Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 261

Тема: Bibikin_The_1st флуд

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну так он как раз и может позволить...и это не понты...а нормальные вещи...

а вот если человек на последние деньги покупает себе мерседес на 15 тыс...и орет ,что он крут...вот о чем я...

вот кстати...альфа всегда была не дорогой машиной...и на ней ездили только люди только потому,что любили эту марку...сейчас альфа встала на один порядок с бмв по цене...например 159 3.2 полный привод..будет стоить порядка 60 тыс долларов...и мне в майджоре уже сказали...что пару гопников...папинкиных сыночков уже ее заказали....что раньше такого не набюдалось....

у нас в россии так...чем тачка дороже тем лучше продается...

помню журнал эксперт писал...бмв продается лучше мерседеса потому как дороже стоит))))) и как выходит другая модель более дорогая...все сразу на нее...ибо это сразу видно...ценник на 4 колесах....смотрите на меня...и завидуйте...жизнь удалась...

а есть мазер...который стоит не меньше...ну так же не все знают,что он такой дорогой вот и не покупают...

а для бентли еще не доросли...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    а вот если человек на последние деньги покупает себе мерседес на 15 тыс...и орет ,что он крут...вот о чем я...
    О! Теперь понял!
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Или владелец Русского стандарта, к примеру, случаен на своей этой....
    на канделаке? ))))

4. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    на канделаке? ))))
    ЖЖЖЖЖООООООШШШШЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Или владелец Русского стандарта, к примеру, случаен на своей этой.... ну как ее... забыл
    Майбах или Мерседес Бенц МакЛарен?

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Полковник
    ваще была феррари энцо

7. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну тоже мне сказал...ферры...безусловно там есть ферры и они пролетают как пули у виска...но на них не случаные люди...и это машины выходного дня...и не более...так порезвиться....
    Тру "Ку" красной Ферари? Новый ваирант "Кин-дза-дза"?

ну так он как раз и может позволить...и это не понты...а нормальные вещи...
    Деньги как единственное мерило удачности?
    Далеко не оригинальный подход.
    и как выходит другая модель более дорогая...все сразу на нее...ибо это сразу видно...ценник на 4 колесах....смотрите на меня...и завидуйте...жизнь удалась...
    так ведь может себе позволить.

а для бентли еще не доросли...
    О да! Только очередь на них у нас в России на два года вперед. Кончились времена, когда в Москве можно было взять Бентли из салона.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Полковник
    ваще была феррари энцо
    На Феррари разбился Сулейман Керимов, а не владелец Русского стандарта - Рустам Тарико. У Рустама в гараже имеются первый в России Майбах и опять же первый в России Мерседес МакЛарен.

9. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    На Феррари разбился Сулейман Керимов, а не владелец Русского стандарта - Рустам Тарико. У Рустама в гараже имеются первый в России Майбах и опять же первый в России Мерседес МакЛарен.
    а канделаки в виде опций там есть????
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jaxx69
    а канделаки в виде опций там есть????
    в виде свинки
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Полковник

Нееее - бери круче - Бугатти Виерон за полтора лимона евро

http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4949
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

12. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Расскажи.
    Встречаю чела в аэропорту, итальянец.....весь такой пафосный.....едем болтаем. Он мне про их жизнь бомбит. У меня мол и мерс спортивный и альфа и мотоцикл...полный набор вообщем......
    Мы по Ленинградке прем в Москву.......ночь глубокая, проезжаю пост....пролетаю Макду, машин нет супер......лечу так низенько (он спидометр не смотрит все в окно зырит)......подлетаю к мосту перед Войковской.....притормаживаю до разреш. 119 ....гайцев нема (они там обычно тусят), ну тапочку я придавил....вылетаю на мост и..........б.я эти сцуки за мостом возле метры стоят и уже ломятся меня тормозить.......остановили, подходят, спрашивают: У ТЕБЯ УМ ЕСТЬ????, а ему: А что случилось то??? Он мене радар тычит....162км/ч........и это видит итальяшка (сразу притих)......вообщем мы с мусором потрещали, и уехал я от туда за 500 целковых.
    Итальянец в шоке!!!! Мало того, ЧТО МЫ ПО ГОРОДУ ТАК ЛЕТЕЛИ!!!, ТАК ЕЩЕ И ЗА 20 БАКСОВ ОТМАЗАЛИСЬ!!!! У них мол, за такую фигню, чуть ли не в тюрьму на 3 месяца сажают, а права совсем отбирают.

