Народ, кто знает у кого из дилеров есть туманки, и кто их по гарантии меняет без проблем?
А то недавно в сухую погоду обе лопнули причем совершенно идентично. надо поменять и запихнуть туду ксенон.
CaPyMaH
у тебя есть более логичное объяснение, нежели просто сарказм? говорю же. в дождь не лопнули, хотя специально включали и проверяли, а тут просто в выходные в сухую погоду лопнули нис того нис сего. отмечу, следов камней нет. лопнули идентично и походу почти одновременно.
CaPyMaH
у тебя есть более логичное объяснение, нежели просто сарказм? говорю же. в дождь не лопнули, хотя специально включали и проверяли, а тут просто в выходные в сухую погоду лопнули нис того нис сего. отмечу, следов камней нет. лопнули идентично и походу почти одновременно.
Полтэргейст
А если серьезно, тут можно много чаго напридумывать, начиная от криво поставленного бампера, который на кочке раздовил пластик и тд....
сьезди к диллерам 1 раз поменют тебе их по гарантии, ну а потом за свое лавэ
уточни у них про такой случай, может они знают эту проблему
а лампочки по гарантии меняют? а то у меня вчера накрылась одна... машыне 4 мес., туманки включал раза два всего...
ну да по гарантиии! колеса, если износ большо и еще авто на гарантии, диллер меняет.
вообще авто можно поменять все по гарантии на новое, если оно очень плохое и часто сыпеться!!!
У меня лопнули обе почти одновременно и в дождь, причём лопнули с почти одинаково. Поменяли по гарантии бесплатно и на новые дали гарантию 2 года. Если лопнут, то снова поменяют бесплатно. И так до бесконечности. Не знаю как где, но у нас в Одессе именно так.