Идет представление в цирке. На манеже дрессировщик с бегемотом.
Дрессировщик щелкает пальцами - бегемот распахивает пасть.
Щелкает пальцами еще раз - пасть закрывается.
Еще щелчок - открывается....И так 10 раз.
Объявляется "Смертельный номер", звучит барабанная дробь.
Дрессировщик кладет свое хозяйство в пасть бегемоту, щелкает пальцами - пасть закрывается.
Еще щелчок - открывается.... И так 10 раз...
На каком-то щелчке пальцев пасть не открывается. Дрессировщик щелкает - ничего не происходит. Его орган остался в пасти бегемота. Тогда он достает маленький ломик и как даст бегемоту по голове!
Бегемот распахивает пасть, дрессировщик достает оттуда свей орган, бегемот захлопывается.
Дрессировщик обращается к зрителям:
- Ну, кто еще рискнет попробовать?
Поднимается девушка:
- Я!! Только по голове не бейте...
лет 10 назад, будучи студентом, ходили мы с другими студентами в "Парк Авеню Диско" - не пинать!!! так помню там тоже так сказать конкурсы проводили сношались прямо на сцене, конкурс с примерным назавнием в какой паре парень быстрее кончит ваще это было жесть...
фу дрянь! Идиотина, отсосавшая у неизвестного наркомана. Типа брезгливая такая, гандон напялила. И эта овца, чья-то дочь и будущая жена и мать. Пи3дец.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Antonioband
Да ладно , все жээто было во все времена. только может не так публично .. Я тебе могу сказать что бля развитой европы и америки такие конкурсы ваапще не есть что то из ряда вон. Попадали мы как то в такие клубы.. что лучше и не знатьбы что они вообще есть и они не подпольные а весьма даж публичные..
А мадам.. да напилась девочка или просто решила немного повыпендриваться.. проснется вспомнит этот ужас и вообще станет невинной аки дитя!
"Только потеряв все ты можешь обрасти свободу " Ч.Паланик
SMokED
бывал я в Парк Авеню диско 2 раза... Мля, да там каждый раз, не то отсасывают, не то ебутся на сцене. Ну прям свинарник. Хотя народ ходит, видать "пипл хавает"
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Antonioband
Знаешь, очевидно беда в общей развращенности общества....
А по большому счету разница между ПАД и Гламурными клубами только в блеске и деньгах... там мир гламура и роскоши но и грех другого уровня.. тут минет на сцене по причине юношеского максимализма, там отсасывают в туалете за грам снега. да и без грамма, за столиком или на лестнице .. ..
вообщем лучше не думать об этом..лучше подумать, принять и дать своему ребенку подобающее воспитание..
анендот.
в мед. институте на лекции задает вопрос!
проф.-Какое количество спермы мужчина выделяет за одну эякуляцию?
Все молчат и в сааамом конце аудитории девушка тянет руку
проф. - да девушка говорите, сколько?
дев. - полный рот
проф. - а точнее?
дев. - три глотка