Ни кого не хочу обидеть, но.... Много кто из присутствующих в жены взял именно девственницу?
причем здесь девственность и данное "выступление" на сцене??...что там в бошке должно быть, чтобы в подобных "конкурсах" участвовать? и нах такие клубы, где такая говнятина?..можно еще конкурс придумать кто больше кучу на сцене навалит..
причем здесь девственность и данное "выступление" на сцене??...что там в бошке должно быть, чтобы в подобных "конкурсах" участвовать? и нах такие клубы, где такая говнятина?..можно еще конкурс придумать кто больше кучу на сцене навалит..
Девка отсосала у парня, все довольны! Пострадавших нет. В чем проблема то? Или весь трабл в публичности?
Девка отсосала у парня, все довольны! Пострадавших нет. В чем проблема то? Или весь трабл в публичности?
Хотя бы в публичности. Я не знаю, но у меня во время просмотра этой мерзости не возникло впечатления, что "девка отсосала у парня". Скорее, какая-то поганая шалава отсосала у какого-то баклана обкуренного. Ты этого "парня" видел? Долпоёп полный.
Сообщение от Sandey
SMokED писал(а):
Antonioband
Знаешь, очевидно беда в общей развращенности общества....
В сексе не бывает извращений. Если это устраивает всех партнеров, то почему нет...
Где ты там секс увидел? Где?! То, что было на сцене - это не секс.
Хотя бы в публичности. Я не знаю, но у меня во время просмотра этой мерзости не возникло впечатления, что "девка отсосала у парня". Скорее, какая-то поганая шалава отсосала у какого-то баклана обкуренного. Ты этого "парня" видел? Долпоёп полный.
Стесняюсь спросить. Вы этот мерзостный клип до конца посмотрели?
Сообщение от Ди902
Где ты там секс увидел? Где?! То, что было на сцене - это не секс.
А как это называется?
Сообщение от Andron
в отсутствии мозгов и элементарного человеческого стыда..
Сексуальная раскрепащенность не есть признак отсутствия мозгов.
А "стыд" - это не что иное как набор комплексов.
"Стыд" вообще понятие относительное. Кому то стыдно и в баньке с однополыми людми голышом попарится. Мне например стыдно на людях показаться с грязными волосами, а другие ни чего, не стыдятся этого.