Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Симфирополька

1. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0

Симфирополька

Остановили вчера на симфиропольке в сторону Москвы в районе 12:30. Весь прошлый вечер пили с друзьями пиво в бане на даче, итог такой - разрешено 110 я ехал 140 (штраф 300 рублей). Сажусь в машину ГИБДД - первый вопрос вы что пили. Я говорю - вчера пил. Дословно - "Мы тебя за скорость остановили, а ты к нам пьяный приехал". Сейчас дунем в трубочку, на задние сиденье садится второй сотрудник доблестной госавтоинспекции. Дую в трубку 5 секунд - круглые глаза - трезвый - сам был удивлен. Дальше этот вопрос сам собой отпал. Отдал 300 рублей и уехал.
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

2. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Нельзя ни при каких обстоятельствах говорить им что пил... вчера сегодня неважно.... замучают.....

говори что язва и ваще не пьеш... время целее будет.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

3. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    От меня был устойчивый запах вчерашнего пива из бани Поэтому как минимум глупо говорить что ты не пил - думаю это их только разозлит.

4. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    macimo
    ну сказать что пил это почти равносильно тому что выкинуть в окно права....

ты им сам даеш повод для проверки и если мент не чист на руку (а обычно они такие) то тебя разведут на денги и даже если непокажет прибор могут потделать паказания.

5. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar

Точно.
    У меня друг-гаишник рассказывал, что так и разводят...

- Ну сознавайся, пил вчера?

- Командир, я только бутылку пива позавчера в холодильнике видел...

- Ну вот видите, вы пьяненький едите. Прийдется протокол составлять. Что будем делать?

6. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Если так бояться - то могут и трезвым развести. Что значит подделать? Их трубка не является приговором - если она показывает - тебя везут на мед осведетельствование. После которого ты можешь повторно пройти его в другом медучереждение, если не согласен с первым. Ребят я вас понял - в следующий раз скажу, командир НЕ ПИЛ НЕ ПЬЮ И НЕ БУДУ ПИТЬ. Вообще мне просто повезло - не повторяйте сами.

7. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    macimo
    Ну ты не задирайся/обижайся ... лечить тебя никто не будет... просто мнениями делемся...

много кому пригодиться может твой опыт.

8. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от macimo
    Что значит подделать? Их трубка не является приговором - если она показывает - тебя везут на мед осведетельствование.
    Так эти разводы и рассчитаны на тех кто "не уверен в себе" после вчерашнего.

9. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Народ я не обижаюсь. Вообще это урок на будущее - лучше переждать. так как по крови по любому покажет - до этого не стоит доводить, так как веселье в бани может закончится минимум 20 т.р. взятки

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Что значит подделать? Их трубка не является приговором - если она показывает - тебя везут на мед осведетельствование. После которого ты можешь повторно пройти его в другом медучереждение, если не согласен с первым.
    ну вот представь, что тебе после слов "пил вчера" дают подуть в "правильную" трубочку, которая показыват что ты пьян... дальше начинается развод на деньги... человек, если вчера выпивал, начинает сомневаться: а вдруг действительно не всё выветрилось и на экспертизе покажет... ну ему под это дело намекают, что сейчас договорится можно дешевле, а после экспертизы уже совсем другие деньги. что бы ты сделал? а так считай повезло, нормальные гайцы попались
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

11. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от rezet
    Что значит подделать? Их трубка не является приговором - если она показывает - тебя везут на мед осведетельствование. После которого ты можешь повторно пройти его в другом медучереждение, если не согласен с первым.
    ну вот представь, что тебе после слов "пил вчера" дают подуть в "правильную" трубочку, которая показыват что ты пьян... дальше начинается развод на деньги... человек, если вчера выпивал, начинает сомневаться: а вдруг действительно не всё выветрилось и на экспертизе покажет... ну ему под это дело намекают, что сейчас договорится можно дешевле, а после экспертизы уже совсем другие деньги. что бы ты сделал? а так считай повезло, нормальные гайцы попались
    +1000!
    Удивительно, что они не потащили тебя на освидетельствование, после твоего признания! 8)
    У меня как то друг из кафе выехал во Владимире, после 250 водки. Его тормозят, и ГАЙец принюхавшись говорит, что от него пахнет. Приятель сознаётся и предлагает 100 баков (дело было 5 лет назад), на что ему говорят, не фига, едем к доктору! Через 2 часа в очереди на освидетельствование, он сдаёт анализы, и чисто! Приятель говорит ГАЙцу, я же тебе предлогал денег, а ты... На, что то отвечает, езжай пить дальше!
    ОРС + GTC

12. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Да - гайцы просто супер - хотел предложить им сдать тест на марихуану на месте

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

А 250 водки после кафе - это полюбому 1.5 промиле. Я бы так не рискнул. Хотя это было 5 лет назад как ты пишешь. У меня первая остановка с правами на посту тоже 5 лет назад унесла 5000 рублей, так как был после литра вискаря на двоих.

13. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Я бы так не рискнул.
    Так он и не рисковал, чесно признался, что пил водку, и предложил денег! Они сами потащили к наркологу!
    ОРС + GTC

14. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Алкотестеры рулят
    У мну есть, на др друзья подарили пару-тройку лет назад. Корейский какой-то, который по тестам каким-то давнишним победил. Кстати, я не то что им пользуюсь постоянно (т.к. если пью вотку вечером, то утром без вопросов на автобус иду). Он помог в самом начале оценить мои, так сказать, ТТХ в плане "выпить-протрезветь". И не только мои, но и мои друзья попользовались. Так што я примерно и норму свою знаю, и скока времени для вытрезвления надо а так как выпиваю либо вотку, либо пиво, то особо тестировать много не пришлось
    Так што рекомендую. Мона в конце концов с друзьями вскладчину купить (цена вопроса 3-4килоруб. за "нормальный") и по моемУ алгоритму - проверить себя, а дальше просто знать.

ЗЫ По опыту выпивон в бане или после бани держиццо дольше, как ни странно 8)
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

15. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    bubba3
    Спасибо за совет - уже подумываю купить это чудо техники. Или пить меньше, если завтра за руль.

16. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Или пить меньше, если завтра за руль.
    Это самая надёжная техника!
    ОРС + GTC

17. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Или пить меньше, если завтра за руль.
    Еси завтра с утра за руль, сёня лучше ваще не пить. По крайней мере крепкого. Пива мона и даже много, оно выссываеццо нараз, уж за 8 часов сна так точно выветриццо (еси тока не "Охота" 9%). Про вино - не знаю...

18. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    bubba3
    Как показывают тесты пиво две бутылки по 0,5 4,5% через три с половиной часа показывает 0,3 промиле.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    bubba3
    Как показывают тесты пиво две бутылки по 0,5 4,5% через три с половиной часа показывает 0,3 промиле.
    средняя температура по больнице включая морг...
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

20. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от bubba3
    Пива мона и даже много, оно выссываеццо нараз
    Дольше всего в организме держится, как раз пиво, анализы его и на третий день покажут!
    ОРС + GTC

21. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    macimo
    От для этава как раз и надо знать свой рганизьм. Все тесты - опосредованные. Индивидуальный разброс огромен.
    Горыныч
    Еси тя отправят на анализы, то покажет и водку и вино и всё што хош и вчерашнее, и 3 дня назад. И констатируют, што - выпивал. Но выпивал и состояние опьянения - две ба-а-а-альшие разницы. Я те как дохтор гаварю
    ЗЫ У мну есть предположение, што пиво на 3-й день определяют не по промилле, а по другим компонентам. ИМХО. Алкотестер показывает "ноль" у меня после 2л клинского в 9-00 утра (начал в 19-00, допил в 01-00, не спеша так потягивал, пысал регулярно ). Мой вес примерно 75кило, так што щитай сам. 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)