и если ты занимаешься розницей, поверь , что можешь продавать теже подделки незная об этом...
доля истины в этом есть. небольшая ремарка: я ЗНАЮ у кого что покупаю.Подделка НЕ МОЖЕТ стоит как настоящие. и я пока отличаю (по ряду признаков) подделку от оригинала... Я уже писАл, кто и на что колодки Lucas покупает, и пока претензий не было. Ни от кого. А тут ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, у кого Лукас погань... заставляет усомниться в адекватности оценки
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
Подделка НЕ МОЖЕТ стоит как настоящие. и я пока отличаю (по ряду признаков) подделку от оригинала...
можешь себе представить, а я знаю и сталкивался с тем, что одна крупная оптовая фирма у себя на складах на китайские запчасти ставит клеймо "совы" и печатает точно такие же упаковочные коробки, как в оригинале... и если бы я лично это не знал ни когда в жизни не определил бы визуально разницу между настоящей запчастью и подделкой.я тебе могу только позавидовать, если ты до сих пор так веришь всем...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Могу написать одно рейка TRW пробег 86 тыс. три комплекта уже поменянв сейчас вот четвертый буду менять на этот раз к тягам прибавились наконечники 8) ставил всегда оригинал т.е. TRW
Сейчас буду покупать не оригинал может походит побольше
я лично знаком с людьми из руководства этой фмрмы, так что по меньшей мере это будет не тактично по отношению к ним.... а ты просто по внимательней смотри инвойсы и делай выводы( таким образом хотя бы на половину себя подстрахуешь...)
но могу сказать, что это китайское железо достаточно не плохого качества...
www.rsgroupauto.ru
Роман Аршава
Не ну по коробочкам всеж можно заметить, полиграфия у них хромает.... особенно при подделке лемфердера... даж в цвет китайцы непопадают....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Роман Аршава - ну тогда не нужно делать многозначительные заявления, оставайтесь при своих знаниях...
Я САМ работал у официалов ZF, что такое LMI знаю не по наслышке. Как уже далеко не первый год торгую запчастями. Я ВСЕ свои посты аргументировал....даже фото прикладывал.....
А теперь то,что есть на самом деле. Отвлечёмся от Опель, поговорим о ВАГинах. До недавнего времени каждая четвёртая А6 (горбатая) собиралась в Китае, там у них громадный завод Ауди. Так вот, чтобы не везти LMI из Бундеса (слово логистика ни о чём не говорит ? ), ZF постороил завод по подвеске в Китае. Я эти рычаги видел,в руках держал. Не держа в руках ориигнала немецкого, ОЧЕНЬ сложной отличить Китай от Германии. Это НЕ подделка. Да, она хуже ходит, но она и стоит заметно дешевле. и тут уже совесть продавца, продавать Китай как Германию. Мы себе такого не позволяли.....
О подделках.....Сам в руках держал подделку - на рычаге клеймо (не сильно похоже) LMI, а пыльник Рувиль !!Но, она сделана очень хорошо. ездила долго...деталь очень крепкая оказалась, хотя настоящая подделка....
Dello и Topran (Hans Priece) УПАКОВЩИКИ. Ну сколько можно !!! Они могут и оригнал упаковать, нужно смотреть код расшифровки ......
Друзья, пришло время менять рулевые тяги, сталкнулся с проблемой при выборе, т.е. понятное дело что тяги есть 2-х видов, на регулируемую рейку и не регулируемую, как определить какие тяги мне нужны??? Иинформацией о том как у меня рейка я не владею. Машинка 2005 года, IDS+ нет, Z16XEP.
да полиграфия то как раз наша, с подмосковья... в том то и дело, что сцуко фсе тут и делается, несколько км. от МКАДа...
Сообщение от apex75
. и тут уже совесть продавца,
про это я и толкую, что большинство КЛУБников дилетанты в запчастях... и они спрашивают реальные советы у тех, кто профи в запчастях. а читать понты и споры в профзнаниях мне кажется им не интересно...
www.rsgroupauto.ru
Зато они с таким остервенением, не читая постов, дают яростный ответ .
Для тех, кто видит заговор ушлых подмосковных вьетнамцев, без ошибок рисующие заветный логотип LMI, все пути в оригинал.
А так LMI/TRW/Moog/Ruville/ из фирм, что на слуху.....
Зато они с таким остервенением, не читая постов, дают яростный ответ
относись к этому снисходительно..! они верят всему, что читают в автолитературе, не задумываясь, что половина статей проплачено , также верят соседям по гаражам и т.д. + не чистые на руку продавцы запчастей, согласись таких тоже хватает...
www.rsgroupauto.ru
да работа у меня такая, относиться снисходительно к неадекватам. тут один на сайте нарисовался, открытие года
малость умиляет другое - человек спрашивает, что ему нужно. получив ответ, тут же начинает его оспаривать