Fallen angels
купи тем кто на космо на новый год такие чехлы! думаю, они очень обрадуются
я,мля,валяюсь
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
TREEEEX спасибо так и делаю!! а на остальных пох самое главное чтоб мне было хорошо!! )) даже люди у которых космо видели и сказали что очень офигенно!!
Тебе льстят,друг
Я бы на твоем месте еще плетенку на руль зафигачил...зеленого цвета! Аля 80-е
А вообще ни разу не видел нормальных чехлов. Ну не возможно сшить "мешок" который идеально будет повторять рельеф сидения и при этом не будет сползать и тд.
+1. Видел даже дорогие чехлы, все равно не понравились. Новое заводское сиденье все равно всегда получше смотрится. Но это имхо.
А по большому счету, главное, что самому Fallen angels нравится. И хорошо.
Я льщу? Ничего подобного...
Фото чехлов я увидел до отзывов и отнесся к ним положительно... Но то что я прочитал это было дико.
Поставьте себя на место автора, даже если вы черствый сухарь, вы все равно, психологически, ждете одобрения, поддержки и вопросов типа "Где и по чем брал?". И когда полился негатив и насмешки в виде, как вы любите говорить, "личного мнения" то даже мне стало обидно, что уж там про автора...
Я не строю из себя супермена, но вот чего как раз таки не хватает в нашей жизне, так это капельку уважения и внимания к каждому. Думаю кто-нибудь со мной согласится, а это уже хорошо.
И не нужно вести сравнения с одноклассниками, причислять себя к рангам эстетов и супер практичных людей. Человек открыл вам душу, так постарайтесь если не хотите входить, хотя бы не хлопать дверью!
TREEEEX
Жизнь жестокая и несправедливая штука...поэтому прежде чем выносить что-либо на всеобщее обсуждение к негативным отзывам и насмешкам надо быть готовым!
Если бы интерьер салона был более менее, то не думаю, что 99% высказавшихся высказали такой негатив к результатам тюнинга...На вкус и цвет, как известно, но когда все говорят, что это Х..ня - стоит задуматься...
причислять себя к рангам эстетов и супер практичных людей.
перечитай мое сообщение еще раз пожалуйста - понятие эстетики и эстет это 2 абсолютно разные вещи. к рангу эстетов никто себя не причислял.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
TREEEEX
тут таких тем куча, хватит проповеди читать ну гавно чехлы, че тут поделаешь теперь. нравится самому пусть ездит, а может почитает и другим взгялдом на свои чехлы уже посмотрит.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Такой по виду винил ставился на старые таксишные мерседесы (в Калининграде в 95 ездил на таком)) Ему тогда уже лет 10 было.... Короче, ИМХО снять, и если уж очень хочется, то перешить))))
Где взял?Скока стоит?Давно такие чехлы искал,и вдруг-на тебе!То,что надо!К дизайну салона просто на пять баллов подходят!Даже на шесть.Это кожа буйвола,или свиная?А нет! Вижу-замша,да еще и перфорированная!Ух ты-класс!!!
А ешё нормально, кстати, смотрятся тачки, где водитель полиэтилен не снимает, ну... тож, чисто бережёт салон... и сразу видно кстати, что тачка новая, салон ещё весь в полиэтилене... тоже понту немного есть в этом...
3.14издец ребята, такое впечатление, что ЭТА МАШИНА ВАМ не по карману.