Недавно обратил внимание,что руль стоит не ровно относительно доски приборов градусов на 10-15.Раньше такого небыло.В ямы не поподал езжу аккуратно.Машину ни куда не тянет.Что могло случится и у кого такое было?
Недавно обратил внимание,что руль стоит не ровно относительно доски приборов градусов на 10-15.Раньше такого небыло.В ямы не поподал езжу аккуратно.Машину ни куда не тянет.Что могло случится и у кого такое было?
Ага Было у меня такое. Аккурат после замены АКПП.
Еду, никого не трогаю, и тут вдруг руль встает на 30 градусов вправо. Машинка едет прямо, как и ехала... Переехал трамвайные рельсы, бац, руль на месте, маленькая кочка - опять на 30 градусов.
Поудивлялся, еду домой с мыслями о скором посещении автосервиса.
Картина следующая: вечер, пробка, узкий перекресток с очень коротким светофором, зеленый, газ, поворот на трамвайных рельсах и! о чудо... у меня вылетает правая шаровая опора. Как меня сзади джип не припечатал, никому не известно.
Как выяснилось в автосервисе, в который я приволок машину на эвакуаторе, и где мне за пару дней до этого меняли/ремонтировали АКПП (не будем показывать пальцем на вывеску этого автосервиса), просто забыли закрутить шаровую (после схода-развала). Ага. Именно за-бы-ли, в чем мне искренне и признались в устной и письменной форме.