Сейчас в 9 утра на минке "неправильно выбрал скорость и дистанцию" .. в наш ряд влез камаз, впереди идущая волга затормозила, я тоже, и на скорости уже около 20 км/ч въехал в нее
Капот, бампер, обе фары, радиатор погнулся слегка, может еще какая мелочевка. Хорошо день начался
Хорошо подушки не сработали, а то эти страховые машину и в тотал могли записать. А так на ходу.. Каско есть.
Я конечно виноват.. а скорость то была 50 км/ч наверно...
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Не влияет, пока ты в ней! Почитай форум, уже писал про эту шляпу! Не действует угон, при отсутствии регистрации!
Чиним машину и тренируемся в езде по городу!
Не влияет, пока ты в ней! Почитай форум, уже писал про эту шляпу! Не действует угон, при отсутствии регистрации!
Чиним машину и тренируемся в езде по городу!
Зависит от правил страховой, у большинства как раз действует.
ну раз не верят, то в моем договоре с росно написано, что страховка автокаска-креитная действует сразу, при оплате взноса в салоне, до выезда из него, и до поставновки на учет. причем и угон и ущерб.
ну и с точки зрения здравой логик это верно..
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Аааа извините! Я совсем забыл.
У нас же в стране, специальные формы страховок придумали, для "бесплатных" автомобилей. И кредиты у нас такие классные, что народ только 200 баксов платит и ВСЁ!!!
Впрочем спорить не буду! Желаю не столкнуться лично! И верить в честность Банкиров и Страховщиков!
Аааа извините! Я совсем забыл.
У нас же в стране, специальные формы страховок придумали, для "бесплатных" автомобилей. И кредиты у нас такие классные, что народ только 200 баксов платит и ВСЁ!!!
Впрочем спорить не буду! Желаю не столкнуться лично! И верить в честность Банкиров и Страховщиков!
Привет! у меня похожая авария и такая же астра только виновата не я, тебе сколько заплатили?
Мне тоже было весело сразу после аварии, удар такой же только падушки стрельнули
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
Смотря как делают машину, если лонжероны целые, на езду не должно сказыватся битость, хотя в любом случае изменения в машине произошли после удара .... 90% россия ездят на битых и ничего ) ...
что бы точно сказать ты напиши как бита была .. куда .. что и как ) ...
Вот на фоту посмотрите! Сама машина на ходу, но я никаких диагностик ещё не делала времени мало прошло, из внешних деталей под замену передние: капот, бампер, правое крыло, фара-биксенон, решётка.
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18378&postdays=0&postorder=asc&&st art=690[/img]
Сейчас в 9 утра на минке "неправильно выбрал скорость и дистанцию" .. в наш ряд влез камаз, впереди идущая волга затормозила, я тоже, и на скорости уже около 20 км/ч въехал в нее
Капот, бампер, обе фары, радиатор погнулся слегка, может еще какая мелочевка. Хорошо день начался
Хорошо подушки не сработали, а то эти страховые машину и в тотал могли записать. А так на ходу.. Каско есть.
Я конечно виноват.. а скорость то была 50 км/ч наверно...
А что, совсем с головой не дружим? Ведь подобные апЕздолы мало того, что нормальным людям разбивают их машины и создают им приличную головную боль, но и стараются всеми силами избежать ответственности. Если ты настоящий мужик, срочно выплати ущерб до копейки и помоги с ремонтом. Иначе, ты просто сопляк, и всегда будешь сопляком.
Оборжаться...
Если б мне такой "весельчак" в зад въехал, я бы ему в бубен треснул от всей души, чтоб знал и иблом не щелкал - еси че - то бъют по роже, а не по КАСКЕ
Сообщение от MIXиЯ
Сообщение от MIXиЯ
+ мильен.
Топикстартеру - АНТИРЕСПЕКТ - ему не за руль, а еще в машинки на ковре в детской комнате играть!!!
Все сказанное - ИМХО
Даволен, наверное, потому что знает, что как правило весь гемор в связи с аварией достается НЕвиновной стороне!!!
Посмотрел бы я на него если бы в него ни в чем не виновнго кто-нить врезался..
~70% людей в ГАИ у дозноватлей - невиновная сторона (как правило те у кого ОСАГО), потому что это в их интересах за ручку привести Виновника, чтобы он написал призналовку.
А виновники за частую объявляют, что меня это не волнует - у меня есть ОСАГО, ездить я никуда не собираюсь, к дознавателю стоять в очереди не буду, и вообще никуда не приду. Сами разбирайтесь..
Ты бы как отреагировал, если б тебе с начала в зад въехали, а потом бы еще и ухмылялись со словами
Сообщение от Alexx_mipt
Каско есть.
А тебе на ремонт на Май в Ноябре записываться и пол года на битой машине из-за такого чудилы ездить, и хорошо, если ездить, а то еще она на стоянке у Официала все это время гнить будет...
Зная тебя, Антох, я скажу что бы ты сделал - как минимум двинул бы по роже и был бы прав на 100% - потому что дорога ошибок не прощает и кнопки Restart в этой "игре" нет.
SvetLana 686, у меня практически такие же повреждения получились вечером в субботу, только с моей левой стороны..
до сих пор немного на нервах..
а чувак радуется аварии, точно наверно об руль сильно стукнулся..