Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 261

Тема: Bibikin_The_1st флуд

1. Местный Опытный Астравод Lavr Balavr на верном пути Аватар для Lavr Balavr
    Спасибо
    0 / 0
    Он вроде как погиб, водитель этого ЭВО
    Astra gtc красненькая *740**/177

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Вот эта ЭВО
    http://cars.auto.ru/sale/DB75513/
    Audi Q5
    MB GLE

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Lavr Balavr
    да нет вроде бы живой
    S.V.A.T.
    восстановили уже
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на других форумах написали, что эво виноват 100%
    Да, жесть
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    погиб подитель мерина
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Вот все кто читает, все ужас, кошмар и все такое.....

Кстати, я никого обидеть не хочу!!!! но такой беспредел будет продолжаться вечно (в России)...

Никто не предлагает вариантов наказания, ужесточение правил...

Даже если виноват был мерин... не не снимает вину с ЕВО!!! Пока вы тут рассуждаете кто виноват... в России из-за таких придурков гибнут люди!!!

Я не спорю... я сам люблю погонять..... но не в городе......

Люди чем лучше мы будем понимать, ту опасность которую мы водим.... тем меньше будут страдать люди!!!

Очень много развелось салаг, которые ездят ради своей эгоистичной задницы.... и фактически машина для них никакой пользы не приносит... так выеб**ны!!!

Я предлагаю... запретить юзать мощные машины (выделять конкретно какие сейчас не буду... потому как надо очень хорошо подумать и все учесть!) в городе.
    Cosmo 1.8L 140л.с. черная, ПАНОРАМА

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вадим Зульфарович
    Пока вы тут рассуждаете кто виноват... в России из-за таких придурков гибнут люди!!!
    ав вы не рассуждаете?
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Вадим Зульфарович
    носороги и на копье такие кульбиты с икарусами вытворяет... не надо порожняка и сотрясания воздуха...гораздо больше людей гибнет и умирает от прочих неприятностей...
    Audi Q5
    MB GLE

9. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0
    Козлина он...на Эво (жаль ругаться на форуме незя ). С Вадимом Зульфаровичем согласен полностью....нельзя давать покупать такие тачки всем подряд.....хрен сними сами угробятся.....нет б.я еще и других с собой прихватят. Ух-х-х...жесть.

Вот к размышлению.....
    http://ziza.ru/2006/12/13/budte_akku...m_65_foto.html .

пипец да и только!!!

Astra 5-d 1.8 AT Cosmo Black *943**

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Вадим Зульфарович

За городом? Да у нас трасс за городом, на которые НЕ ДОЛЖНЫ выходить люди и животные, по пальцам сосчитать можно - Плюс отсутсвие освещения. Плюс состояние самих дорог. О чем разговор?

ТТК, МКАД (хотя там безбашенные частенько перебираются через отбойник), дорога на Домодедово и на Внуково, Новорижка и... все!

ИМХО - больше 150 у нас только на полигоне - остальное просто опасно
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Вадим Зульфарович

За городом? Да у нас трасс за городом, на которые НЕ ДОЛЖНЫ выходить люди и животные, по пальцам сосчитать можно - Плюс отсутсвие освещения. Плюс состояние самих дорог. О чем разговор?

ТТК, МКАД (хотя там безбашенные частенько перебираются через отбойник), дорога на Домодедово и на Внуково, Новорижка и... все!

ИМХО - больше 150 у нас только на полигоне...
    ага, если только по прямой, ты был на дмитровском полигоне? там полотно лет 30 не меняли... 5-7 кругов на пределе и покрышки нах можно выкидывать...
    З.Ы. Я не грю, что по городу или трассе можно, но и полигон здесь не к месту, т.к. там условия не лучше чем на трассах о/п...
    Audi Q5
    MB GLE

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    S.V.A.T.

Причем здесь Дмитровский полигон? Нет полигона? Прохвати ночью по МКАД или ТТК... По Ленинскому 170 - безумие!

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    S.V.A.T.