А езда по обочинам встречки на Минском шоссе в жестком пробнике из-за ремонта......повергла одного бельгийца в реальный шок. Он своей европейской башкой никак не мог понять, что так можно ездить........и что мусора которые рулили мелкое ДТП опофигично относились, что наши водилы скоренько проложили ряд по встречке

P.S. Кто-то может начать.....а чем тут хвастаться.....вот урод и т.д. и т.п......но у нас так принято ездить по большому счету, а это УЖАСТНО!!!! А самое главное, что наши водилы так и будут ПИЛИТЬ дальше.......КТО КАК УМЕЕТ, ТАК И ЕЗДИТ!
    И ничто не изменит их ни штрафы, ни смерть (МЕНЕ НАДО Я ЕДУ, А НА ОСТАЛЬНЫХ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ), ни что-то еще........

Хотя может быть когда-то, что-то изменится, но не в ЭТОМ ПОКОЛЕНИИ.....возможно NEXT или NEXT-NEXT (культуру надо прививать с рождения) будут ездить правильно, но мы уже этого не увидим.
    А пока давайте просто ездить, не летать, ездить и принимать как должно обстановку на наших дорогах.

С Уважением, Виктор.
    Astra 5-d 1.8 AT Cosmo Black *943**

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Мы каждое утро из Бутова по встречке выбираемся
    Гаишники стоят, но игнорируют этот процесс...
    В прошлом году такого не было

14. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    Майбах или Мерседес Бенц МакЛарен?
    Неее.... Это всё мелко..
    Бери выше - он купил се Бугати Вейрон
    С Уважением, Илья.
    -----------------------------------------------------
    GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    я в италии за пару месяцев вообще не видел не одного гелента...впрочем и в германии тоже...

там тема пафоса и понтов давно закрыта....это у нас на машины смотрят как нигеры...чем больше колеса чем больше яйца....
    У нас на геликах ездят не из-за понтов! это те люди которые живут загородом, а там это просто необходимость в связи с нашими дорогами, либо те кому дорога безопасность - бронированых геликов или набитых охраной море!
    А неприходило в голову что люди просто любят машины, любят выделится из серой толпы? Почему большие колеса это понты если это красиво? Нет все сядем на королы(причем двигло неболее 1.4) и будет вкайф - никаких понтов, быстро неразгонешся, справа необгонишь!
    P.S. Необижайся, но почему же ты неуедешь в европу раз у нас так плохо? А живешь в этой некультурной, опасной и понтовой России?
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

16. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    ага, а сам то на альфах ездит и субах, а там в стоке колеса не маленькие)
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to понты и еще раз понты...у тебя есть хоть один знакомый владелец гелента?))) не думаююю)))))

а у меня есть...и там все разговоры только о одном...чтобы на дорогах уважали...раньше еще крякали были...вот они такие крутые и ездили...причем я как-то пару раз брал такой...и могу сказать..поворотники можно не ключать...когда едешь на наем включаешь все лампочки...на черном с дугами...полностью в тонировке...все отскакивают моментом...боятся...потому знают...что так кто-то типа крутой...)))))

и еще...ты главной сути так и не понял о чем я говорю...

суть в том,что многие люди выбирают машины не потому,что им хочется...а потому как это считается круто...

вот например астра...в среднем 22-24 тыс...за эти деньги можно взять бмв,мерседес,ауди и т.д....все конечно б.у
    и при этом ходить с распальцовкой...типа у меня чисто беха...а вы на своих дроческопах чооо тут на дороге еще хотите...я в полном порядке...а ты пошел нах с дороги....а главное,что это так и есть...многие покупают машины только потому,что лучше трахому 8 летнюю бмв...и типа все вокруг уважать будут...чем этот жопель...

