Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Машине скоро год, пробег всего 6000км. Делать ТО-1?

1. 2СОВЕСТЬ
    звонил дилеру, говорят они проливают до 4х лет на коробку и мотор...как так?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Тоха на двенахе
    смотри какого модельного года у тебя авто... с 2008 модельного года гарантия 2 года полная 8) модельный год меняется у опиля в сентябре
    У мена машина сделана 20 сентября 2007 года, так в ПТС написано, это значит попадает она на полную 2-х летнюю гарантию или нет? То есть сентябрь включительно или нет? Кстати звонил в Лауру ИПГ, он ничего про полную гарантию с 2008 года не знает, сказал, что ограничения 2 года действуют на всех. Где можно точно узнать?

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

3. Кстати глянул сервесную книжку там написано что ТО надо проходить каждые 15000 км! и никаких приписок про кадлый ГОД! далее написано что там на отдельные модели (в которые астра не входит) ТО надо проходить каждые 10000км или 6 месяцев - что наступит раньше, так вот относительно астры надписи "15000км или 12 месяцев aka год - что наступит раньше" нету и даже близко похожей! звонил дилеру начал "из далека"
    -сколько стоит ТО что в него входит
    -то то и это стоит примерно стоько
    -зашиту снимете или я могу снять и без нее приехать (ну так отвликаю сука диллера чтоб в лоб спросить)
    -сами можете
    -а если я проехал 10000 но уже вот год.....
    -вас снимут с гарантии
    -читаю ему страницу с сервесной книжки
    ПАУЗА
    -но вас при покупке извешали в салоне что надо каждый год или 15000
    -вы могли мне хоть 30 раз это сказать, нгарантию дает gm?
    -да
    -почему тогда в сервесной книжке ОН ничего не написал про год!
    -потому что 1ое ТО (уже начали сьезжать) вы должны проити через год полюбому! а ВТОРОЕ уже через 15000 без привязки к году!
    -почему об этом не написано в сервесной книжке?
    -вам была дана устная информация при покупке и я вам вот сейчас говорю об этом
    -вы это вы а gm это gm как вы можете говрить то чего не пишет gm в сервесной книжке?
    ПАУЗА
    -Я НИЗНАЮ ЧТО ВАМ ОТВЕТИТЬ....
    -как вас зовут?
    -Алексей
    -Алексей я могу обратиться в GM с этим вопросом ссылаясь на вас?
    ПАУЗА
    -да можете.
    конец беседы - что думаете господаа?

Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:

ВОТ СКАНЕР КНИЖКИ - НУЖНОЕ ОБЪВЕЛ
    Изображения
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

4. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ, интересно получается.. То есть если я буду проезжать по тысяче в год, то мне нужно будет делать 1 ТО через 15 лет и Опель это разрешает. Там же масло в компот превратится через такой срок наверное

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вот.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

И еще.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Так что как нам не хотелось бы, но ТО надо проходить как минимум раз в год, пробежали мы за это время 15 тыс. или нет.
    Изображения
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. эххх, проеду на урал смотаюсь чтоб не обидно было..подгоню пробег ))))
    2 танюха на двенахе
    ну а нормально тогда напримерь проехав в год 1 км идти на то и все там поменять?)))

7. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помоему у нас как всегда с гарантией всякая йухня происходит чегото нет или еще какая то лажа, натерпелся с ситроеном, поэтому если уверен в своей машине купи печать за 500 рублей поставь в сервисную книгу и за 2к все сделай сам ВСЁ ИМХО
    astra gts 1,6, GL350

8. 2zzzzz8807
    НУКА НУКА ПОПОДРОБНЕЕ ВОТ С ЭТОГО МЕСТА!!!!!
    Очень инттесно, а так можно, разве в базе у них кроме печати ничего не отмечаеться...ну по винут что ты проходил у них ...а то печать то печатью но при сверении могут посадить за подтелу докментов(((
    да и сам процес покупки печати мне не ясен - купить ее одноразово у недобросовестных сотрудников (дать на лапу чтоб штампик поставили) или такие печати можно где то купить за 500р?????
    ИМХО то ИМХом но хотелось бы раширеный инструктаж )

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ

Есть программки для рисования на принтере печатей, штампов и прочего, одно время тренировался. Довольно реалистично выходит.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. 2VerSerj
    ты понимаешь что это даже не административное а уголовное нарушение (потделка документов)! причем я очень сильно сомневаюсь что кроме печати они ничегно усебя нигде там не отмечают, если бы все так было то 100% можно было бы скинуться на штамп заказать его где штампы делают и ставить себе каждый год, НО У НИХ 100% ЕСТЬ СВОЯ БАЗА если там не совпадет то это повод проверить..а если на принтете хоть на самом крутом - любая экспертиза впалит и на пару лет условно минимум осудят а то и не условно......

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ

1. В принтере точно такие же чернила как в печатях, разница в размере гранулы. А в Трейдинвесте ставят такую печать, которую я за пару минут маркером нарисую.
    2. База есть, но по ней никто не проверяет, в худшем случае полистают сервисную книжку, посмотрят все ли ТО были сделаны вовремя.
    3. Что нарушение - понимаю, баловался в свое время этим делом. И делал для таких мест, где 100% проверяют.

12. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0

Re: Машине скоро год, пробег всего 6000км. Делать ТО-1?

Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    Или просто самому за час в гараже масло поменять и не терять время на поездки к дилеру. Просто машиной пользовался мало, ничего за это время не ломалось, так ли важно ТО-1? У кого маленькие пробеги, кто как поступает, поделитесь?
    Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Первое ТО-15тыс. или через год эксплуатации,так что гони на ТО,а то гарантию потеряешь.С уважением Толян.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)