Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Балашиха МО. менты,какие жы они нелюди(((:

1. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0

Балашиха МО. менты,какие жы они нелюди(((:

ПРоизошло на днях со мною следующее:
    Был на ДыРы у друга,выпил пару рюмок водки с энергетиками(: спустя 6 часов выехал из дома на заправку...6.00 утра...
    Тормозят меня , йа не замечаю,двигаюсь дальше,заметил только после того как у моего заднего бампера во всю сверкали мигалки,я остановился,мол проверка док-тов, док-ты проверили,все нормально,грит мол чот у мну зрачки не здаровые,говорит,писай в стаканчег Йа приложив усилия(40-50мин.)пописав в стаканчег,принес иму эта дабро,патом мент долго изучал майу мачу,на запах и тд...предложил иму навкус папробывать,начто был ответ: -если я это сделаю,ты далеко не на 1.5 года лишишся прав... в итоге: У мну находят,только с 4-го теста ,методон,метамфетамин,и канаплю...пил водку хотя....оч странно что не показало спиртное(((: йа грю мол не могет быть метадон и метамфетамин(уверен навсе 100%,что ближайшие дней эммм....70 не чу такова не упатреблял )он мне мол...сча в наше время всо могет (:итог разговора,он зовед на рапопорт,я отказываюсь,он грит 30киларублей ивсо в норми(отказался потому что там реально могли найти водку,а это один куй лишение...и кроме вотки магли найти што та растущие.. ) Итог: отдал 30килорублей,пожелали, счастливого пути...Хочу сказать следующее,менты-не люди...до последнего думал что это не так,ошибался...потсовывают левые тесты...

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на этом посту теперь пасутся не только гайцы, но и госнаркоконтроль. У меня друг там 40 минут потерял, ниче не нашли :P
    А вообще сам виноват, дурь дуешь, спиды хаваешь, а потом боишься ехать на раппопорт. Ну мент и просёк, что рыльце в пушку
    Пиво пей лучше
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Сантос
    70 дней говоришь?! это не срок для теста...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сантос
    могли найти водку,а это один куй лишение
    пару рюмок как ты писал, не нашли бы. И даже если бы что и нашли, то 0,00000001%.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

кстати, для справки, у товарища кокос не нашли спустя месяц после применения.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0
    так йа про метадон и метамфет шутил(: не употреблял,анашли цуко...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

diger_Inc
    после полутора недель куй че покажет ...100% знакомых нарков проверяли(:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

пле...са ФАКТ...ПЕРВЫЕ 3 ТЕСТА=нечего не найдено...4-ыйкоторый он взял не искармана,ка предыдущие,а у другого мусора,сразу всо паказал...

6. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Сантос
    Тебя развели на 30к.
    Мысли в слух: (нафига ваще такие денги возить с собой?)
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    ыыы неудачнег!!! развели)
    Ну в общем сам виноват!

SLeSar 15ху всегда вожу) ну так мало ли чо...не для ментов...+ карточка.
    Самый скромный член клуба.

8. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    он взял не искармана,ка предыдущие,а у другого мусора,сразу всо паказал...
    вот все и объяснилось..
    надо было к врачам ехать а ментов посылать нах
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    чур меня.. где, грите, пост этот?? сцать в стакан.. на улице?? да я им на рожу нассу... развели сто пудов.. тесты эти не подтверждают факта управления автомобилем в нетрезвом состоянии.. поскольку нельзя точно установить, когда я употреблял.. там по месяцу некоторые виды обнаруживаются.. в суде оспаривается на раз.. максимум-постановка на учет в наркодиспансер...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

а если мне покажут дудку, которая месяц держит.. я им сам тридцатку дам
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

10. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    = )
    Любая кошеная дудка держит долго...точнее держицо в организме) вот

11. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    ща где угодно стакан предложить могут
    не надо выходить из машины это раз
    имейте пишущий видео телефон это два

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Йожег
    = )
    Любая кошеная дудка держит долго...точнее держицо в организме) вот
    держится в организме-это факт употребления, а это гайцов не касается..
    чтоб доказать факт управления автомобилем под воздействием коноплянносодержащих преператов, должна быть совокупность признаков..

не из головы всё это... а от знакомого автолюбителя-нарколога..
    он грит, что для того, чтоб проверить на эту фигню, пописать в саканчик мало... установить факт употребления в ближайшие часы стоит нашему государству 80Евро, анализ проводится в течении суток, дальше существуют нормативы, по которым высчитывается степень опьянения.. через три часа уже не считается.. ата-та по попе и к маме за ухо.. усё...

а вот когда я реально стреманулся...:
    пятница..день..лето..солнышко-люк-энергетик-почитать чото есть в салоне, но тупоголовые гибоны в жизни не найдут.. (молодой был, каюсь).. останавливают меня серый на посту (МКАД-Волгоградка).. дежкрные вопросы, документы.. просит габажнег открыть.. я ему:
    -Дядь, ну ты чего.. зачем тебе??
    -Посмотрим, что там у тебя..
    -ПОсмотреть, мол, у жены.. а хочешь ДОсмотра-зови понятых.. протокол рисуй, я те не гастер шмонать меня просто так.. и в таком духе..
    И тут он отвечает: "Ждите тогда..." и я только в этот момент замечаю, что рядом, чуть правее сзади идет реальный шмон Октавии.. с понятыми, двумя ментами и... самое главное-спаниелем...))) ну я решил сам показать, что у меня в багажнике и свалить поскорей на хрен оттуда...

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата Сообщение от electronic
    ща где угодно стакан предложить могут
    не надо выходить из машины это раз
    имейте пишущий видео телефон это два
    могут или имеют право???

ЫЫЫ

13. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег, спиниель, сцуко- опасный.

Т.е. допустим у тебя по тестам в организме находят "следы"- и что тебе ничего не предъявят? А если он напишет мол, опьянение было ...типа глазки там...неадекватное поведение и т.п.
    Как доказать, что не при делах?

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Йожег, спиниель, сцуко- опасный.

Т.е. допустим у тебя по тестам в организме находят "следы"- и что тебе ничего не предъявят? А если он напишет мол, опьянение было ...типа глазки там...неадекватное поведение и т.п.
    Как доказать, что не при делах?

Звонил щас наркологу:

на сегодняшний день такого рода анализы проводятся только в медицинских учреждениях... и если у меня не будет красных глаз, невнятной речи, походки и т.д... меня даже проверять не будут.. врачи сами на гаишников наезжают, мол, кого вы привезли мне... тесты голландские (80Евро) и словацкие раньше были.. (дешевле, но хуже определяют.. то есть, в пользу провинившегося.. ) на каждый использованный тест пачка бумаги на отчеты уходит... их применяют только когда ясно, что чувак в слюни.. в стакан менты суют свои личные, купленные за 30 рублей бумажные тесты.. на них ни один суд не ориентируется.. при нормальном тесте берется кроме мочи СКРЕБОК С НОСА, ГУБ И ПАЛЬЦЕВ если эту процедуру не проводили-значит тест не проводился.. показания их бумажулек в стакане ни в один протокол (как бы гиббон долго не заносил ручку над бумагой) не идут..

и еще говорит, что в Москве на накур очень редко пробивают...дорого.. гораздо чаще на амфетамины (мне, например, пох.. могу им хоть всю мочу свою отдавать..пусть ищут) и самое главное-он не знает тех врачей, с которыми нельзя договориться за 15 тыс.. так что всем совет: возник вопрос-припарковал машину поудачней, сел к гайцам и сказал :"Поехали, дядь, проверяться".. скорей всего, отпустят...

ЫЫЫ

15. Участник Астравод GTC *925**64 на верном пути Аватар для GTC *925**64
    Спасибо
    0 / 0
    +100 ПЕЙ ПИВО!
    Он всякую наркоту жрёт, а менты козлы!!!!
    ГДЕ СВЯЗЬ-ТО?

GTC 1.6 (115л.с.) МКПП белый

16. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    На этой светлой ноте считаю тему исчерпанной.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)