Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вдруг кому пригодится

1. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вдруг кому пригодится

Преамбула:
    Сегодня утром полчаса выезжал на Ленинградку. Злой, как черт. Выехал, потолкался в районе Сокола, а потом движение внезапно разредилось - ну и притопил со скоростью под 120
    А сразу после последнего моста в районе Белорусской продавцы стоят
    Машут палочкой, я типа не вижу - ну на светофоре около Белорусской все равно догнали.

Теперь амбула:
    Представились, предложили в машину к ним сесть - мол, почему 107 км/ч ехали, почему нас не заметили. Спокойно с ними общаюсь минут 10-15. Потом спрашиваю - а где, собссно, радар с показаниями моей скорости? Они мне: сейчас привезем. Ага, - говорю, - и там, конечно, именно моя скорость?
    В общем, еще минут 5 нотацию почитали и пришлось меня отпустить.

Выводы:
    1. Сразу держал в голове прикинуться шлангом и протянуть время, чтоб не смогли показать на радаре именно мою скорость, что и реализовал.
    2. По идее, должны сразу предъявлять радар с показаниями. Или конкретные продавцы палочек чисто халтурили вне смены?
    3. Возможно, сыграла свою роль манера спокойно держаться и упоминание на завязки по службе с ведомством Кирьянова (т.е. ГИБДД, ко не в курсе )))).

Интересный вопрос:
    Показатели скорости со стационарной камеры снять на патрульную машину можно или нет? 8)
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

2. Re: Вдруг кому пригодится

Цитата Сообщение от Fan_co
    Интересный вопрос:
    Показатели скорости со стационарной камеры снять на патрульную машину можно или нет? 8)
    не совсем понял вопрос.
    но если имеется ввиду можно ли зафиксировать обычным ручным радаром скорость с патрульной машины - конечно нет.
    т.е. зафиксировать можно, но это будет безсмысленно - показывать он будет разницу ваших скоростей
    но есть спец патрульные тачки, где система позволяет замерять скорость из едущей машины. там вроде связка машина-радар-ноут-программа, и в программе видно твою скорость и тек скорость машины ментов

3. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вдруг кому пригодится

Цитата Сообщение от fluks
    Интересный вопрос:
    не совсем понял вопрос.
    но если имеется ввиду можно ли зафиксировать обычным ручным радаром скорость с патрульной машины - конечно нет.
    т.е. зафиксировать можно, но это будет безсмысленно - показывать он будет разницу ваших скоростей
    но есть спец патрульные тачки, где система позволяет замерять скорость из едущей машины. там вроде связка машина-радар-ноут-программа, и в программе видно твою скорость и тек скорость машины ментов
    Не, не так. По умолчанию с камеры сигнал идет в информационный центр. Можно ли его снять в стоящую рядом патрульную машину (например, на ноутбук) и обходится без собственно радара?
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

4. интересный вопрос.
    технически конечно возможно, но насколько это законно - вопрос.

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    1. Сразу держал в голове прикинуться шлангом и протянуть время, чтоб не смогли показать на радаре именно мою скорость, что и реализовал.
    А как это связанно с временем.. они что-ли побросали оборудование и за тобой погнались или память у радара "девечья"?

Вообщем тебе просто повезло, за то что не остановился и это признаешь уже могли тебя привлечь.., а с радаром они просто лоханулись..

У меня тоже случай был.. мент ночью меня выловил скорость была на лишение.. бежал ко мне с палкой и радаром через три полосы.. чуть под машину не попал.... Останавливаюсь и жду когда он такой шустрый ко мне подойдет.. а он фигачит по радару с такой досадой и машет мне езжай..мол..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии s1v2 на верном пути Аватар для s1v2
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не видел как радар ещё и на заднее стекло вешают... !?

На Ленинградке при подьезде к ттк - еду где то 90, обгоняю... Смотрю гибдд на форде в переди плетутся. Дабы особо не выделяться сбавляю до 80. Меееедленно приближаюсь и Камера на заднем стекле, ноут на коленях.

7. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    http://zhezlu.net/articles/speed_guns

Вот тут написано, какими радарами и как могут мерить.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)