Я в этот день вечером звоню дружбану, рассказываю как все произошло, он сам Майор милиции и говорит раз такое дело это говорит вымогательство, так как всю ментовскую систему он знает говорит напиши телегу в прокуратуру, что они вымогали деньги, угрожали подкинуть пульку, просили телефон подарить и еще они угрожали подставить, типа я им погоны пытался оторвать (ведь так оно и было).
Говорит пипец им сразу выгонят из ГИБДД. Потом вспоминает что в г. Пушкино у него есть знакомый, звонит ему все рассказывает, тот узнает кто дежурил там в этот день - два Майора командир роты и отделения.
Узнает фамилии и оказывается что он их знает, дежурят они по сменно!!!!!!!!!!!!!!
Дальше он звонит этим двум вымогателям, и все рассказывает, что там есть чел один хочет на вас заявление написать в прокуратуру, те обосрались не по детски и говорят да мы конечно тоже погорячились пускай нас простит мы все таки уже по 15- 20 лет отработали в ГАИ, не надо нам жизнь ломать. Тот их знакомый говорит им, что вы вообще оборзели, что так то же нельзя совсем страх потеряли по беспределу ведете себя на работе совсем стали жадные на бабки, короче дал им мой телефон и говорит разбирайтесь сами.
На следующий день в субботу после этого ЧП звонят мне извиняются, просят не писать на них в прокуратуру и предлагают разойтись по хорошему. Я им говорю давайте бабки 3800р. назад и мы расходимся и тут они тоже испугались, говорят как мы тебе их будем передовать, а вдруг ты нас на камеру писать будешь, а потом все равно пойдешь в прокуратуру, давай говорят ты нас простишь, вдруг пригодимся, а я там постоянно на работу езжу на Ярославском ш. Так как я сам по натуре не стукач - простил я их. ВОТ ТАК И ПОЯВЛЯЮТСЯ ХРЕНОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ.
Я