все закрашено и сделано так, словно и не было ни какой замены и новой покраски.довольна!
Выходит 5 дней делали ?
Какая страховая? Делали по страховке или от страховой получили деньги и самостоятельно пошли к дилеру?
Так они вырезали порог и поставили новый ? или вырезали и покрасили? непонятно слово "словно"
По каске мне сделали,я даже не заморачивалась просто позвонила в оранту(моя страховая) и мне сказали несколько салонов куда могу приехать и какие документы нужны с собой, я вибрала АТЦ видное,приехала отдала все док-ты,мастер посмотрел мои косяки на машине и сказал что позвонят как придут мои детали это было где-то 20-27 ноября.,числа 8 декабря мне уже позвонили и сказали что детали пришли и по очереди на 19.12 меня записали.знакомые сказали что с Оранты очень сложно стрясти деньги, да и делают в этом сервисе не плохо.вот и сделала по каско.
Не в коем случае не меняйте порог, вмятина незначительная, Технология ремонта такая - привариваются типа проволоки, и выстукивается вмятина обратным молотком, затем все зачищается, шпатлюется, покрывается антигравием и красится в цвет авто. не думаю что в этом месте что либо заржавеет, если сделают грамотно! denizkin никакой порог изнутри не выстучать!, т.к. под ним "сэндвич" из усилителей
Да и потом, какая разница насколько крепок порог? он все равно несет только декоративный характер.
ошибочное мнение! порог является силовым элементом кузова!
Поднимем темку. Налетел тут на на мраморный бордюр(парапет) высотой 40 см, в итоге минус колесо, сильно замят правый порог с разрывом металла и помят усилитель с трещиной по сварке. И главное, стала подклинивать прав. пер. дверь, т.е. порог поднялся. Жду очередь на ремонт (замена порога). Волнует вопрос, каким образом будут восстанавливать номерные таблички, ибо их две и обе похоже, на этом самом пороге (одна приклепана снаружи, другая под правой ногой пассажира) Сервисмены наотрез не хотят выпрямить поднявшийся порог с заменой только поврежденной части, а хотят менять кусок порога примерно от середины низа задней двери почти до переднего крыла с куском средней стойки. На сколько это оправданно, поделитесь опытом?