Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Развели как ЛОХА (Изменения)

1. Цитата Сообщение от Alex-S
    Я в этот день вечером звоню дружбану, рассказываю как все произошло, он сам Майор милиции и говорит раз такое дело это говорит вымогательство, так как всю ментовскую систему он знает говорит напиши телегу в прокуратуру, что они вымогали деньги, угрожали подкинуть пульку, просили телефон подарить и еще они угрожали подставить, типа я им погоны пытался оторвать (ведь так оно и было).
    Говорит пипец им сразу выгонят из ГИБДД. Потом вспоминает что в г. Пушкино у него есть знакомый, звонит ему все рассказывает, тот узнает кто дежурил там в этот день - два Майора командир роты и отделения.
    Узнает фамилии и оказывается что он их знает, дежурят они по сменно!!!!!!!!!!!!!!
    Дальше он звонит этим двум вымогателям, и все рассказывает, что там есть чел один хочет на вас заявление написать в прокуратуру, те обосрались не по детски и говорят да мы конечно тоже погорячились пускай нас простит мы все таки уже по 15- 20 лет отработали в ГАИ, не надо нам жизнь ломать. Тот их знакомый говорит им, что вы вообще оборзели, что так то же нельзя совсем страх потеряли по беспределу ведете себя на работе совсем стали жадные на бабки, короче дал им мой телефон и говорит разбирайтесь сами.
    На следующий день в субботу после этого ЧП звонят мне извиняются, просят не писать на них в прокуратуру и предлагают разойтись по хорошему. Я им говорю давайте бабки 3800р. назад и мы расходимся и тут они тоже испугались, говорят как мы тебе их будем передовать, а вдруг ты нас на камеру писать будешь, а потом все равно пойдешь в прокуратуру, давай говорят ты нас простишь, вдруг пригодимся, а я там постоянно на работу езжу на Ярославском ш. Так как я сам по натуре не стукач - простил я их. ВОТ ТАК И ПОЯВЛЯЮТСЯ ХРЕНОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ.
    Удивительная и фантастическаЯ история!!!.
    открю тебе правду тебя еще раз развели еще более прикольно. При указанных тобой обстоятедьствах никак ты не мог запугать двух майоров ни прокуратурой и УСБ. Обратившись в органы ты все равно ничено не добился. Вызвали бы тебя и их. Вы дали разные объяснения. Результат - отказ в возбуждении уголвного дела по п.2 ч.1 ст. 24 УПК РФ в связи с отсутствием остава преступления. Оснвоание противоречение объяснений заинтересованных лиц.

2. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Нам надо самим поменьше косячить,а если уж встряли,то не разводиться на бабло, а настаивать на оформлении протокола
    настаивать на оформление договора ?? А если тебя грузят на то, что ты пересек двойную сплошную?? Ну напишешь ты, что мол не согласен, судья кому поверит, бедному гайцу, котторый не заинтересован в этом, или злому правонарушителю, в виде тебя ? Конечно же водитель всегда виноват, а гайцы милые и пушистые, сидят и улыбаються и машут, терпеть их не могу.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

3. Если нарушения небыло на самом деле,а тебя разводят,то протокол уж точно не составят.Мозги пое..т и отпустят.
    Я слышал что в Казань граде гайцы денех не берут!?
    ВСЕ ХОРОШО,ЧТО ХОРОШО...
    ------------------------------------
    ZAFIRA 1,8 cosmo ручка silver star

4. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    В Казань граде может и не берут, меня лично тут еще ни разу не тормозили, за два года, а вот по пути из моего родного города в Казань, дорога примерно 260 км всего, то по пути очень любят тормозить, и разводить на деньги, и могут выписать протокол, если ты даже ничего не нарушал, им то что, не жалко как говорится.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

5. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да лажа
    astra gts 1,6, GL350

6. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Тему в юмор
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

7. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Юмор не юмор.... а тема себя переварила....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)