Цена как цена, смысл мне гнать, я же предоплату не беру, себе беру, предложил кому интересно, как в руки возьму - оповещу что есть, заберете. если не получится - никто же ничего не потеряет, впринципе маловероятно, т.к. всё вроде договорено. да и не из за ручек в принципе вся заморочка ) ... ручки до кучи )
Не прошло и полгода уже 70000 км. Скоро (после поездки в Финку) близиться 75000 км.
Что планирую менять:
1. Ремень ГРМ с роликами.
2. Приводной ремень с роликом
3. Масло естественно
4. Задние колодки
.... Вроде все
если не перестанет стучать при запуске на холодную при замене приводного ремня с роликом, значит буду планировать замену шестерен распредвала. Т.к. не очень хочется зимой остаться без машины.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ф у мя ужо 50тк. 30 за леты, 20 за зимы. но опять давит масло (сцуко).
Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
пробег 50 тк 2года 1 мес
раз 1/2 года сгорает 1 лампа ближнего света
на 12тк лопнуло лобое стекло (само без сколов)
2 раза меняли сальники распредвалов на 15 и 38 тк (сопливт) на 5.1.10 третья замена.
на 35тк - замена правая передняя ступица
на 40тк замена рулевой рейки - не нашел жидкости ГУРа в бачке.
на 43тк -перекраска задних дверей и порогов - вздутие краски без сколов.
одна мелкая авария - прекраска заднего бампера и 5 двери.
перекраска крыши - сбросили батарейки на крышу.
глюки- однажды с утра не завелась, в лауре не нашли причину, там завели с толкача. периодически при нажатии на биби - переключатся радиостанции или вкл СД или АУХ - те глюки в симмодуле. а биби не всегда срабатывает с первого раза.
что сделал: шумку крыши -2тр и 3 часа эффектом доволен (тише и в -37 на трассе при 19 на климате в салоне реально жарко, а до этого было холоднее). спойлер на 5 дверь (3.2тр) - задним дворником практически не пользуюсь теперь да и задница чище. диоды в габариты(600р) - оч красиво
если бы не с завидно периодичностью соплящее масло - то был бы дико доволен, а так не дико.
пробег 53040км, машине 1 год 7 мес. Кроме заслонки рециркуляции по гарантии ничего не менял. Вот думаю ТО4 скоро, не проходить у официалов, думаю всё давно прикаталось и притёрлось. свечи менял в 47 тыщ.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов