Outcast
Знаешь, я может слишком большой оптимист, но все-таки мне верится, что у ВАЗа еще есть будущее. правда, как мне видится, скорее всего оно будет очень тесно связано дочерне с мировым автопромом. Но, все-таки не хотелось бы свертывания отчечественного автопрома. Лучше мало, чем вообще ничего. Хотя полностью согласен, что повышениями налоговых сборов для ввозимых иномарок качество, безопасность (и т.п.) у ЛАДЫ от этого не повысится...
Седня забрали из салона папину астру. Досборка наша . Как сказал манагер у нас прикручивают бампера и колеса. Уж надеюсь с этим наши справляются. Посмотрим .
не в Кларусе случайно брал? мне тоже самое говорили... А вообще знакомый, работал в майоре на новой риге говорит, что так оно и есть
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
Седня забрали из салона папину астру. Досборка наша . Как сказал манагер у нас прикручивают бампера и колеса. Уж надеюсь с этим наши справляются. Посмотрим .
не в Кларусе случайно брал? мне тоже самое говорили... А вообще знакомый, работал в майоре на новой риге говорит, что так оно и есть
Да скорее всего! Так большинство концернов делает, чтоб сбить таможенные пошлины. Типа сборка российская. А в реале руль, да колеса прикручивают...
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red
Купил новую астру пару дней назад - всем доволен, но ен обнаружил подсветку передних внутренних ручек(1.8 Мт космо), машина 10 г.в. - вот назрел вопрос - подсветка должна быть в базе или нет? У подруги в аналогичной комлектации 08 года с акпп подсветка есть.
В комплектации КОСМО предусмотрена проводка под круиз, а с 2007 г.в. есть концевик на педаль сцепления. Остаетсь только купить ручку с круизом и прошить БК. Подробно там: http://astra-h.ru/kruiz_control.html
Купил новую астру пару дней назад - всем доволен, но ен обнаружил подсветку передних внутренних ручек(1.8 Мт космо), машина 10 г.в. - вот назрел вопрос - подсветка должна быть в базе или нет? У подруги в аналогичной комлектации 08 года с акпп подсветка есть.
подсветка должна быть
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от szorge
В комплектации КОСМО предусмотрена проводка под круиз, а с 2007 г.в. есть концевик на педаль сцепления. Остаетсь только купить ручку с круизом и прошить БК. Подробно там: http://astra-h.ru/kruiz_control.html
покупали Космо: мне - 09.2008, бате - 12.2009.
обе машины почти одинаковые за исключением: моторы 1,8 - мой и у бати - 1,6
еще у него за счет свежести года по умолчанию уже стояли БК, круиз, датчики дождя и света.
я свою сейчас сдал в кузовной ремонт и взял у бати покататься его аппарат. наткнулся на то, что разница в кобылах весьма ощутима
но! больше меня машинка шокировала когда я сегодня по необходимости нажал на кнопку клаксона и услышал некий девчачий звук.
получилось как в анекдоте пища "пива мля!", ну скажи ты как мужик
когда я покупал свою, там указывался некий двухтоновый сигнал, когда машину забирал, посигналил, меня устроил гудок - громкий, насыщенный, такой душевный. в этой же какая то фигня
такой же клаксон я слышал на зафире енжой 2007 года
но у меня то косма и более свежая
1. так и должно быть?
2. что это вобще? неисправность?
3. или опять перетряхнули состав комплектации?
помогите разобраться, найте не могу пердлагают в салоне астру Н космо +пакет космочто входит в этот пакет?
В салоне могут предлагать все, что угодно. И по-разному называть. А в салоне не могут ответить, что в него входит? Насколько я знаю, существует 2 пакета Космо:
1) Пакет Космо: Пакет для курильщиков (прикуриватель и пепельница) .Регулировка сиденья водителя, по 6-ти направлениям, ручная .Регулируемый поясничный упор, левый .Система помощи при парковке .Центральный откидной подлокотник (сиденья водителя) .Электростеклоподъемники задних дверей .
2) Пакет Cosmo Plus (это базовый пакет в Космо, он уже есть): Воздуховод к ногам задних пассажиров (2-й ряд сидений) .Графический информационный дисплей .Датчик дождя .Климат-контроль .Пакет “Sight & Light" .Светочувствительное зеркало заднего вида, внутреннее .Система автоматического включения/выключения наружного освещения.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Всем привет! Планирую на днях купить астру караван 7-8 года. Хочется максимальную комплектацию, подскажите как отличить космо от остальных комплектаций? Есть наверняка что-то обязательное для космо?, а то навешанные допы например на энджой затуманивают взгляд.)
Дубль два- что за комплектация, подскажите:
Дизель турба 1.3
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Датчик света
Кондиционер (климат 2-зонный)
Круиз-контроль
Мультимедиа (CD+NAVI)
Обогрев зеркал
Охранная система
Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Салон (ткань)
Система курсовой стабилизации
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (передние)