Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Непонятка с освещением салона

1. Новичок Новичок Infff на верном пути Аватар для Infff
    Спасибо
    0 / 0

Непонятка с освещением салона

Значит так... Вчера вечером кто-то стукнул мне по голове зайти в автозапчасти, и там еще раз кто-то стукнул по тому же месту купить и поменять лампочки в салоне на белые светодиоды. Купил, поменял спереди - все айс. Полез менять сзади и вот тут не айс. Поставил и во чудо, потухло все (освещение в салоне - плафоны и бардачок). Ну думаю может пердохранитель... Было темно, думаю оставлю до завтра. Задний плафон оставил отключенным. Сегодня выхожу, смотрю пердохранитель цел, но и свет уже работает. Я даже задумался, а менял я вообще вчера че или приснилось... Ну думаю раз все работает, не буду париться, подключу задний плафон и все оке. НО... опять же, как только подключил задний, то повторилось вчерашнее чудо. Пердохранитель опять цел, но свет опять не работает. Вот и возникает вопрос, в чем тут дело, если пердохранитель цел, а все освещение не работает, то...... что? Или опять подождать, когда оно само включится?
    Opel Astra GTC 1.8 MT Black

2. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Сопротивление у светодиодов значительно меньше лампочек.
    CAN шина меряет сопротивление и отключает ток.
    Бардачок-светодиоды.
    Багажник-лампы.
    У меня так.Все горит.3 раза тфуууууууу.

3. Участник Астравод Даюв на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    столкнулся с такой же проблемой ! тока полсе этого родные лампы начали глючить, мерцать когда двери открыты

А где предохранитель находится, который отвечает за свет в салоне ?

4. Вот и у меня было то же самое) Купил светодиоды - спереди поставил - все отлично! Сзади поставил - перестали светить везде.
    Суть проблемы в замыкании. БК это понимает и отрубает свет, но через некоторое время включает его. Приглядись на клемы которые держат светодиод и на проводки в самом светодиоде. Решение - загнуть проводки (чтобы на каждой стороне было по одному контакту) на светодиоде. И все будет отлично! Удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)