Привет ВСЕМ! Есть вопросик! А кто нибудь сталкивался с тем что страховку(КАСКО Осаго) делают задним числом а машина еще в салоне!? просрочка ведь идет!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
gafm
Эт набарот, не задним, а текущим. Зато из салона выижжаеш горрррдо и смело, и сразу в гибэдэдэ на учет ставить. Минимизация риска угона при полной сраховке от ущерба. 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
gafm
На сколько я знаю, страховка начинает действовать с 00:01 следующих суток, т.е. если забираешь машину завтра и хочешь, что бы страховка была действующей, нужно оформить договор сегодня... Возможно по этой причине страховку и оформляли задним числом.
Мы как сделали, нам сказали, как проплата от банка предт, сразу машину выдадим, поехали в страховую по копии птс застраховали машину, конкретного числа и даже ЧАСА. Страховка действовала с момента страхования, поехали в салон сразу и забрали машину, усе
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
вообще-то обычно заранее страхуют машину только при покупке таковой в кредит...при заключении сделки ты там же оформляешь страховку (с компанией-партнером банка)...лично я поехала подписывать документы уже тогда, когда машина была полностью готова...ну и в конце концов, убудет с вас за этот день, что машина в салоне стояла?...*))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
у меня страховка началась с того момента как забирал машину из салона оплатив ее полную стоимость и стоимость страховки
время начала действия полиса 09.28
А мене делали страховку КАСКО по акции оч.долго и мучительно, программа глючила, перепечатывали бланк 3 раза... пока разобрались уже следующий день начался, т.е. на часах было 12 ночи с копейками. Так что получилось задним числом