Причем здесь Дмитровский полигон? Нет полигона? Прохвати ночью по МКАД или ТТК... По Ленинскому 170 - безумие!
    не так понял наверно ...
    Audi Q5
    MB GLE

14. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0
    Вот заметил:
    1. ТТК(вечером-ночью, когда уже свободно) в основном поток двигается не более 90-120км/ч (Гайцы всех выдрессировали понаставили радаров), на отдельных участках 130-140 (где не стоят)
    2. МКАД (вечером-ночью, когда уже свободно или когда пробок нет)100-180км/ч, у кого как едет, или как кто может.....левый ряд (в 11-12 вечера) идет стабильно 130-140км/ч.
    3. Трассы вне населенных пунтков кто скока может, в населенных....от 80 до 119 реже 60 (когда одни идут по трассе, и Гаец точно может выцепить).

У нас в компании есть много партнеров иностранных, так они офигевают от того, как мы ездим
    А что делать, если штраф 20 баксов (максимальный)

Я работая в Химках, езжу в район Тульской по вечерам, так вот скорость потока в город!!!!!(не одного меня) в крайнем левом ряду 100-120 км/ч, ближе к 120 км/ч, и по утрам какая же тока уже в область.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Student676

Максимальный штраф за скорость - лишение прав (насколько я помню). Мера достаточно жесткая... Коррупция, правда, эту жесткость смягчает

16. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0
    Ах да, совсем забыл рассказать.... тормозят меня на выезде из Москвы по Ленинградке. Типа превышение скорости (там камеры на мосту перед постом висят)....98 км/ч в 14.00(огр. на мосту 60км/ч).... Захожу в будку, а типа подполкан весь из себя такой (с проверкой приехал видимо...салаг учит), нарушаете (это он мне)...нехорошо!!!, а я на монитор гаишный смотрю и вижу такую картину.....каждая машина (в левом ряду...камера вроде оттуда цепляет) 97, 98, 96, 100 и так далее. Я ему тычу на монитор, смотри так поток идет....вообщем помялся он и отпустил меня.
    У нас вся страна так ездит.....

17. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    ужоснах....

З.Ы. до сих пор вспоминаю историю, когда сынуля г-на Иванова сбил на пешеходном переходе Женьщину насмерть......
    С Уважением, Илья.
    -----------------------------------------------------
    GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)

18. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0
    Коррупция, правда, эту жесткость смягчает
    ТОЧНЯК, БЛИН!!!!!!!

19. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    Я ващще предлагаю тотальный бойкот автоклубу Митсубиши. Никаких переписок, никаких общений, особенно у кого ЭВО.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Анатолий
    Я ващще предлагаю тотальный бойкот автоклубу Митсубиши. Никаких переписок, никаких общений, особенно у кого ЭВО
    Ну, бойкот - это слишком, а вот игнорировать некоторых набивающихся в друзья и советчики - святое дело. Про отмороженных дебилов на Эволюшенах даже упоминать не хочу - их и так бог умом обделил, чего с них возьмёшь?

21. Пару месяцев назад сама чуть не погибла из-за товарища на такой же ЭВО
    Соболезнования родственникам погибшего
    Forever Yours,
    Rainbow
    У388НО 177
    uno - (итал.) первый, один.

