Показано с 1 по 10 из 10

Тема: афера ли?

1. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0

афера ли?

не нашел соответствующего раздела поэтому напишу тут. (может стоит создать раздел : аферы и аферисты)

сегодня утром мама рассказала свою ситуацию.

приехала в перекресток на проспекте мира, стала искала место припарковаться. непонятно откуда около ее окошка появился мужик в шапке и в темной куртке. попросил опустить окошко и сказал не боятсЯ, типа он обращается как водитель к водителю. рассказал, что его оштрафофал гаишник на 3200 за двойную сплошную, денег у него нет, а ему надо заправиться и попросил довезти до лукойла(от того место недалеко есть заправка лукойл), так как у него жена и ребенок в машине сидят типа.

вокруг были водители и мужского рода, в частности и водители газелей( было к кому обратиться кроме моей мамы).

мама окошко не опустила, и сказала, чтобы он проваливал. этот мужик так же быстро растворился как и появился.

да, к слову, мама ездит на джипе.

так что, думаю будет не лишним подумать, перед тем как опустить окошко на просьбу просящего. я уже не говорю о том, чтобы блокировать двери как только сели в машину.

выводы делайте сами, был ли это неудавшийся развод или совпадение...
    3d casablanca 1.8mt cosmo

2. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Это 100% развод - правильно сделала что послала. Сам подумай машина с детьми у него там - оштрафовали здесь - че за бред.
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

3. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от macimo
    Это 100% развод - правильно сделала что послала. Сам подумай машина с детьми у него там - оштрафовали здесь - че за бред.
    я-то уже подумал я теперь и окошко-то хрен опущу хотя и не на джипе езжу

4. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    1awye1
    Здесь дело не в машине, скорей всего он не угонщик. Это был обычный барсеточник.
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

5. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от macimo
    1awye1
    Здесь дело не в машине, скорей всего он не угонщик. Это был обычный барсеточник.
    я у к тому что женщину из джипа проще выкинуть чем мужика...

6. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Старая схема..... один отвлекает а другой тырет с сидения сумку....

блокировка дверей решает.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

7. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar

+1000

8. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    Цитата Сообщение от SLeSar

+1000
    +1
    У самого бал похожий случай, не так давно. Второй чувырла в это время тщетно дергал за ручку задней пассажирской двери (двери всегда блокирую). Услышал только потому, что дверь после аварии и ручка ходит с «характерным» звуком (но никого не видел). Покрыл буями вопрошающего, после чего «демоны» растворились… Было на парковке МЕТРО на Новорязанке.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

9. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    +1
    У самого бал похожий случай, не так давно. Второй чувырла в это время тщетно дергал за ручку задней пассажирской двери (двери всегда блокирую). Услышал только потому, что дверь после аварии и ручка ходит с «характерным» звуком (но никого не видел). Покрыл буями вопрошающего, после чего «демоны» растворились… Было на парковке МЕТРО на Новорязанке.
    У нас так с мамой было, меня не заметили я спал лежа на месте переднего пассажира. кто-то подлетел... стали пытатьсячто-то спросить... хорошо даже в 9 моно было настроить закрытие дверей на автомате... плюс я тут лоб здоровый проснулся... они короче обосрались и улетели

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ГТС рулит Сумка на заднем сиденье ездит
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)