Абс. банк оформлять документы на кредит, через два дня мне кредит одобрили, да еще сказали что в течении четырех месяцев это одобрение будет в силе, после этого заказал себе машинку, через две недели обещали привезти. Эти две недели прошли, машина все не приходила и как раз начался этот кризис, в итоге машина зависла где-то в Питере и было уже неизвестно сколько она там еще будет находиться. Пару недель я еще подождал и когда уже терпения совсем не осталось, поехал в салон выбирать что-нибудь из наличия. Оказалось что у них есть то, что я так ждал, а именно 1.8 AT Cosmo белого цвета. Быстренько собрали все документы, отвез их в банк, а вот там началась самая ж... Из-за кризиса они приостановили выдачи кредитов в рублях, хотя всем говорили что типа большая очередь, ждите. Еще наверное неделю как дурак ждал не знаю чего, в итоге так и недождавшись пошел в ВТБ. Там все одобрили и без всяких задержек оплатили мою Астру, за что им огромное спасибо. Всего неделя прошла со дня подачи документов на рассмотрение кредита до выдачи машины. И что самое интересное, сегодня позвонили из Абс. банка и объявили что они прекращают выдавать автокредиты в рублях. После такого просто хотелось послать их на... А ведь обещали что обязательно выдадут, вы только подождите. Вот так и надейся на них и верь.
Фотографии не получается прикрепить, но потом обязательно скину.