теперь понял о чем я?

я не говорю о том...что если у тебя все нормально материально...и не нужно глаз на жопу натягивать ,чтобы купить старую беху...а ты можешь спокойно пойти в салон и купить новый комфортный автомобиль...и только потому...что ты можешь себе это позволить...а не потому,что это круто....но и тут есть свои заморочки....

есть у меня друг детсва...давно уже состоялся во всех планах...и мы с ним плотно сидим на альфах....разница в том,что он может себе купить любую...что и делает...а я пока нет...

так вот,купили с ним в италии бреру...привезди сюда...о машине говорить не буду...)))

поехали на одно др серьезного человека...там паркинг сплошной из инфинити...лексусов...слс...и все в этом духе...

народ увидел бреру...вышли смотрят..ходят кругами..и говорят...вау...красивая какая тачка...вау...вау...и охают...ахают...проехались...еще больше приперлись...и тут один спрашивает...а денег то сколько стоит...??? друг отвечает...80 тыс долларов...))))

тут народ так сразу и осел...и это за альфа ромео???? за,что тут 80??? за эти деньги можно купить инфинити или лексус купе...неее...нах она не нужна...

вот вам и вывод...сначала всем все нравилось....а потом когда поняли...что понтов нет...никто же не знает,что она стоит 80...вот про лексус знают...инфинити знают...а про нее нет...и как же перед народом...стыдно же будет ездить...пусть даже она и красивее и лучше едет...)))) Теперь понимаешь о чем я?????

dsm_gtc...кстати на альфе 156 2.5 колеса в стоке...16.205.55...вопросы?)))))))

я не люблю вмешиваться в то,что уже есть...т.е все оставляю...и лохотюнингом не занимаюсь...

18. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    теперь понял о чем я?
    +1
    dsm_gtc...кстати на альфе 156 2.5 колеса в стоке...16.205.55...вопросы?)))))))
    кстати, то была шутка. для многих на этом форуме это большие колеса на низком профиле, гыг а я оригинальные 18-ки не могу здесь продать за 1000 у.е. типа слишком большие и т.п. а ценник реально смешной.

19. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    я не люблю вмешиваться в то,что уже есть...т.е все оставляю...и лохотюнингом не занимаюсь...
    я тоже на ОПЦ не стал 19 заказывать. мне хватит стоковых 18

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну зачем ты мне сказал...я те думать буду про 18 за штуку)))))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Какой русский не любит быстрой езды?
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну зачем ты мне сказал...я те думать буду про 18 за штуку)))))))
    да ты сам понтов нагнал..).. альфа альфе - рознь..).. и в Италии, Альфа обычная, 147 (одноклассница) - считается - хуже, чем жопка Астра H, чесслова..).. прям так и говорят, наш итальянский автопром - говно!..)).. ну не всё конечно, не буду лялякать, Тоскана очнь гордицца своими двумя ТМ, как их.. там.. аа.. мазератти, да ламборджини..). это машины такие, если ты не знаешь ещё..)).. (показала язык).
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

23. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а ты и в другие темы кроме своей заходишь?)))
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 То что ты пишешь человек либо знает, либо никогда не поймёт...
    Приятно что я не один такой умный

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид...я даже в голове никогда не держал...что альфа понтовая машина...)))) В италии к ним отношение особое...сложно описать...но не все так однозначно...и еще..в один концерн входит феррари...в концерн фиат...

