Мое мнение, астра - авто, на которое слжно найти нормальные чехлы. КМ/Ч предложило сшить на заказ, за 22 т.р. Было послано и больше не думалось. Так что, почаще пылесосить, выбивать периодически через мокрую тряпочку от пыли - и все будет гут.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Чисто советская мода на новые сиденья одевать кривые чехлы. Типа, чтобы при продаже сиденья были как новые? И ради этого несколько лет ездить на ЭТОМ ?
А вообще ни разу не видел нормальных чехлов. Ну не возможно сшить "мешок" который идеально будет повторять рельеф сидения и при этом не будет сползать и тд.
ЗАЧЕМ?
-100
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Сообщение от astra_man
продать будет потом проще с "новенькими" сиденьями
А Вы машину покупаете для себя или для следуещего владельца?
Беспардонные люди... Человек поделился радостным событием, которое ему доставило массу положительных эмоций, а вы просто вылили кастрюлю негатива на него и все. Конечно, вы скажите что сказали то что думаете, что это ваше право, все верно...Но в некоторых ситуациях всегда можно проявить хоть чуточку уважения. Я не предлагаю вам лгать, можно просто смолчать
На мой взгляд все очень даже гут. Я в салоне не сидел, но в полне прилично. Молодец, катайся на здоровье и никого не слушай!
TREEEEX спасибо так и делаю!! а на остальных пох самое главное чтоб мне было хорошо!! )) даже люди у которых космо видели и сказали что очень офигенно!!
Мне вот тоже непонятно зачем одевать чехлы на такие красивые заводские кресла? Могу понять, если в машине животные например. А так для чего? Чтобы крошки было удобнее смахивать? Сомнительное удовольствие.
А на клубном форуме каждый в праве высказать свое честное мнение человеку. Это же не однокласники.ру чтобы каждой "зайке" или "киске" на фотографиях 5-ку ставить
В общем смотрятся, как будто на кресла одели ватную телогрейку.
Кстати, попробуйте найти чехлы на астру. Не задавая вопросов, "нахер надо" или "мне и так хорошо". Просто есть прямой вопрос "Какие чехлы ставить? Модель-марка". Так вот из всего разнообразия нихера хорошего нету. Вот и приходится людям колхозить, заказывать на пошив и прочее.
Самый простой способ выбрать чехлы - ездить так. Сам мучался долго, так и не нашел нормальных чехлов.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Беспардонные люди... Человек поделился радостным событием, которое ему доставило массу положительных эмоций, а вы просто вылили кастрюлю негатива на него и все. Конечно, вы скажите что сказали то что думаете, что это ваше право, все верно...Но в некоторых ситуациях всегда можно проявить хоть чуточку уважения. Я не предлагаю вам лгать, можно просто смолчать
На мой взгляд все очень даже гут. Я в салоне не сидел, но в полне прилично. Молодец, катайся на здоровье и никого не слушай!
то ли я слепой на старости лет стал, то ли автор написал конкретный вопрос
Как вам,такие сиденья?
люди ему ответили исходя из собственных вкусовых пристрастий и понятий эстетики и практичности.
или вы думаете что здесь все должны охать и ахать от таких чехлов?
хозяину нравится и ладно, а по мне так колхоз невероятный.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)