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про происществие писать не хочу...а вот про личный опыт пару строчек... когда появилась первая альфа в далеком 95 году...был просто спиди гонщиком...все пох...показалось мало...купил субару врх поездил пару лет на обоих вроде успокоился...всех кого можно на светофорах порвал...стало скучно... потом купил альфу более быструю..потом уже субару sti...и тут я познакомился с людьми кто умеет водить машины.... вывезли меня пару раз на полигон...и там я осознал,что такое скорость...и что такое когда все выходит из под контроля...причем на столько быстро...что осознаешь это уже в канаве или поле...и мне хватило мозгов...чтобы эту картину спроектировать в город...где нет канав и полей...а есть столбы и встречки.... с тех пор...в городе езжу очень и очень спокойно...даже перестал реагировать когда я еду на альфе или субаре...мне сзади начинает моргать какая нить трахома вся в огоньках...я спокойно пропускаю без мысли обогнать или ускориться.... и вообще очень рекомендую хоть раз каждому уехать на лесную дорогу или в поле и попробовать на,что спопобны вы и ваша машина...и если мозг есть...то думаю на многое будете спотреть иначе... и в дополнение... едем как-то с другом в далеком городе LA( лос-анжелес) друг в зузю бухой...я за рулем...почти 5 утра..подъезжаю к перекрестку...горит красный...(я мягко говоря хочу в туалет...причем так реально)...я подъезжаю осматриваюсь...пусто...и потихочнечку проезжаю... через несколько дней позвонил друг,ты денег должен говорит...ему прислали штраф 500 долларов за красный свет...там у них камеры все фиксирут...особенно на перекретсках...и не нужно никаких сведетелей... причем штраф у него еще маленький...т.к первый раз...а если дальше будет так...то там можно и вообще без штанов остаться за такую езду... я думаю мера реальная....если у нас было бы так...упырей реально было бе меньше...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Student676
    в компании есть много партнеров иностранных, так они офигевают от того, как мы ездим
    Расскажи.

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99+100! Камеры должны быть на каждом перекрёстке!!!

25. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    F99F99
    все так!
    +1
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Дос

Угу... а лучше - колючка и противотанковые ежи... на каждом перекрестке! И на разделительных обязательно...

Только так можно добиться выполнения в общем-то несложных правил...

А пока - зоосад и есть. Почему если стоит пробка на двухрядке (в одну сторону) и по пути есть карман (ну остановка, к примеру), то ВСЕГДА найдутся умники, которые объедут по этому карману три-четыре машины и будут втискиваться обратно в ряд! Это как нужно неуважать остальных на дороге?

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле я даже не знаю когда так будет в России...тут все зависит от общества...когда сменятся пару поколений...менталитет станет иной...не такой животный как сейчас...возможно и будет все культурно...

кто по европе ездил тот знает...культура вождения вообще супер...в правое заркало можно не смотреть...никто там не обгоняет справа...

фуры никогда не вылезут на левую полосу...все друг друга пропускают...причем не важно на какой машине...

я в италии за пару месяцев вообще не видел не одного гелента...впрочем и в германии тоже...

там тема пафоса и понтов давно закрыта....это у нас на машины смотрят как нигеры...чем больше колеса чем больше яйца....

готовы все послднее отдать...главное чтобы все вокруг знали,что ты крут...при это не важно,что ты сам представляешь из себя....

и пока люди в россии будут жить этими правилами...кто круче...никогда не будет уважения и культуры....а конца этому я пока не вижу....

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    F99F99

Ой, да ладно! Там пафоса не меньше чем здесь. В той же Италии Феррари да Ламбо это что? При ограничении 140 на автобанах? Пафос в чистом виде! А часиками потрясти европейцы любят даже больше наших нуворишей

Насчет поколения... понимаешь какое дело - прошлые поколения были культурнее настоящих (в том числе и на дороге). Какими будут будущие - большой вопрос.

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну тоже мне сказал...ферры...безусловно там есть ферры и они пролетают как пули у виска...но на них не случаные люди...и это машины выходного дня...и не более...так порезвиться....

а часиками трясти это еще не пафос...так же как и картины...другое дело если ты живешь в хрущевке и купил себе патек филип на последние деньги..не ел не пил у всех занял...и ходишь трясешь...или ты владелец какой нить уважаемой конторы...и при случае оголил запястье...разницу чувствуешь?))))

у нас есть дела с несколькими партнерами...и ничего подобного я не видел...важна обстановка....

помню иду по мюниху курю...и захотел выкинуть окурок...и не нашел куда...так и носил его в руке))))

А,что будет дальше зависит от нас...как мы воспитаем наших детей...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    У нас тоже не случайные люди! Или владелец Русского стандарта, к примеру, случаен на своей этой.... ну как ее... забыл

Насчет окурков - ты не поверишь - так-же мучаюсь, когда на ТВерскую попадаю... На ней слишком рьяно борются с терроризмом - ни одной урны

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)