...... Продолжение к выпуску ULTER. Дальняя поездка выявила одну приятную особенность
При скорости от 110 км/ч выхлоп "затихает".Он как бы отключается. Сразу видно что не китайцы делали. Его и так то в салоне не особо слышно, а на скорости становится тише.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Aker
Полная эстетика у тебя . Сразу видно что чувство вкуса присутствует .
Особенно показательно что одновременно затемнены ,в прошлом хромированные, передняя и задняя накладки.
потому что кое где по дороге не проехать )))) хотяб двор взять где ты жену забираешь с работы... там колдоебины в полдорги и никаких путей объезда... уже попрыгал по лежачим полицейским? не цепляет?
Красиво смотрица, уронил в меру, отлично сидит, колесья в тему, пороги в тему, бубнелка сзади хорошая, вообщем очень сбалансированно всё сделано, запарковал своё ведро рядом с акермобилем у окея что бы более наглядно понять что сток-shit )
незнаю конечно как зимой будет .. незнаю.
Сообщение от AleXXL
а я вот думаю какую машину мне нада
чтоб лифтануть можна было и колесики побольше
good idea ) .. Toyota Land Cruiser Prado 90 ... да да да! )))) и в говна говна! месить месить! )))
Aker вкуснятина получилась, хотя останусь при своем - занижение не для солнечного Мурманска, ну по крайней мере не для того периода когда круглый день полярная ночь.....
А антена у тебя родная, интересует ее отношения со спойлером????
Pir@jok
Отвечу за акера, если он не против ) .. если с завода заказать спойлер OPC , то кронштейн под вкручивание антены будет другим, он немного отодвигает антенну от места соприкосновения со спойлером )
если с завода заказать спойлер OPC , то кронштейн под вкручивание антены будет другим, он немного отодвигает антенну от места соприкосновения со спойлером )
Сообщение от Vice-President
попрыгал по лежачим полицейским? не цепляет?
Ничего не цепляет. Не пробивает. Даже по грунтовке "сиганул" по пути в Финляндию. Все ОКЕЙ! ГОНЯТЬ МОЖНО!
Что вы так занижения -3 см то испугались. Есть авто в базе с гораздо низкой посадкой.
решетку радиатора и молдинг на двери задка в черный цвет - я так понимаю обклеивали пленкой. где и сколько по цене? спс заранее)
Все обклеивал собственными ручками. (вроде из нужного места растут)
Главное не бояться все делать самому (кроме профессиональных вещей типо покраски и т.д.) и будет вам счастье. А мне уж сам бог велел..... Работа связана с техникой, поэтому крутить, вертеть в своей Астре НИСКОЛЕЧКИ не страшно и даже интересно.
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Новости стайлинга.
Поставил новую решетку. ПРишла прямо с Германии. (Ebay.de рулит)
Фотки прилагаю