Показано с 1 по 13 из 13

Тема: В ДЖЕНСЕРЕ ПРОСТО ПОСЛАЛИ))))))

1. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0

В ДЖЕНСЕРЕ ПРОСТО ПОСЛАЛИ))))))

КОРОТКО О главном: В дженсер в конце мая поставил машину на кузовной ремонт (оплачивает все страховая компания)! Ремонт был произведен, нареканий по ремонту очень много, практически каждые выходные в течении всего лета приходилось приезжать в ДЖЕНСЕР, для того что бы они устраняли недостатки... и так все продолжалось до октября... в октябре я обнаружил на отремонтированных деталях следы коррозии ЛКП (очень явно выраженные дефекты)... после очередного осмотра в ДЖЕНСЕРЕ мне объявили что машина красилась не у них... после того как подняли все документы прозвучала следующая версия: Вы наверное перекрашивали где то еще, поэтому вы слетели с гарантии по ЛКП... я настоял на том что бы они проверили толщину ЛКП специальным прибором... прибор показал что все покрашено в один слой, следов ремонта нет, признаки нанесения шпатлевки отсутствуют... ответ все тот же. Делать ничего не будем, даже разговаривать на эту тему не хотим.... Что делать?? Кто сталкивался с подобным?? Подскажите?
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    balevrun

мне сломали решетку радиатора во время ремонта. а увидел я это только через месяц, т.к. было лето и я не открывал капот.

шлют нах, говорят у вас был удар! сцуки.

можно писать письма директору, но похоже что толку мало.

кстати видел тебя и твою машину на прошлой неделе на бутырке а потом у белорусского вокзала....
    BMW 3

3. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    НУ решотка это одно... Тут перекрашывать пол машины, даже зазоры до сих пор не выставили
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36

4. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0
    Вот гандоны!!!
    Над ними стоять штоль надо как в хачсервисах.
    АСТРА 116 л.с. ИЗЯ шниперсон. "893"" 177

5. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Я однозначно буду делать независимую экпертизу и судиться... Но это все время... за которое возможно я захочу продать данный авто... Может кто то подскажет более легкий регламент решения данной проблемы?? Может кто то подскажет контакты человека Джи Эма который курирует работу данного дилера?

6. Местный Опытный Астравод Danmer на верном пути Аватар для Danmer
    Спасибо
    0 / 1
    balevrun
    Это в каком именно Дженсере? На будущее чтоб знать.

7. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Danmer
    на теплом стане...

8. Местный Опытный Астравод Danmer на верном пути Аватар для Danmer
    Спасибо
    0 / 1
    дааа... что то очень много негатива про теплый стан.
    Спасибо будем иметь ввиду

9. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    ап

10. Местный Заслуженный Астравод Malinovsky на верном пути Аватар для Malinovsky
    Спасибо
    0 / 0
     *525** 197
    Накатай жалобу по всем правилам (в письменном виде, на имя CEO GM в России, обязательно с копией директору салона и себе разумеется) в "GM Россия и СНГ" туда можно приехатьв роде (сидят на Гоголевском), а можно и на сайте(более простой и менее эффективный вариант). А потом несколько контрольных звоночков, что бы знать, кто конкретно проблемой занимается.

Результат в подоавляющем большинстве случаев не заставляет себя долго ждать. Сразу диллер суетится, начинает решать проблемы
    Oct RS 2.0T

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Кое какие прямые контакты GM есть в этой ветке
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14236
    Мне лично они не помогли, хотя звонили и общались.
    Я добился своего с огромным трудом дойдя до руководства сервиса, хотя масштаб проблем был несопоставим с твоимим -всего одна деталь.

12. Местный Заслуженный Астравод Ирунчик на верном пути Аватар для Ирунчик
    Спасибо
    0 / 0
     о252ср 199
    balevrun
    По теме: сочувствую! борись

ОФФ:млин, сама к ним на кузовной записана, так что balevrun сохраняй контакты, плз, вдруг пригодятся

У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...

13. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Ирунчик
    Честно говоря лучше к другому дилеру запишись... Пусть чуть позже, но за то меньше будет проблем в дальнейшем. Я в км/ч уже записался на все переделки.. пока буду за свой счет делать, но если отсужусь в свою пользу то мне возместят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)