ПРоизошло на днях со мною следующее:
Был на ДыРы у друга,выпил пару рюмок водки с энергетиками(: спустя 6 часов выехал из дома на заправку...6.00 утра...
Тормозят меня , йа не замечаю,двигаюсь дальше,заметил только после того как у моего заднего бампера во всю сверкали мигалки,я остановился,мол проверка док-тов, док-ты проверили,все нормально,грит мол чот у мну зрачки не здаровые,говорит,писай в стаканчегЙа приложив усилия(40-50мин.)пописав в стаканчег,принес иму эта дабро,патом мент долго изучал майу мачу,на запах и тд...предложил иму навкус папробывать,начто был ответ: -если я это сделаю,ты далеко не на 1.5 года лишишся прав... в итоге: У мну находят,только с 4-го теста ,методон,метамфетамин,и канаплю...пил водку хотя....оч странно что не показало спиртное(((:
йа грю мол не могет быть метадон и метамфетамин(уверен навсе 100%,что ближайшие дней эммм....70 не чу такова не упатреблял
)он мне мол...сча в наше время всо могет (:итог разговора,он зовед на рапопорт,я отказываюсь,он грит 30киларублей ивсо в норми(отказался потому что там реально могли найти водку,а это один куй лишение...и кроме вотки магли найти што та растущие..
) Итог: отдал 30килорублей,пожелали, счастливого пути...Хочу сказать следующее,менты-не люди...до последнего думал что это не так,ошибался...потсовывают левые тесты...