Док..надеюсь)))

26. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    я те думать буду про 18 за штуку)))))))

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    F99F99 А я вот подумал: почему, когда мы сравниваем свою страну с заграницей, то обязательно надо унижать себя????
    Чё за мазохизм????
    Если у нас людям нравится жить на "понтах" то что в этом плохого????
    "-Миллионы домохозяек не могут ошибаться!"
    Если живёте здесь, наслаждайтесь тем что есть ,
    Почему кетаицы и ипонцы не стремятся перенять культуру запада?????
    Они самобытны и этим они хороши, и победят, ВСЕХ сраных америкашек и
    ивропейцев с их недоделаной политкорректностью!!!!
    Если мы ТАКИЕ значит это хорошо.
    Или Вы думаете изменить весь мир???? А подумайте - кому это надо????
    F99F99 Вопрос: если бы Вам хватило денег на любую Альфу, ездили бы ВЫ на Астре???(хотя понты здесь не причём? )
    Я Дос

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я не патриот...и не люблю эту страну и ее законы...но я люблю ее народ...простой,особенно молодежь со светлыми головами...горящими и идущими к своим идеям...мне нравятся очень увлеченные люди...которые живут в полном дерьмище и находят в себе силы идти к своей мечте и воплощать и реализовывать свои планы...я люблю ученых...музыкантов..творческих людей...которые не смотря на свое нищенское существование,что-то еще делают....

про себя не буду рассказывать...но сколько раз меня кинуло государство...эта машина чиновников которые просто глумятся над народм...причем без разбора...онимают последнее у людей кто всю жизнь собирал крохи....и пускают их в нищенское существование...и т.д...отношение к старикам...и детям...животным...в этой странне главная цель...срубить бабла пока у власти и как не важно...и я в хуй не ставил все эти законы которые направлены против людей...которые принимают а потом думают....я хочу жить в правовом государстве,и быть спокойным...что если я плачу налоги...что государство будет хоть как-то заботится обо мне и о тех кто сам уже не состоянии.В дрейгой стране не могу жить по многим причинам.

ладно это лирика...я много об этом могу говорить...но не тут...

а теперь о опеле и альфе...

к осознанию,что альфа это моя машина пришел не сразу...был долгий путь

была 155 2.5 потом 164 3.0 потом 146 2.0 потом подумал,что есть и другие машины...и решил попробовать...
    бмв 325 ...6 месяцев хватило чтобы стало скучно...и комфорт номинальный и драйв после альфы сомнительный....

ударился в комфорт..купил мерседес слк 3.2...вообще непонятная шняга...через 4 месяца продал...

решил попробовать комфорт и мощь...купил ауди с6...оч смешная авта...хватило меня на месяца три...

потом субара врх...из всех самая привлекательная...ну кроме альфы конечно....

потом альфа 156 2.5 и понял...что эта моя машина...для меня все в ней идеально.....

к ней добавил субару сти для остроты...в итоге субарика разбил...и честно говоря не думаю еще раз покупать....

сейчас жду 159 3.2

когда владеешь альфой нужна всегда вторая машина....как техничка))))))Альфа часто на подъемнике...)))

из бюджета до 25 тыс....я ничего приличней не нашел...вот и все...

а покупать б.у классом выше не вижу смысла...я все уже пробовал и прошел...и все эти машины не для меня...ибо для меня машина не средство передвижения...а состояние души..)))))

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 Не правильно свою страну называть" эта"...
    Поповоду всего остального, Всё зависит от того как ты на ЭТО смотришь...Не могу представить, как в сорок первом году, в окопах мой дед кричит"- За ЭТУ страну, УРАААА!!!"
    Пиздец, глум какой то. Эта страна состоит из людей которые в ней живут..
    А если некоторые чего то не понимают и в лифтах ссут, так ты же на собаку не обижаешся когда она на газоне гадит, а ты ... наступил.
    Она ТАКАЯ и другой не будет...
    ИМХО всё идет по плану
    Ответь пожалста: что за хня у БМВ с алюминьевой подвеской?????
    Спать не могу, как интересно.

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    разные взгляды на это....да и ладно..не тема...

сейчас много где алюминевая...и в ауди тоже...

это для развесовки...у них всегда перед тяжелый...вот и облегчают...некоторые даже кузова так делают...часть алюминий часть нет....на управляемости не сказывается...на сроке...вроде как менее надежные...

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)